Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 16.10.2016, 02:13
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Aunamy:
Что-то Валенсия слишком изи, ожидал большего
Ваще изи, ток чет мне показалось что у Муров палатку сложнее ломать чем у ЖП
ГэЦэ чё.... как говорится, с очередной победой альянса
Old 16.10.2016, 02:34
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by LissTor:
Игруня, пойми правильно, ослица, это не женщина, ты взор на ЛЮДЕЙ обрати ,
Ты явно уступаешь своему оппоненту. Лучше ливнуть

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 16.10.2016, 03:15
Originally Posted by 2hard4you:
Вроде в альянсе не кто не когда не скрывал что если вдруг "внезапно" кто то кого то сильнее на определенном этапе то это не трагедия, а только в радость. Это у БЛ и чавасей там борьба за пальму первенства идет или у кубишек и кфашек, у нас у рпказуальщиков третьего эшелона такого нет .
Old 16.10.2016, 04:04
Originally Posted by Игруня:
Твоя игра - это красочный кусок гавна для даунов, поэтому ее не нужно изучать, как дискретную математику, чтобы понимать.

Нет ты не прав.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 16.10.2016, 07:20
Originally Posted by twiceasniceasice:
Я тебе, дебилушке, в третий раз напишу: Всем срать на обоссаные логи обоссаного аркана. За тебя скажет прогресствой и твоего статика и я буду очень удивлен, если ситуация в сравнении с HFC сильно изменится, потому что тогда у тебя был прогресс хуже, чем у многих людей, рейдящих казуально, мистер "я буду играть в вов на про уровне" лол
На стёб из-за хренового прогресса отвечать "ОБОЖЕЗОЛОТЫМИЛОГАМИ" еще и от аркан мага - это даже не аутизм, это за гранью просто

блин, это чмо все не угомонитсядавай объясню лфр бичу

логи - по сути единственный фактор, по которому тебя принимают в гильдию. это не твое ****обольство, тут цифры. а с цифрами ты не поспоришь

что такое логи за аркана - это логи между всеми арканами мира, не между всеми классами и спеками, а между арканами

меня не столько поражают твои невежество и безграмотность, сколько отсутствие боязни выставить себя идиотом. это просто ёбаный аутист, который лезет в мясо даже не зная сабжа

кстати фурик или прочие дрищеподобные бледные блевотины группировочки претс, напомните мне плз сколько лет сейчас виззору. 67 или 68?

Добавлено через 23 минуты
дремора привет. что ты забыл на этой помоечке и почему ты за игруню, который не очень?

Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 16.10.2016 at 07:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2016, 11:56
Originally Posted by 2hard4you:
ГэЦэ чё.... как говорится, с очередной победой альянса
А мне чет показалось что альянс Ази пожоще айди Ну да не будем о грустном, когда нет противника с которым можно откатать все 4 часа осады, ето печально

Добавлено через 55 минут
Originally Posted by 1exs:
арахнид kwo-kwo-kwo
ПРЕДВОДИТЕЛЬ АРАХНИДОВ так-то

Lineage 2 Airin - Aunamy nekr 101+ [The Last Ramsi Team] PL - offline
BDO f2p - Aunamy sorka 61+ witch 49+ ~570 gs RMT Squad PL - in progress.
Last edited by Aunamy_renamed_915377_24122020; 16.10.2016 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2016, 12:31
Сочувствую

глазами idd
Old 16.10.2016, 14:17
Originally Posted by LamerKraft:
блин, это чмо все не угомонитсядавай объясню лфр бичу

логи - по сути единственный фактор, по которому тебя принимают в гильдию. это не твое ****обольство, тут цифры. а с цифрами ты не поспоришь

что такое логи за аркана - это логи между всеми арканами мира, не между всеми классами и спеками, а между арканами

меня не столько поражают твои невежество и безграмотность, сколько отсутствие боязни выставить себя идиотом. это просто ёбаный аутист, который лезет в мясо даже не зная сабжа
Я в миллионный раз тебе повторю - закрыл мифик числе первых статиков на ру? Если нет - иди нах*й, проплеер из варкрафтапоказатель - это не *****лово на логи, а закрытие в числе первых контента и последующая активная продажа. И про логи я знаю, что там к чему, суть в том, что ты играешь дцп-классом со вторым (на момент HFC) разбросом дамага, на котором в логи врывались даже бичары,
которым прокало неподетски.
И да, если у тебя так все круто и ты не аркан-аутист - ты пруфанешь, что рейдишь в одной из топовых гильдий не на замене в третьем статике, конечно же?

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 16.10.2016, 14:58
Originally Posted by Lethal Energy:
глазами idd
Неплохо.

Глазами BS:

Спасибо, Иддкд очень плотные

black-sails.su
Old 16.10.2016, 15:40
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by LamerKraft:
Добавлено через 23 минуты
дремора привет. что ты забыл на этой помоечке и почему ты за игруню, который не очень?
Я ни за кого. Зашел почитать как жизнь на этой помоечке протекает.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 16.10.2016, 16:54
Zerger's Avatar
Гуру
Ну что тут говорить, когда на каждый свой состав минимум два вражеских. Сейчас механика осад построена таким образом, что в один состав осаждать кип очень тяжело (как минимум нужен форпост), а тут еще один на подхвате и постоянная атака 2х1 в преимуществе, поэтому наши кипы так легко и попадали. Сейчас общий эквип и лвл игроков подравнялся, поэтому количество стало еще больше рулить, ведь если раньше можно было всех шотать на лево и на право за счет овергира, то сейчас это уже куда сложнее. Еще один фактор - сама валенсия. Люди на этой терре очень сильно разбредаются и их сложно заАоешить, даже хорошо залетая и убивая часть рейда, не получается убить за одну атаку весь. Уверен, что на других терах драться было бы куда легче с зергачем. Потому предлагаю подраться бсам на кальфе или на медии, где у них будет менее комфортный файт.

А так ситуация немного удручает. Блы, приводящие по 50 человек в составе - это не бсы, где у муров 70+. Перевес слишком значительный.

Конечно, мы можем позвать условных Осов или претсов помочь, но даже так у нас будет меньше кипов, да и не хотелось бы уподобляться оппонентам.

Возможно новая механика осад сделает свое дело, в ААшечке была отличная система с штрафом смерти и тут ее оой как не хватало. Очень ждем.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 16.10.2016, 17:32
Originally Posted by Zerger:
Еще один фактор - сама валенсия. Люди на этой терре очень сильно разбредаются и их сложно заАоешить
А еще можно попросить противника стать кучнее и не шевелиться пока не разулитьшься.

black-sails.su
Old 16.10.2016, 17:35
Конечно, мы можем позвать условных Осов или претсов помочь, но даже так у нас будет меньше кипов, да и не хотелось бы уподобляться оппонентам.
И давно ли Идд, которые даже пришли в проект в составе засоса, разжились подобными принципами по поводу стэндалон?

Фейл - это судьба...
Old 16.10.2016, 18:09
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Shrap:
Это у БЛ и чавасей там борьба за пальму первенства идет
Чего? Какая борьба?

На каком то этапе игры мы сильнее, на каком то они. Все это видят и все это понимают. Но чтобы мы боролись за это не припомню.
Old 16.10.2016, 18:30
в след раз будут наемники, свазз?

Old 16.10.2016, 18:55
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Они у него уже почти как мемберы
Old 16.10.2016, 19:01
На основани претензий последних суток у нас на следующей осаде будут:
1) Зерг
2) Багованные форпосты
3) Наемники
4) Рейд будет разбредаться, чтоб было сложно заАОЕшить
5) Возможно будет Валенсия, ведь она придает нам силушки.

А ты говоришь наемники

Есть еще что я забыл?

black-sails.su
Old 16.10.2016, 19:24
Originally Posted by Svazz:
На основани претензий последних суток у нас на следующей осаде будут:
1) Зерг
2) Багованные форпосты
3) Наемники
4) Рейд будет разбредаться, чтоб было сложно заАОЕшить
5) Возможно будет Валенсия, ведь она придает нам силушки.

