Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 10.10.2016, 19:30
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by 2hard4you:
ахахах бля 5-ка диких бомжей с БАкаши доставляли больше проблем и фана, чем весь зергач френдов в лучшие его времена (800 тел кажется по словам их КЛа ну он видимо при****ел и их было 400 когда ИД было 100)
Он месяцами не кикал мертвые души, отсюда и зергач. Но реального народа, который можно было куда-то собрать, там было мало.

Фейл - это судьба...
Old 11.10.2016, 11:12
Некоторые сообщения удалены.

TheZeke

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 11.10.2016, 12:34
TheZeke's Avatar
Старожил

Халтурщики, обещали другой класс, а сделали ту же ведьму ток с другими анимациями.
Old 11.10.2016, 13:17
Originally Posted by Gron:
Тут ты не совсем прав. БДО это яркий пример как хреновый,или если быть точнее,очень хреновый локализатор может сделать игру хуже)) Я не сильно многих локализаторов пробовал,мейл,иннова и все полагаю. Но Геймнет это днище донное на их даже фоне. Единственный плюс что им могу поставить,смогли побороть читерство,правда за счет читерного клиента с которым нам пришлось мириться. В остальном же....

Касаемо мейла. Я бы сказал что это лучшие из худших,если можно так выразиться,в нашем регионе,конечно же.И несмотря на то что рева лично мне нравится сильно меньше чем БДО в свое время,я почему-то полагаю что жить она у мейлов будет дольше и веселее )
Игру в первые месяцы засрали ублюдочные типа "хардкорщики", которые своими безмозглыми голосовалками создали мнение, что Ру комьюнити обожает анальное дрочево. Как только вернулись к оригинальной версии игры, так и отток игроков сократился, новых понабежало. Во всех других аспектах ГН ничем засрать не могут, все те же болячки и изменения во всех других версиях игры присутствуют. Спустя год после старта я вижу забитые народом серваки, отсутствие толп ботовья, отсутствие читаков, отсутствие анального доната - игра более чем успешна.
А мыло - самая уебищная контора, которая кроме принудительного доилова больше ничем заниматься не будет никогда.
Old 11.10.2016, 13:26
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by heiterok:
Игру в первые месяцы засрали ублюдочные типа "хардкорщики", которые своими безмозглыми голосовалками создали мнение, что Ру комьюнити обожает анальное дрочево.
Да если бы ГН не сделал, что они хотели, никакие нормальные кланы сюда бы не пришли, а ливали потому, что задерживали медийскую версию.

Добавлено через 9 секунд
Поэтому вот с этим
Как только вернулись к оригинальной версии игры, так и отток игроков сократился, новых понабежало.
как раз потерялась еще приличная часть ПвП игроков, ибо ПвП сейчас в игре нет.А те что остались, пока просто не видят альтернатив. Оригинальная крабская версия спровоцировала лишь приток хомячья, это да. Если ГН именно эту ЦА ожидало, то да, на них они теперь проект сохранят.
Last edited by Эриния; 11.10.2016 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2016, 13:59
Originally Posted by Эриния:
Да если бы ГН не сделал, что они хотели, никакие нормальные кланы сюда бы не пришли, а ливали потому, что задерживали медийскую версию.
ГН так-то вообще ничего не сделали и игра у нас появилась ровно с теми же настройками, что и в Корее. При чем, с теми настройками, которые были в Корее на тот момент, что и привело к тому, что экономику пару раз так лихорадило.

И ни единой просьбы игроков, как и ни единого своего обещания ГН не выполнили. Поэтому я хз, что творится в головах у придурков, которые втирают, что это игроки своими просьбами испоганили игру, когда ни единой просьбы так и не было воплощено в жизнь.

Добавлено через 6 минут
А мыло - самая уебищная контора, которая кроме принудительного доилова больше ничем заниматься не будет никогда.
Сейчас бы покукарекать про принудительное доилово, играя в игру, где без премиума, комфорта, котов и увеличенного за донат веса ты вообще никто и звать тебя никак. Такой ты даун, я хз.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 11.10.2016 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2016, 14:02
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Игруня:
ГН так-то вообще ничего не сделали и игра у нас появилась ровно с теми же настройками, что и в Корее.
Я играла в обе версии и знаю о чем пишу, а ты можешь кудахтать, как неиграющий, дальше о том, что и где совпадало
Old 11.10.2016, 14:02
Я играла в обе версии и знаю о чем пишу, а ты можешь кудахтать, как неиграющий, дальше о том, что и где совпадало
И ты, наверное, сможешь привести примеры изменений, кроме увеличенного гриндана, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Old 11.10.2016, 14:05
Эриния's Avatar
она одна такая
Могу. Уровень ПвП, штраф по карме, штраф/потери при смерти, число КВ.
Old 11.10.2016, 14:05
Canine's Avatar
Гигант мысли
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
На форуме геймнета такой тип,как maniacakazero сказал:"Всё,что стоит на Корейской версии,будет рано или поздно и у нас."Так что никаких исключений,скорее всего не будет.
Old 11.10.2016, 14:17
Могу. Уровень ПвП, штраф по карме, штраф/потери при смерти, число КВ.
А теперь посмотри сюда и не кудахтай больше, женщина: https://gamenet.ru/games/blackdesert/vote/archive/

Фейл - это судьба...
Old 11.10.2016, 14:21
Эриния's Avatar
она одна такая
Ну ты зенки то открой и увидишь, что все что игроки нормальные просили для ПвП, они более менее сделали:
1 - скорость прокачки - сделали длительнее, как и просили,
2 - уровень пвп - сделали с 30, как и просили, на Корее с 50,
3 - потери за смерть в пвп - 2% и камни, как и просили, на Корее нет штрафов,
4 - штраф за ПК - 30 кармы, как и просили, на Корее 100 или 150 уже не помню,
5 - кол-во КВ сделали 6, на Корее 4,
6 - мировых добавили на России, на КОрее их не было.
А вот потом уже откатили часть по ПвП до крабской версии Кореи.
Поэтому лети-ка ты отсюда, петушок.
Old 11.10.2016, 16:12
Сейчас бы покукарекать про принудительное доилово, играя в игру, где без премиума, комфорта, котов и увеличенного за донат веса ты вообще никто и звать тебя никак. Такой ты даун, я хз.
Но ведь даун тут только ты, что неустанно доказываешь. Ведь потратив 2.5к на год премака, и около 7к на слоты, вес, котов, костюм, я бегаю в фуллбоссе и точеной биже, тратя на игру отсилы 1-2 часа вечерком и то не всегда.
Old 11.10.2016, 18:42
Но ведь даун тут только ты, что неустанно доказываешь. Ведь потратив 2.5к на год премака, и около 7к на слоты, вес, котов, костюм, я бегаю в фуллбоссе и точеной биже, тратя на игру отсилы 1-2 часа вечерком и то не всегда.
По поводу 2.5к тебе просто повезло, потому что ты дурак, что никак не отменяет того факта, что для всех, кто не брал НРД на п2п, премиум плюс комфорт - это маст хэв каждый месяц.

Мыло же таким придуркам, как ты, даже на яжку заработать дает в Реве без опасности бана, а ты тут квакаешь про анальный мыльный донат. Такой ты даун, я хз.

Добавлено через 36 минут
1 - скорость прокачки - сделали длительнее, как и просили,
2 - уровень пвп - сделали с 30, как и просили, на Корее с 50,
3 - потери за смерть в пвп - 2% и камни, как и просили, на Корее нет штрафов,
5 - кол-во КВ сделали 6, на Корее 4,
6 - мировых добавили на России, на КОрее их не было.
А вот потом уже откатили часть по ПвП до крабской версии Кореи.
Поэтому лети-ка ты отсюда, петушок.
1 - это просили вместе с системой ПВП, а без системы этого никто не просил, ибо нах не надо.
2 - это тоже просили вместе с системой ПВП, без которой тоже нах не надо.
3 - ты песдишь.
4 - игроки просили отмывку в районе 30-60 минут за одно ПК, поэтому ГН опять насрали на просьбы игроков.
5 - вообще однохерственно, ибо просили совсем не этого.
6 - они были в планах, поэтому это вообще не изменение.

Итак, получается, что ГН добавили сплошную херню, которую без измененной системы ПВП и изменениями назвать нельзя, ибо это все те же корейские настройки, только с парой цифр вниз или вверх. И это все равно, что назвать измененные цены в шопе неебическим изменением игры в регионе.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 11.10.2016 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2016, 23:00
r76Shadowy's Avatar
Знаток
Оригинальная крабская версия спровоцировала лишь приток хомячья, это да. Если ГН именно эту ЦА ожидало, то да, на них они теперь проект сохранят.
Серьезно? Ты реально считаешь, что те, кто ливанул из игры, сделали это из за пары ссаных правок в системе пвп?
Old 12.10.2016, 00:30
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by r76Shadowy:
Серьезно? Ты реально считаешь, что те, кто ливанул из игры, сделали это из за пары ссаных правок в системе пвп?
Я серьезно считаю, что первый большой лив был когда банально не дождались медийского контента.
Второй массовый лив был, когда убрали потерю экспы при смерти, камни еще как то пережили, но сделать смерть без потерь это было фейлом.
Old 12.10.2016, 08:56
epmak10a's Avatar
Гуру
сделать смерть без потерь это было фейлом
не знаю чего у вас там без потерь, меня если на пиратах ганкают, то все дукаты вылетают
Old 12.10.2016, 09:27
Originally Posted by r76Shadowy:
Не все, но нормальных игроков много ушло изза этого, а те кто остались недовольны этими изменениями.
Old 12.10.2016, 09:48
Он месяцами не кикал мертвые души, отсюда и зергач. Но реального народа, который можно было куда-то собрать, там было мало.
Это слова то ли офицера их толи КЛа. а так похер хоть 5000 там то норм игроков пару пачек было и все.

