Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 16.10.2016, 20:16
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Zerger:
Почему у нас тогда 6 составов нет?
Кто виноват, что от вас ушел союзник и вы потеряли 2 состава. и вас стало 3 вместо 5?
Old 16.10.2016, 20:17
Скоро от вас ливать начнут к нам или еще куда. Круговорот людей в природе. Рой собак не прокормишь претсами и блами.
В этом то и главное.
Не будучи топами, не будучи "зашкварами" мы набирали игроков у которых нет каши в голове. Они понимали, что идут в миддл клан, в котором могут получить мзды и нет зарплат.
Идд же всё это время вместе с топами всасывало и самое большое количество глори-хантеров.
Так что насчет ливать - те кто хотел зп уже ливнули, те кто хотел бегать в клане штампующем победы - уже ливнули.
Ну может остались те, кто хотели бы быть наемниками.

black-sails.su
Old 16.10.2016, 20:19
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Какая может быть тактика, когда один наш состав атакуют 4 вражеских, а два дефают от одного?
Вы сами вырастили себе неподъемного противника. Пока бегали за нами и ослабевшими Претсами ради побед. А кто-то жирел
Old 16.10.2016, 20:19
Мы уже 7 или сколько раз дрались на валенсии и 0 на остальных террах. Поэтому тебе это выгодно. Приходи на кальф и увидишь совсем другой бой.
Да придем как-нибудь, скорее всего, раз зовешь.
У нас тут маленькие пертурбации нарисовались в союзе, дай нам время.

black-sails.su
Old 16.10.2016, 20:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Вы никогда не были причем, тк никогда ни на что и не влияли.
За то ты, влияешь на все и всегда, но как только не по твоему, ты заводишь на форуме нытье
Old 16.10.2016, 20:26
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Shrap:
Раньше союз из трех кланов не кого не волновал. Что поменялось?

Раньше хватало побеждать, теперь нет. Все же просто. Но как бы сама ситуация не очень, когда один клан против трех воюет. Ладно когда более-менее на равных файт идет из-за того, что у кого-то состав слабый, но сейчас ситуация поменялась совершенно.
Originally Posted by Эриния:
Кто виноват, что от вас ушел союзник и вы потеряли 2 состава. и вас стало 3 вместо 5?

Так а зачем? Это очень уныло за 10 минут побеждать раз в неделю, поверь. И это не зависит от того кудишка ты или свазик. Нет ничего хуже, чем монотонно сидеть на кальфеоне 7 неделю подряд, я уж это лучше чем кто-либо знаю.

5 составов - это надо 5 клов, 5 рлов и тд. Вот в чем преимущество 3х кланов, они спокойно эту функцию выполняют. Я не против объединений каких-то, особенно, на разовой основе, но вот это наращивание жира бесконечное - просто ни к чему. В БДО каждый имеет свой замок, нет эпика и тд чтобы жир этот весь реализовать. Он просто не нужен, посмотри на корею. Идеально было бы по 2 состава от клана, и какие могли бы замесы быть 2х2х2х2х2, а не это убожество, кто больше привел, тот и победил.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 16.10.2016, 20:40
Эриния's Avatar
она одна такая
это убожество, кто больше привел, тот и победил.
Вы сами породили эти объединения. Вы были мало что самыми сильными кланами, вы еще и объединялись в союзы, и Айдишки, и Престы.
Сейчас когда этого у вас не стало, а мы вынуждены были крутиться как можем, внезапно вам стало казаться, что это плохо.
Это вам плохо, а Свазу вон хорошо. Ему тоже нравится побеждать, как вам когда-то.
И как ты недавно говорил, делайте что-то, обьъединитесь с Претсами, например

Добавлено через 2 минуты
Лично я сразу говорила, мне не интересны клан-зерг, я буду играть в 1 клан, но лучше объединенный в союз. Вы все орали про стэнделоне. В итоге теперь все ваши зергосоставы разбежались, а другие виноваты. Свазу что Муров выгонять?
Last edited by Эриния; 16.10.2016 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2016, 20:43
Свазу что Муров выгонять?
Эй-ей-й. Я не могу выгнать Мурров, они в союзе самые старшие, я пришел позже.
Еще они клевые и всегда за замес.

black-sails.su
Old 16.10.2016, 20:50
Эриния's Avatar
она одна такая
Я не предлагаю тебе это делать. Я задаю вопрос Зергеру, как он себе это видит. И как он представляет, другие должны бороться с ними, при равной численности
Old 16.10.2016, 20:59
Zerger's Avatar
Гуру
Лично я сразу говорила, мне не интересны клан-зерг, я буду играть в 1 клан, но лучше объединенный в союз. Вы все орали про стэнделоне. В итоге теперь все ваши зергосоставы разбежались, а другие виноваты. Свазу что Муров выгонять?

