Quote:
Originally Posted by Zerger
На кальфеоне или медии присутствует хоть какая-то геодата, но в валенсии ее практически нет. Это очень важный фактор.
насчет геодаты ты прав, конечно, есть такое. Но Медия абсолютно конченная локация для осад, а Кальфеон мы практически не знаем, будем там тыкаться как слепые котята.
Quote:
На твоих условиях уже дрались много раз, теперь нужно менять что-то
Ну да, как-то так получается.
Единственное, что нынешняя осада не была на моих условиях.
Инк спросил куда мы идем в пятницу, я ответил, как делаю это всегда.
Лично я был уверен до последнего, что осада будет тройничок и для меня стало новостью на подкасте то, что БЛы не сами удрали как обычно, а их попросили уйти с замки и они согласились.
Quote:
Очень удобно побеждать, когда практически ничего делать не нужно.
Ты считаешь, что для победы мы не прикладываем никаких усилий?
Quote:
И я прекрасно понимаю, что доминация кушек и первый засос блов в какой то степени породило весь ваш зерг, ведь куда пойдут все обиженные? В БЛ, претс - зашквар, кушки - "топчики и так сильные", осы - на сараях, тоже не ок. А вот бсы - последний оплот справедливости, туда и пойдем.
Не совсем так.
Да, в БСы шли те, кто считал "БЛ, претс - зашквар", "кушки - топчики и так сильные" и прочее. Но топ-гир на сервере имеют 5% игроков, и 95% из них уходили в Идд, которым плевать на "зашквар и топчиков". Они хотят играть в топ-таге рядом с такими же как они загиренными - это факт.
И если в БС, Мурр и ЖП приходят средне одетые игроки которым нужно время на одевание, а по пути к гиру они еще и в реал могут отвалиться, то Идд получало сразу готовых игроков в топ-обвесе.
Кстати, ситуация с новичками уже не такая. В БС практически нет новых заявок, видимо мы уже попали в одну из категорий.