Думал насчет гребли - он вроде самый комплексный: тут тебе и кардио, и спина и руки и ноги. Тем более что с лишним весом проблем у меня нет, а вот спину бы потренировал
Мне лень куда-то ходить плавать, спортзалы не интересны боле, поэтому дома - эллипсоид, турник и 2 гири 32 кг.
Лучше ходить стройным и подтянутым, в жизни от этого больше практичности, чем надрачивать на свой размер мышечной массы в качалке(сам такой хернёй страдал 3 года).
ну тогда точно только велик. на кардио, лично мне, в зал адски лениво ездить.
ты просто спроси у себя готов ли ты час шагать на эллипсоиде, просто глядя в окно на балконе. если готов и не помрешь со скуки, то эллипсоид лучше велика. если нет, то велик великолепный, да еще и дешевый выбор.
Этож для баб жопу качать
Думал насчет гребли - он вроде самый комплексный: тут тебе и кардио, и спина и руки и ноги. Тем более что с лишним весом проблем у меня нет, а вот спину бы потренировал
Из всех кардио тренажеров гребной не люблю больше всего.
Кроме бега, часто сажусь за орбитрек (ака элипсоид). Ставлю сложность 12 или 13, пытаюсь удерживать темп 160, к 10-й минуте пот уже льет рекой. В нашем зале я на орбитреке походу один пашу как папа карло, девочки и толстяки вольяжно еле крутят, почитывая смартфон
Впрочем многие и по беговой дорожке пешком ходят.
В нашем зале я на орбитреке походу один пашу как папа карло, девочки и толстяки вольяжно еле крутят, почитывая смартфон
Впрочем многие и по беговой дорожке пешком ходят.
ну так они низкоинтенсивное кардио делают,когда привыкнешь, это и правда совсем не напряжно.
серега установи себе вот такой тренажер в комнате(хотя лучше попроси кого нибудь сам не сможешь) из дома даж не надо будет выходить чтоб похудеть, это даже лучше , повисишь на перекладинке хоть, поползаешь по канату, всеравно в зале ничего не делаешь ходишь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ko6p
Originally Posted by ko6p:
Этож для баб жопу качать
я сегодня жопу качал, девочкам нравятся упругие мужские попки, а не дряблые жиробасы
серега установи себе вот такой тренажер в комнате(хотя лучше попроси кого нибудь сам не сможешь) из дома даж не надо будет выходить чтоб похудеть, это даже лучше , повисишь на перекладинке хоть, поползаешь по канату, всеравно в зале ничего не делаешь ходишь
Чудак.
Я сегодня как раз на спину делал всё.
На гравитроне 5 подходов по 12 раз с противовесом 50 - 60кг. Уж полезнее, чем висеть как сосиска.
А так то от бега спина болит и суставы от ударной нагрузки, на турнике только висеть получается, а к гирям скамья нужна.
Зачем к гирям скамья?
Я имел ввиду что в итоге когда сила будет и вес лишний уйдет то этого хватит, но в твоём случае конечно совсем другое необходимо, тоже чтоли в зал записаться, ради беговой дорожки ?
P.S.: хорошо с какойто стороны жить в небольшом городе с деревнями вокруг, доступ к хорошей еде проще.
1. Уменьшает нагрузку на позвоночник.
2. Пусть на позвоночник тебе пофиг, здоровый, а как на грудь делать упражнения? Жим лежа, разводка гантелей лежа.
1. Уменьшает нагрузку на позвоночник.
2. Пусть на позвоночник тебе пофиг, здоровый, а как на грудь делать упражнения? Жим лежа, разводка гантелей лежа.
100 раз отжался с широкой постановкой рук, вот и грудь слегка покачал)
А разводку гирями я б не советовал делать, ну разве что гиря 8 кг, у меня набор стандартный 2х16, 2х24, 1х32. И честно говоря разводка гирями для меня сложнее, в плане координации.
Когда в зале рядом с тобой на дорожке бегут девочки и со своих 10 км/ч завистливо поглядывают на твои 15. И когда они уже выдохлись, и думают, что ты тоже бобиксдох, ты так РРРАЗ, выкручиваешь скорость на максимальные 20 км/ч еще на минутку. И они все такие:
А разводку гирями я б не советовал делать, ну разве что гиря 8 кг, у меня набор стандартный 2х16, 2х24, 1х32. И честно говоря разводка гирями для меня сложнее, в плане координации.
гири вообще довольно специфичная вещь, никогда не понимал всеобщего от них фанатизма.
Quote:
Originally Posted by Stalkon117
Originally Posted by Stalkon117:
100 раз отжался с широкой постановкой рук, вот и грудь слегка покачал)
ты сердце с дыхалкой больше покачаешь такими подходами.
этож сколько сил надо потратить,чтобы довести до 100 отжиманий и главное зачем.
ты сердце с дыхалкой больше покачаешь такими подходами.
этож сколько сил надо потратить,чтобы довести до 100 отжиманий и главное зачем.
Выносливость лишней не будет.
Моя цель не в красивости мышц и больших весах, а в общей выносливости, и немного силы от всевозможных упражнений с гирями.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Rolton
Originally Posted by Rolton:
гири вообще довольно специфичная вещь, никогда не понимал всеобщего от них фанатизма.
Мне просто нравится, вот как попробовал то понял что привлекает меня больше чем штанга и гантели с тренажерами.
Last edited by Stalkon117_renamed_1047344_28122024; 13.02.2019 at 11:41.
Reason: Добавлено сообщение
Выносливость лишней не будет.
Моя цель не в красивости мышц и больших весах, а в общей выносливости, и немного силы от всевозможных упражнений с гирями.
конечно у всех свой интерес. для меня 100 отжиманий это из разряда бега на марафонские дистанции. для обычного человека это всяко перебор.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by mindw0rk
Originally Posted by mindw0rk:
со своих 10 км/ч завистливо поглядывают на твои 15
чему завидуют то? чемпионаты выигрываешь или задница лучше чем у них?
Last edited by Rolton; 13.02.2019 at 11:49.
Reason: Добавлено сообщение
Когда в зале рядом с тобой на дорожке бегут девочки и со своих 10 км/ч завистливо поглядывают на твои 15. И когда они уже выдохлись, и думают, что ты тоже бобиксдох, ты так РРРАЗ, выкручиваешь скорость на максимальные 20 км/ч еще на минутку. И они все такие: