Для входа на форум нажмите здесь
Как правильно тренироваться
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 26.10.2020, 13:44
отецСергий - куратор темы     #451
Re: Как правильно тренироваться
Originally Posted by Velsh:
у мельдония и так эффект л карнитина, они не стакаются
Cомневаюсь, у них и состав разный.

Quote:

Совместимость Милдроната и Л Карнитина

Совместимость данных препаратов Милдроната и L — карнитина доказана специалистами. Принимать вместе L — карнитин и Милдронат не запрещено, эта комбинация не имеет особых противопоказаний по здоровью и используется в спорте.

Можно ли принимать Милдронат с Л — карнитином одновременно

Принимать данные препараты одновременно можно. Прием обоих препаратов будет целесообразен при занятиях спортом, в период подготовки к соревнованиям. Человеку, не занимающемуся активно спортом совмещать прием этих лекарственных средств незачем.
https://generic-forum.ru/metabolicheskie-preparaty/mildronat-analogi/chto-luchshe-mildronat-ili-karnitin-sovmestimost/#i-4
Old 26.10.2020, 13:46
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:

Cомневаюсь, у них и состав разный.

https://generic-forum.ru/metabolicheskie-preparaty/mildronat-analogi/chto-luchshe-mildronat-ili-karnitin-sovmestimost/#i-4
ну попробуй, но вообще как бы и чего то одного хватать должно, а так если ходишь в зал чтоб только помыться, то и 2 препарата эффект не дадут
Old 26.10.2020, 13:49
отецСергий - куратор темы     #453
ну попробуй, но вообще как бы и чего то одного хватать должно, а так если ходишь в зал чтоб только помыться, то и 2 препарата эффект не дадут
Попробую, но придётся аэробных нагрузок прибавить, иначе пишут эффекта не будет.
А меня жаба задушит деньги выкидывать зря. Так что точно какой то эффект будет.
Old 26.10.2020, 17:41
отецСергий - куратор темы     #454
За большими весами я не гонюсь.
Блины по 45lb мой рабочий вес. Жим лёжа 8 раз по 4 подхода.

Old 26.10.2020, 18:32
dzzirt's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Кто -нибудь может подсказать.
Если я делаю 16 отжиманий на брусьях со своим весом (105кг), но немного не до параллели - я смогу пожать 100кг штангу?
А то в зал неохота идти, чтобы выяснить.
Old 26.10.2020, 19:02
Originally Posted by dzzirt:
Если я делаю 16 отжиманий на брусьях со своим весом (105кг), но немного не до параллели - я смогу пожать 100кг штангу?
надо идти проверять, разные упражнения слишком. даже жим гантелями и жим со штангой, делаются с разными весами, а тут брусья.
Old 26.10.2020, 19:33
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by dzzirt:
Штанга сильно про технику, при чем чем больше вес, тем больше про технику (про силу само собой)
Даже если силы есть на 100кг, без подготовки есть шанс нехило травмироваться, всю нагрузку с непривычки примешь суставом, потом руку месяц не поднимешь

Так что лучше походить с пару недель минимум, чтоб адекватно брать вес, а потом пробовать
Old 07.11.2020, 19:14
тренируюсь дома, по часику, два раза в неделю. отжимания от пола, несколько упражнений с гантелями и пресс (с недавнего времени, после 30 начал расти мерзкий живот ). массы такими тренировочками не наберешь, но поддерживать себя в не плохой форме вполне возможно.
Old 07.11.2020, 19:23
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Кстати тоже взял гантельки и велосипед. Надо ещё как нить сюда велотренажер перегнать из квартиры

Потраил гантельки 3, 5, 7, 11, 14 кг. Мой выбор для физкультуры 5 кг самый ок

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Old 07.11.2020, 19:40
отецСергий - куратор темы     #460
Old 07.11.2020, 19:43
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Лапата:
Мой выбор для физкультуры 5 кг самый ок
Это каждому своё мне по 8 подходят , другу с питера 10-12 , но он массу чутка пробует набрать , а я выносливость разгоняю по большому счёту
Old 07.11.2020, 19:55
Лапата's Avatar
Предводитель
А я гоняю мелкие

Old 07.11.2020, 21:24
Мой выбор для физкультуры 5 кг самый ок
мой 14, 16.
Old 07.11.2020, 22:57
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Кстати тоже взял гантельки и велосипед. Надо ещё как нить сюда велотренажер перегнать из квартиры

Потраил гантельки 3, 5, 7, 11, 14 кг. Мой выбор для физкультуры 5 кг самый ок
смотри не надорвись
Old 07.11.2020, 23:16
смотри не надорвись
зря смеешься, вес не столь важный, если цель поддерживать себя в форме, а не наращивать мышцу.
Last edited by Lekreftos_renamed_1459522_14082023; 08.11.2020 at 13:34.
Old 07.11.2020, 23:18
Лапата's Avatar
Предводитель
смотри не надорвись
Профлист закидывал на крышу сарая и крутил саморезы потом так ломило два дня.

А когда копал вообще ****а с непривычки

Old 08.11.2020, 00:00
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
мельдоний кстати антагонист л карнитина оказался. худеть он не помогает. блокирует окисление жиров в 0. лучше не берите. он только для выносливости и для лечения
Old 08.11.2020, 00:51
Originally Posted by Lekreftos:
зря смеешься, вес не столь важный, если цель поддержывать себя в форме, а не наращивать мышцу.
в какой форме то?ручки веточки?какими еще можно 5кг тягать?
ты и не 10, ни 15 мышцу не нарастишь,но это хотя бы будет,относительно,тяжело.
а так включи себе аэробику и пляши под нее.
Old 08.11.2020, 10:08
Originally Posted by Rolton:
в какой форме то?ручки веточки?какими еще можно 5кг тягать?
ты и не 10, ни 15 мышцу не нарастишь,но это хотя бы будет,относительно,тяжело.
а так включи себе аэробику и пляши под нее.
в удовлетворительной. аэробика тож норм.
Old 08.11.2020, 10:31
отецСергий - куратор темы     #470
мельдоний кстати антагонист л карнитина оказался. худеть он не помогает. блокирует окисление жиров в 0. лучше не берите. он только для выносливости и для лечения
Это не так. Разбираться надо. Блокирует окисление жиров, активизируется используется гликогена, но его то тоже где то надо брать, а он образуется всё-таки из жиров, в печени.

Вопрос
Здравствуйте! Милдронат блокирует проникновение жирных кислот. Тогда куда они (жирные кислоты) деваются? Происходит ли их накопление в организме?

Ответ
Жирные кислоты в организме прежде всего используется для производства энергии и холестерина, а также ряда других веществ. В норме организм человека для производства энергии преимущественно использует жиры, так как это наиболее экономный способ производства энергии. Если при помощи милдроната ограничивается проникновение длиноцепочных жирных кислот через мембраны клеток мышц, то организм вынужден при этом активировать альтернативный путь синтеза энергии, а именно – из глюкозы, которая производиться главным образом в печени. При этом следует иметь ввиду, что для превращения жиров в глюкозу также требуется энергия и кислород. Но этот процесс происходит в печени, где кислорода достаточно и он химически связывается. При этом следует учесть, что в глюкозе на каждый атом углерода химически связывается один атом кислорода, тогда как в длиноцепочной жирной кислоте (С18) на каждый атом углерода присутствует всего 1/9 атома кислорода. Но как известно, в конечном итоге для полного сжигания на каждый атом углерода организму требуется два атома углерода. Так как глюкоза приносит с собой 9 раз больше кислорода чем жирная кислота, становиться понятно, почему при сжигании глюкозы расход кислорода в сердце или мышцах меньше по сравнению с тем, как это происходит при сжигании жирных кислот.

Но весь парадокс заключается в том, что экономия получается только в отношении кислорода в сердце и мышцах. Для производства глюкозы тоже требуется энергия и исходное сырье.

Т.е. в итоге баланс таков – милдронат позволяет мышцам сэкономить кислород, но при этом сжигается (в печени) больше углерода. - т.е. жирных кислот.

Поэтому вследствие действия милдроната жирные кислоты просто более эффективно превращаются в глюкозу, которая сжигается в больших количествах для производства энергии. Таким образом – никакого накопления жиров под влиянием милдроната не происходит, скорее наоборот (если, конечно, не употреблять больше пищи).

Но в целом решил для себя, что милдронат полезен для увеличения выносливости, но не для похудения. L-карнитина будет достаточно.
Old 08.11.2020, 11:29
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by отецСергий:
активизируется используется гликогена, но его то тоже где то надо брать, а он образуется всё-таки из жиров, в печени.

В
гликоген = глюкоза. милдронат усиливает потребление углеводов. жирные кислоты же перестают окисляться. а как ты говоришь сжигаться. на время действия мельдония
Old 08.11.2020, 17:32
Kamail's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Чушью какой то занимаетесь я хз. Что бы держать себя в форме и быть сильным и мужественным не надо посещать какие то спортзалы и жрать химию.
Вон Сергий выгнал домработницу, зажал ей 500р. А должен был платить ей 1000р. в день, за то что бы она пришла и заставила его мыть пол, фигача палкой и пинками. А потом в обуви прошла бы по чистому полу и его пришлось перемывать. Так Сергий бы и удар держать научился и мышцы появились бы, а не сплошное сало.
Old 08.11.2020, 18:14
gogi's Avatar
хозяин корги
Сабмиссив делится богатым своим опытом
Old 08.11.2020, 18:17
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Профлист закидывал на крышу сарая и крутил саморезы потом так ломило два дня.

А когда копал вообще ****а с непривычки
Когда в этом году сам смесь бетонную делал, с непривычки потом сустав локтевой болел месяца 2.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 08.11.2020, 18:19
Лапата's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Mifun:
Когда в этом году сам смесь бетонную делал, с непривычки потом сустав локтевой болел месяца 2.
Бетон лопатой лучше всего замешивать на ровной поверхности. Если надо пару кубов то лучше миксер взять и узбеков позвать.

Posting Rules