Добавлено через 16 минут
когда я играл было 10к кармы за флаг и 200к за убийство Мечта наших хомяков.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 12.10.2016 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2016, 09:50
Ничего ничего, когда введут новую арену отменять пк вообще мол пвп и так достаточно - вот вам 2 арены и осады.
Old 12.10.2016, 09:58
4 - игроки просили отмывку в районе 30-60 минут за одно ПК, поэтому ГН опять насрали на просьбы игроков.
У нас быстрее отмывка кстати лям кармы отмывается не больше 2ух часов... считай сам. Правда в процессе отмывки иногда приходят петухи и отмывка задерживается.

Добавлено через 1 минуту
Я серьезно считаю, что первый большой лив был когда банально не дождались медийского контента.
Второй массовый лив был, когда убрали потерю экспы при смерти, камни еще как то пережили, но сделать смерть без потерь это было фейлом.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by epmak10a:
не знаю чего у вас там без потерь, меня если на пиратах ганкают, то все дукаты вылетают
Я бы хотел чтоб ты в эферию улетал.... и 15 минут возвращался

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Ariola:
но нормальных игроков много ушло изза этого, а те кто остались недовольны этими изменениями.
Хер бы с камнями, но вот убрать потерю опыта это фейл.

Еще как бы пк система в пустыне норм, но если вешается бафф то не должна карма уменьшаться... то есть я рискую улететь в тюрьму... окей я с этим согласен, но я блин не согласен что я проебую всех босов и выходя из пустыни крадусь как ипаный бомж на спот чтоб отмыть карму и трачу 2-3 часа ведь в пустыне ты карму никогда не отмоешь. Как по мне логично было бы в пустыне делать пвп зону где карма отнимается только 1 раз за первое убийство, а пока на тебе висит клеймо преступника то карма не отнимается, но ты рискуешь пол часика посидеть в тюряге и выбираться из нее.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 12.10.2016 at 09:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2016, 10:37
Эриния's Avatar
она одна такая
Хер бы с камнями, но вот убрать потерю опыта это фейл.
Еще и подачка в виде опроса и отправленного почтой России фидбека на возврат.

Добавлено через 2 минуты
Итак, получается, что ГН добавили сплошную херню, которую без измененной системы ПВП
Вся суть и была в измененной ПвП системе, без этого многие бы даже не обратили внимания на этот проект.
Last edited by Эриния; 12.10.2016 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2016, 10:46
epmak10a's Avatar
Гуру
Я бы хотел чтоб ты в эферию улетал.... и 15 минут возвращался
В субботу когда идут осады нельзя ресаться на узле, по моему с пиратов на илию кидает
Old 12.10.2016, 10:58
Вся суть и была в измененной ПвП системе, без этого многие бы даже не обратили внимания на этот проект.
Но ее так и не подвезли, а раз так, то и все изменения, которые наворотили ГН в корейских настройках, просто не имели смысла, ибо их никто не просил отдельно от измененной системы ПВП.

Но все равно находятся дауны, которые воют, что это игроки своими просьбами изгадили проект, а не ГН со своей песдаболией и полным похеризмом по поводу того, что и зачем следует менять в игре, если основного изменения, вокруг которого и крутились все эти правки по поводу рейтов и уровня ПВП, они сделать не в состоянии.

Добавлено через 9 минут
У нас быстрее отмывка кстати лям кармы отмывается не больше 2ух часов... считай сам. Правда в процессе отмывки иногда приходят петухи и отмывка задерживается.
Но игроки-то просили дольше, что отлично показывает цену этих голосований: голосования совпали с планируемыми изменениями - отлично, смотрите, как мы прислушиваемся к игрокам, а не совпали - да и похер, все равно сделаем так, как планировали.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 12.10.2016 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.10.2016, 11:39
Эриния's Avatar
она одна такая
Для тебя, как неиграющего, они возможно и не имели смысла. Большая же часть комьюнити за неимением лучшего, что могли предложить, приняла их. По сути это был почти откат к настройкам ЗБТ корейской версии, которые многие кланы, интересующиеся БДО тогда, устроили. Поэтому в нее и пошли играть. Если бы на старте они бы их не сделали, старт бы был далеко не такой успешный.
И сейчас разговор не о том, какой ГН был не очень, а о том, какой он не очень сейчас, ибо не смог продавить то, над чем так бился на старте. Собственно им это уже и не нужно, кланы сделали свое, а теперь можно откатить изменения в угоду хомячкам.
Posting Rules