Тогда вы были настолько слабы, что я засыпал на осадах, как буд-то ноды осаждаем. Сейчас другое дело, но ты же понимаешь, что если мы поставим 7 кипов, то шансов будет у вас немного и все вернется в свое русло? Суть то в этом. На равных драться не хотите, нам приходится в меньшинстве всегда. Да и вообще не к тебе вопрос, тк на тебя всегда сил хватало. Я понимаю на 1 ну 2 состава больше, но куда уж еще? Понимаешь, бсы после осады говорят "ожидали большего", тк им неинтересно. Ты просто плывешь за всеми с бафом без бафа и тд и все равно сносишь все палатки, оставаясь с отрицательным КК. Так бы и украина победила, но в реале респа нету рядышком. Потому вот и ждем фикса.

Подрубаю раз в пол года.
Old 16.10.2016, 21:13
Эриния's Avatar
она одна такая
Сейчас другое дело, но ты же понимаешь, что если мы поставим 7 кипов, то шансов будет у вас немного
У нас и сейчас нет шансов. Однако, мы не ноем, что вы должны не принимать всех кто к вам шлю***т, извини. Мы играем так, как можем. На что у нас хватает сил. Иногда удается попасть на удачный файт, иногда подпасть под каток.
Даже когда у меня на осаду приходило 45 человек, я не ныла, не принимала шлюх под таг на пару осад. Я играла теми ресурсами, что у нас были.
Но я в отличие от вас и не позиционирую наш клан топовым. Мы обычный казуальный клан, который играет как может.

А если тебе было с нами скучно воевать, что ж ты приходил самоутверждаться? Боялся проиграть другим? )

Добавлено через 3 минуты
Понимаешь, бсы после осады говорят "ожидали большего", тк им неинтересно.
Пацаны тоже хотят самоутвердиться.
Я не защищаю их, Сваз всегда саммонил на все договорняки всех кого можно, дело не в этом.
А в том, что почему то раньше вас это не беспокоило, а теперь внезапно вы решили считать составы.

Сваз тоже считает, когда к нам приходит и утверждает, что нас равное количество, но ты то знаешь, сколько нас.

Добавлено через 1 минуту
Или теперь став посильнее открывает свой рот по поводу побегов, а когда сам по террам бегал, чтобы не пересечьяся с нами, об этом забыл )
Last edited by Эриния; 16.10.2016 at 21:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2016, 21:23
Я не защищаю их, Сваз всегда саммонил на все договорняки всех кого можно, дело не в этом.
Это кого я саммонил на договорняки, скучно день прошел, если не накинула?
Сваз тоже считает, когда к нам приходит и утверждает, что нас равное количество, но ты то знаешь, сколько нас.
Опять перекручиваешь. Я никогда не говорил, что наших союзов равное количество. Я отрицал, что нас в два раза больше, чем вас, как утвержадала ты.

Добавлено через 7 минут
Или теперь став посильнее открывает свой рот по поводу побегов, а когда сам по террам бегал, чтобы не пересечьяся с нами, об этом забыл )
Не припомню, чтоб на сараях бегали от вас. Ибо там драться было банально больше не с кем.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 16.10.2016 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2016, 21:36
в общем зергач с наемниками, щикарно

Old 16.10.2016, 21:43
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
кушки - "топчики и так сильные",
А раньше говорил что ушел к ним потому что они слабый сайд, балабол

Old 16.10.2016, 21:55
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Konoka:
А раньше говорил что ушел к ним потому что они слабый сайд, балабол

Прочти еще раз, это даже не слова от меня. Претсам вообще лучше ничего не говорить после рыбалок и тд. Вас бросил лидер, а остальные списали со счетов. Зато есть стрекозка, который бицуху качает.
я не ныла

Всегда когда что-то шло у вас не так начинались песни про казуальный клан и тд, но как только у вас что то получалось (очень редко) сразу шли байки про "кфа не почувствовали" и тд. Пс. Главное в 100 раз еще про мурро не забыть и его победы над пацанами в 17 точке.

Мы же всегда играли в меньшинстве, если не брать осаду кальфеона, где нам сваз помогал, да и то тогда проиграли. Так что это не нытье, я не хочу прибегать к крайним мерам и сбивать ваши короны просто приведя больше людей, но это вполне реально. Для начала еще на другой тере подеремся.

А в том, что почему то раньше вас это не беспокоило, а теперь внезапно вы решили считать составы.

