Это просто элегантный способ хорошенько просраться. Ты сереж мог бы воспользоваться православной классикой - солёные огурчики с молоком
Посмотрим. Ещё только один раз употребил.
Главное, чтоб я этим заменял жирные горячие бутерброды с сыром перед сном, как всегда любил делать.
Не могу спать с пустым желудком.
Без бутеров ваще никак.
Натираешь сыр на терке, мешаешь его с натертым соленым огурчиком и чуть чуть майонеза и кетчупа, мажешь на резаный батон, туда еще немного чили. И в духовку на 7 минут. Можно еще добавить плавленого сырочка.
Десяток кусочков хватает на двоих на вечерний сериал 2-3 серии.
Посмотрим. Ещё только один раз употребил.
Главное, чтоб я этим заменял жирные горячие бутерброды с сыром перед сном, как всегда любил делать.
Не могу спать с пустым желудком.
можн еще посреди ночи просыпаться, сьедать пару эклеров и грамм 300 тортика и дальше спать идти
Это просто элегантный способ хорошенько просраться. Ты сереж мог бы воспользоваться православной классикой - солёные огурчики с молоком
Не работают. И селёдка с молоком не работает. И даже абрикосы с молоком не работают, всё это детские страшилки. Православный способ - облизать полоску фенолфталеина, дабы показать, что любая наука - от диавола!
Не работают. И селёдка с молоком не работает. И даже абрикосы с молоком не работают, всё это детские страшилки. Православный способ - облизать полоску фенолфталеина, дабы показать, что любая наука - от диавола!
Ты пухляш чтоле и испытал все методики? Вельша попробуй если нечего не помогло
Вредно ли молоко для взрослого человека?
На работе из под крана бежит, вкусное, пристрастился вместо чаев и кофе стаканами хлебать.
На сколько знаю не одно животное, кроме человека не пьёт молоко после грудного возраста.
Да и кислотно-щелочной баланс смещает не в лучшую сторону.
Вредно ли молоко для взрослого человека?
На работе из под крана бежит, вкусное, пристрастился вместо чаев и кофе стаканами хлебать.
На сколько знаю не одно животное, кроме человека не пьёт молоко после грудного возраста.
Да и кислотно-щелочной баланс смещает не в лучшую сторону.
Это чо за прикол, кран с молоком? Еврейская фишечка?