Сделал покупку, готовлю начать в сентябре, как раз приедет
Мой набор ерунды. Половину еще кончилось, эффекта особо не заметил.
Остается только пить с надеждой, что это работает))
А ну и брал не под качалку, а для учебы больше.
витаминки оптимен норм, мелатонин тоже. если надо поспать, а у тебя трудности заснуть . рыбий жир в аптеке 40 р. а в банке от now в 20 раз дороже, все остальное мусор для жертв маркетинга и для женщин
у мента же в списке вообще какая та хрень несуразная, похоже на вброс
диплом об образовании химика технолога в личку скинь плиз. спэц.
ты сам пишешь что половину сьел и даже эффекта не увидел лучшеб креатина обычного взял вместо всего этого мусора. с ним хоть тренироваться проще или мельдония
Не отрицаю. Может и так. Хотя вроде фирмы что продают, гуглил и в ютубе ролики смотрел как там производство на заводе идет, вроде по серьезному всё.
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Зачем? Ты же не заметил что этот мусор работает.
Ну до пить то надо, деньги что ли зря тратил.
Спортпит же некоторый работает. Когда сильно увлекся качалочкой, брал разный, эффект был. Ну и витамины спортивные брал другой фирмы, тоже эффект сильный был.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
лучшеб креатина обычного взял вместо всего этого мусора.
хз креатин будет работает или нет. один раз пил в купе со остальным спортпитом, вроде набрал неплохо. а в другой раз покупал, эффекта не было.
עולם משוגע
Last edited by Hazy; 07.08.2020 at 20:37.
Reason: Добавлено сообщение
Не отрицаю. Может и так. Хотя вроде фирмы что продают, гуглил и в ютубе ролики смотрел как там производство на заводе идет, вроде по серьезному всё.
Почему нет, если люди готовы выбрасывать на это деньги - то это уже серьезный бизнес.
Quote:
Originally Posted by Hazy
Originally Posted by Hazy:
Спортпит же некоторый работает. Когда сильно увлекся качалочкой, брал разный, эффект был. Ну и витамины спортивные брал другой фирмы, тоже эффект сильный был.
Ну, тут вполне хватит протеина для молочных коктейлей.
А вот всякие БАДы и "витамины" - весьма сомнительная вещь.
хз креатин будет работает или нет тоже. один раз пил в купе со остальным спортпитом, вроде набрал неплохо. а в другой раз покупал, эффекта не было.
ходишь допустим месяца 3-4 в зал. после этого начинаешь есть креатин. а рабочий вес вырастает. есть еще предтреники всякие. но у тебя я их что то не вижу.
есть еще предтреники всякие. но у тебя я их что то не вижу.
да я знаю про предтрены, если с дмаа найти, там вообще мощный эффект, раздувает как воздушный шар и гормоналка вся взлетает, как наркота правда есть и отрицательный момент, когда отпускает.
у меня нету, потому что я закупался для учебы и общего тонуса, а не для качалки.
Витамины, кокос, д3 мне посоветовал человек(он и сам это ест), который полжизни живет в качалке и выглядит он отлично, так что знаешь, поверюка я ему лучше
Ну так что, никто не скажет, сколько надо пройти ходьбой обычным шагом, чтобы компенсировать калории шоколадки в 100г?
Точно никто не скажет, т.к. зависит от твоего веса и скорости ходьбы. Но примерно можно прикинуть.
В шоколадке около 500 ккал.
Час ходьбы при весе 75 кг и скорости 5 км/ч сжигает около 300 ккал.
Т.е. почти два часа ходьбы в хорошем темпе.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Точно никто не скажет, т.к. зависит от твоего веса и скорости ходьбы. Но примерно можно прикинуть.
В шоколадке около 500 ккал.
Час ходьбы при весе 75 кг и скорости 5 км/ч сжигает около 300 ккал.
Т.е. почти два часа ходьбы в хорошем темпе.
Кошмар.
Я на тренажере эллипсоиде шагаю с нагрузкой 90 кг 7 км/ч и показывает через полчаса 250 ккал.
А уже пот со лба течёт. А надо значит не полчаса, а час!
Ну нафиг все шоколадки и мороженое, не зря я сладкое почти не ем.
в твоем случае надо каждую неделю дефицит каллорий создавать на 10% не более, иначе обмен веществ замедлится если резко на диету похудения сесть и жир никуда не уйдет
По такой цене никогда не найдёшь, как я нашёл.
С утра ничего не ем, только пью милдронат с глютаминовой кислотой с водой.
С 11 до 13 занимаюсь, потом уже обедаю гречкой с куриной грудкой или с печенкой.
По такой цене никогда не найдёшь, как я нашёл.
С утра ничего не ем, только пью милдронат с глютаминовой кислотой с водой.
С 11 до 13 занимаюсь, потом уже обедаю гречкой с куриной грудкой или с печенкой.
утром то как раз стоит и поесть. вообще читай что я выше написал. дефецит каллорий надо постепенно создавать. иначе у тебя метаболизм просто подстроится под изнурение и фигура не изменится никак. мельдоний да дешево, сколько капсул там?
утром то как раз стоит и поесть. вообще читай что я выше написал. дефецит каллорий надо постепенно создавать. иначе у тебя метаболизм просто подстроится под изнурение и фигура не изменится никак. мельдоний да дешево, сколько капсул там?
У меня самое лучшее время для тренировок на сушку, – с утра, в 11 часов зал открывается.
Утром запас гликогена в печени минимален, а это означает, что черпать энергию организм будет сразу из "жирового депо", запуская процесс жиросжигания моментально. Поэтому и завтракать не надо, если только кофе, яблоко.
Не мельдоний. Мелдронат. 60 капсул.
Мельдоний - в инъекциях. Колоться неохота, хотя эффективнее.
витаминки оптимен норм, мелатонин тоже. если надо поспать, а у тебя трудности заснуть
Покажи, какой именно l karnitin стоит заказать с Озона?
Мне сказали в порошке, не в капсулах, какой то питерской фирмы кинетик-лаб, что то не найду такую.
И на озоне скидки есть? За регистрацию, за день рожденья?
Покажи, какой именно l karnitin стоит заказать с Озона?
Мне сказали в порошке, не в капсулах, какой то питерской фирмы кинетик-лаб, что то не найду такую.
И на озоне скидки есть? За регистрацию, за день рожденья?