|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Да ладно. Я, например, не собиралась на птп, но набор за 2500 покупала. И фтп меня вполне устраивал.
И тебя попытались прокинуть так же, как остальных. Тут ведь не в сумме дело, а в отношении. И наше комьюнити зохавало такое отношение и баблишка завезло до кучи. Поэтому не стоит говорить, что кто-то там ливнул бы из-за оригинальных настроек, когда люди не ливнули после такого.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Лично я да, потому что взяла на себя обязательство перед кланом и людьми, которые захотели играть в нем.
Однако, состав со старта ОБТ обновился давно на 80%, и не в обиду, но поколение "кальфеонское" было намного задротистее, упорнее, выносливее, целеустремленнее, ПвПешнее, того что сейчас.
Какие обязательства? Это всего лишь игра, а у тебя не киберспортивное сообщество - захотела и ушла. Или ты, благодаря этим обязательствам, будешь сидеть здесь даже тогда, когда ГН заставит тебя палку в попец совать перед входом в игру? Нет, конечно. Тогда на кой хрен нужен этот неуместный пафос - взяла и свалила, передав клан на того же Гарро.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Где я такое заявляла?
Каждой игре свое время.
Ты собираешься бросить БД и уйти в Реву? Нет? Ну, и о чем тогда ты сейчас пишешь? Ведь нужно понимать (это не так трудно, как тебе кажется), что я говорил исключительно в контексте БД и Ревы, а не в плане того, что ты всю оставшуюся жизнь (твою или проекта) в БД просидишь. Хотя, кто тебя знает.
|