А ты говоришь наемники

Есть еще что я забыл?
для начала поясни, кого вы влили в муров, на этой осаде не каждый жп выдавал такой урон, как их рандомные энты, какой клан вы снова заболотили?
Old 16.10.2016, 19:25
Originally Posted by Чаечек:
для начала поясни, кого вы влили в муров, на этой осаде не каждый жп выдавал такой урон, как их рандомные энты, какой клан вы снова заболотили?
Наемников же.

А вообще спрашивай у Мурров.

black-sails.su
Old 16.10.2016, 19:26
на моей памяти это первая осада, где победили парни, имеющие отрицательный киллкаунт на все составы
Old 16.10.2016, 19:36
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Игруня:
И давно ли Идд, которые даже пришли в проект в составе засоса, разжились подобными принципами по поводу стэндалон?

После клифов это и не нужно было. Да и сейчас блов выйграли в последних файтах, но у сваза намного больше людей. Всему есть предел. Не думаю что им очень интересно в 4 состава 1 кип осаждать со всех сторон света, а если интересно, то это больше поведение падальщика.

Originally Posted by Эриния:
На каком то этапе игры мы сильнее, на каком то они. Все это видят и все это понимают. Но чтобы мы боролись за это не припомню.

Ваша единственная борьба идет на форуме.

А еще можно попросить противника стать кучнее и не шевелиться пока не разулитьшься.

На кальфеоне или медии присутствует хоть какая-то геодата, но в валенсии ее практически нет. Это очень важный фактор. На твоих условиях уже дрались много раз, теперь нужно менять что-то или в ближайшем времени нам придется ставить так же по 5-6 палаток, и что ты скажешь тогда? Очень удобно побеждать, когда практически ничего делать не нужно. И я прекрасно понимаю, что доминация кушек и первый засос блов в какой то степени породило весь ваш зерг, ведь куда пойдут все обиженные? В БЛ, претс - зашквар, кушки - "топчики и так сильные", осы - на сараях, тоже не ок. А вот бсы - последний оплот справедливости, туда и пойдем.

Подрубаю раз в пол года.
Old 16.10.2016, 19:45
Эриния's Avatar
она одна такая
Ваша единственная борьба идет на форуме.
Борьбы между нами и Хаосом? Они и на форуме то не пишут. Хз о чем ты

Добавлено через 3 минуты
первый засос блов в какой то степени породило весь ваш зерг
Чего? А тебя не смущает, чтоу БЛов в союзе было 2 клана, вместе с Хаосами, когда у Сваза уже на террах было 3?

Мы тут при чем?
Айди+Клифы, в 6 соствов, Проетсы+ОСы, в 6 составов.
А БЛы, имея 1 клан и воюя на террах угрозу вам составили, угу.

Добавлено через 2 минуты
А вот бсы - последний оплот справедливости, туда и пойдем.
Да ладно, не ной, в Айдишки больше всего приток людей был всегда. Недавно только Инквизиторов и Фулхаос влили, а все плачетесь
Last edited by Эриния; 16.10.2016 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2016, 19:52
На кальфеоне или медии присутствует хоть какая-то геодата, но в валенсии ее практически нет. Это очень важный фактор.
насчет геодаты ты прав, конечно, есть такое. Но Медия абсолютно конченная локация для осад, а Кальфеон мы практически не знаем, будем там тыкаться как слепые котята.
На твоих условиях уже дрались много раз, теперь нужно менять что-то
Ну да, как-то так получается.
Единственное, что нынешняя осада не была на моих условиях.
Инк спросил куда мы идем в пятницу, я ответил, как делаю это всегда.
Лично я был уверен до последнего, что осада будет тройничок и для меня стало новостью на подкасте то, что БЛы не сами удрали как обычно, а их попросили уйти с замки и они согласились.
Очень удобно побеждать, когда практически ничего делать не нужно.
Ты считаешь, что для победы мы не прикладываем никаких усилий?
И я прекрасно понимаю, что доминация кушек и первый засос блов в какой то степени породило весь ваш зерг, ведь куда пойдут все обиженные? В БЛ, претс - зашквар, кушки - "топчики и так сильные", осы - на сараях, тоже не ок. А вот бсы - последний оплот справедливости, туда и пойдем.
Не совсем так.
Да, в БСы шли те, кто считал "БЛ, претс - зашквар", "кушки - топчики и так сильные" и прочее. Но топ-гир на сервере имеют 5% игроков, и 95% из них уходили в Идд, которым плевать на "зашквар и топчиков". Они хотят играть в топ-таге рядом с такими же как они загиренными - это факт.
И если в БС, Мурр и ЖП приходят средне одетые игроки которым нужно время на одевание, а по пути к гиру они еще и в реал могут отвалиться, то Идд получало сразу готовых игроков в топ-обвесе.

