Quote:
Originally Posted by Jonnoton
ЛОЛ - помню как ты клянчил буст на осадную алхимию.
"А если серьезно, мне полагалась зп 5кк по таблице гира, мне было западло ее набить, я просил ее выдавать лишним иксом бустов (хотя там выходило раза в 2 меньше, чем 35кк/неделя)" Я бы не назвал это "клянчил буст на осадную алхимию". Хотя, сорян, я забыл что ты немного умственно отсталый "ЗАХОДИМ И ДОХНЕМ НА КИП&ВСТАЕМ НА ОСАДКЕ/В ГОРОДЕ&ХОЧУ ЗАМОК" бот.
Quote:
Та нет, как раз таки на осаде выбирал самых лоу загиренных противников и сразу же шел туда.
Оставался в живых после того, как рейд сдыхал за 3-7 секунд, а по пути к точке регруппа рейда убивал одиночные цели* Ты так хотел сказать?
Quote:
Тогда как ты доставлял эти проблемы айдишкам? Ты хоть смотришь что цитируешь или чукча писатель?
Проблемы айдишкам доставляло твое гениальное РЛьство в ЖП. А, стоп. Оно доставляло проблемы ЖП, а не айдишкам.
Quote:
Вот только с тобой долго никто не захочет играть. Весь состав был за твой кик, но ты оставался только по личной инициативе багажа. Когда ты вышел - таг скорее приобрел чем проиграл.
То есть ты щас признал, что ты и твой таг настолько терпилы, что будучи все за то, что бы меня кикнуть, так и не смогли это сделать? Более того, когда я два раза ливал с тага, чтобы дать писты кому-то из согильдийцев, меня еще и инвайтили назад.

Просто изи селфовнед

Quote:
И сейчас с тобой по составам хоть кто то идет?
Конечно, Бедуин и еще пару ребят, что давно со мной играют (эти ребята еще год назад стримили и называли тебя "успешным человеком" прямо на стримах... Ты, разумеется, всем составом хотел их кикнуть, но чота не получалось.)
Quote:
Уверен что и в новой конфедерации твоё полезное пребывание не будет долгим.
Уверен, что твой таг скоро начнут ратиборы переезжать
Lineage 2 Airin - Aunamy nekr 101+ [The Last Ramsi Team] PL - offline
BDO f2p - Aunamy
sorka 61+ witch 49+ ~570 gs

RMT Squad PL - in progress.