С чего бы это нас беспокоило, когда мы в три состава 5 побеждали? И там кстати не всегда все хорошо шло, иногда и на тоненького было, но ща перевес слишком большой. Вот и все. Если раньше за счет тактики и тд можно было кое как продавить зерг, то ща это проблема. Да и всегда составы считали, мне было стыдно за кальф тот, но как вам каждый раз такое переживать я хз. Видимо норма, хотя чему я удивляюсь игра в бдо. Ничо, еще пару фишек попробуем, никто не сдается.

Подрубаю раз в пол года.
Old 16.10.2016, 22:13
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
лучше ничего не говорить после рыбалок и тд.

согласен

Old 16.10.2016, 22:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Всегда когда что-то шло у вас не так начинались песни про казуальный клан и тд
Но у нас казуальный клан, значит априори у нас всегда что-то не так, так что
и вообще, мне тут передали, что Маззик меня за человека не считает, как жить дальше я вообще хз

Добавлено через 1 минуту
"кфа не почувствовали" и тд.
От меня?

За все время я один раз встретилась на ноде с КФа и офигела от их слабости. И это не потому что мы стали сильнее, у них тогда реально были проблемы.

Добавлено через 1 минуту
я не хочу прибегать к крайним мерам и сбивать ваши короны просто приведя больше людей
Короны?
Вы ж все утверждаете что мы кругом ото всех бегаем и сидим на пустых замках, о каких коронах речь?
Или тебе Сваз дал поддых, а ты решил на мне отыгрываться, при чем не в первый раз Кстати, я знаю как засаммонить Сваза на Кальфеон, если что обращайся )
Last edited by Эриния; 16.10.2016 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2016, 23:04
Zerger's Avatar
Гуру
Короны?
Вы ж все утверждаете что мы кругом ото всех бегаем и сидим на пустых замках, о каких коронах речь?
Или тебе Сваз дал поддых, а ты решил на мне отыгрываться, при чем не в первый раз Кстати, я знаю как засаммонить Сваза на Кальфеон, если что обращайся )

Если я говорю "Вас" то имею ввиду засосы с 3х кланами. Ты же все на личный счет переводишь. Прости, дорогая, но я наоборот против, чтобы к вам идти. Женщин бить низко. Вы как противники лично мне особо никогда интересны не были, только может на кальфеонском контенте, когда у вас 2 недели было преимущества.

Подрубаю раз в пол года.
Old 16.10.2016, 23:12
Эриния's Avatar
она одна такая
Вы как противники лично мне особо никогда интересны не были, только может на кальфеонском контенте, когда у вас 2 недели было преимущества.
Бедный, как же тебе наверно тяжело было всегда, когда тебя Эвил и Инк заставляли на нас ходить , бедняга прям, аж жалко тебя
Old 16.10.2016, 23:22
Zerger's Avatar
Гуру
Бедный, как же тебе наверно тяжело было всегда, когда тебя Эвил и Инк заставляли на нас ходить , бедняга прям, аж жалко тебя

Да, вот представь, что если сейчас на вас пойдем, какую боль мне предстоит вынести.

Подрубаю раз в пол года.
Old 16.10.2016, 23:28
Эриния's Avatar
она одна такая
Да, вот представь, что если сейчас на вас пойдем, какую боль мне предстоит вынести.
Ну до этого терпел, смиришься и сейчас. Хотя я на Кальфеон хочу, меня Симпл сильно обидел в эту субботу.
Old 17.10.2016, 00:25
Но у нас казуальный клан, значит априори у нас всегда что-то не так, так что
Зачем вы в казуальный клан на старте сервера набирали игроков исключительно с опытом игры на корее и в последствие после небольшого промежутка времени после старта сервера в требованиях для вступления указывали необходимость наличия либерты и это в то время когда 99% игроков на сервере бегали с юриками?
Old 17.10.2016, 01:26
Эриния's Avatar
она одна такая
Казуальный клан - это клан взрослых людей с небольшим онлайном, которые не могут позволить себе задротить, у которых есть работа и семьи. Но это не клан нубов, которые ничего не понимают в игре и не стремятся ни к чему.
Old 17.10.2016, 08:17
epmak10a's Avatar
Гуру
Зергер, ты не здесь пиши, а пиши Бизумке чтоб он видос какой записал, так Сваза победишь быстрее

Добавлено через 2 минуты
А вообще предлагаю адидикуди засосаться с претсами. Политика должна быть выше личных неприязней
Last edited by epmak10a; 17.10.2016 at 08:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2016, 09:08
союзник уровня вашего ЗО. Даже ты должна понимать. Они скорее мешаются и отвлекают, чем действуют.
Posting Rules