Кстати, ситуация с новичками уже не такая. В БС практически нет новых заявок, видимо мы уже попали в одну из категорий.

black-sails.su
Old 16.10.2016, 20:06
Zerger's Avatar
Гуру
Ты считаешь, что для победы мы не прикладываем никаких усилий?

Поставь 3 кипа против нас и поймешь что такое честный файт. Остальные пусть на сараи сходят к осам.

Да ладно, не ной, в Айдишки больше всего приток людей был всегда. Недавно только Инквизиторов и Фулхаос влили, а все плачетесь

Почему у нас тогда 6 составов нет? Еле еле 2 набралось и то ценой половины топовых игроков в бишках. Мы могли бы и не переходить в кфа, тогда бишки остались бы одни. Представь какой мог бы быть сильный один состав, если бы мы объединились и за нами еще 3-4 левых было бы? Все эти вливы это слова. 100 бакаш вливалось, а на деле 4 человека, фуллхаосы и тд тоже самое. Ты пойми разницу, один клан никогда не наберет столько людей, как три, которые постоянно работают над рекрутингом. Кому то значек муров понравился, кому то гарро и тд. У всех разные причины для вступления. Сейчас прошло время, и все стало, как и должно было. В такой игре доминировать меньшинством почти нереально чисто по механике, но до некоторых чисел мы справлялись, сейчас нет. Какая может быть тактика, когда один наш состав атакуют 4 вражеских, а два дефают от одного?

Кстати, ситуация с новичками уже не такая. В БС практически нет новых заявок, видимо мы уже попали в одну из категорий.

Скоро от вас ливать начнут к нам или еще куда. Круговорот людей в природе. Рой собак не прокормишь претсами и блами.

Добавлено через 2 минуты
Мы тут при чем?

Вы никогда не были причем, тк никогда ни на что и не влияли. Потому и говорю, что весь ваш файт - это форум.

Единственное, что нынешняя осада не была на моих условиях.

Мы уже 7 или сколько раз дрались на валенсии и 0 на остальных террах. Поэтому тебе это выгодно. Приходи на кальф и увидишь совсем другой бой.

Подрубаю раз в пол года.
Last edited by Zerger; 16.10.2016 at 20:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2016, 20:12
На кальфеоне или медии присутствует хоть какая-то геодата, но в валенсии ее практически нет. Это очень важный фактор. На твоих условиях уже дрались много раз, теперь нужно менять что-то или в ближайшем времени нам придется ставить так же по 5-6 палаток, и что ты скажешь тогда? Очень удобно побеждать, когда практически ничего делать не нужно. И я прекрасно понимаю, что доминация кушек и первый засос блов в какой то степени породило весь ваш зерг, ведь куда пойдут все обиженные? В БЛ, претс - зашквар, кушки - "топчики и так сильные", осы - на сараях, тоже не ок. А вот бсы - последний оплот справедливости, туда и пойдем.
Раньше союз из трех кланов не кого не волновал. Что поменялось?
Posting Rules