Для входа на форум нажмите здесь
Еще подробности о русской локализации
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 12.04.2015, 08:01
Re: Еще подробности о русской локализации
Originally Posted by Garro:
И где там упоминание годов?) И какое отношение имеет мое личное желание играть во чтобы то нибыло к качеству игры? Да тут все эти негодующие будут играть, все пойдут играть и смотреть своими глазами что к чему, сколько бы не кричали о фейловости, и я пойду потому что альтернативы нет. А игры которые им не нравятся люди даже не обсуждают и не переживают что там будет на ру, если они конечно не полные долбаебы.
Так что шел бы ты отсюда ;)
Про "года" не я тебе говорил .
Я тебе сказал , что ты двуличный типок .
Когда тебя ткнули в слова что ты ждёшь игру , хвалил ГН и будешь играть при любых раскладах - ты говоришь "я не я и срака не моя" , "не было такого" , "играть всё равно не во что" и тд.

Не в одном из твоих подкастов с ГН , ты не говорил : "я буду играть потому что НЕ ВО ЧТО" ,
ты говорил: "Я буду ВСЁ РАВНО ИГРАТЬ , В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ , потому что ИГРА МНЕ НРАВИТСЯ"

как бы "не во что" и "нравится" - разницу не улавливаешь ?

п.с. за мат карточки выдают , мистер модератор ...
п.п.с если всех разгонишь с гохи - на завод работать пойдёшь , умеешь что нибудь делать то ?
Old 12.04.2015, 08:14
Originally Posted by SnakePlissken:
п.с. за мат карточки выдают , мистер модератор ...
п.п.с если всех разгонишь с гохи - на завод работать пойдёшь , умеешь что нибудь делать то ?

Лучше быть хейтером по объективным причинам,чем тупым фанбоем

Если зверь хотя бы один раз попробует человеческой плоти, то он становится людоедом
Old 12.04.2015, 09:01
Гарро,отсыпь купидману карточек,это он игру сглазил

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 12.04.2015, 09:10
Originally Posted by vvhitevvizard:
красивая Тера,

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 12.04.2015, 09:16
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Abcslasher:
У меня только один вопрос : Если игрок назовём его улыбка зайдет для рмт на сервере, как быстро его забанят? Насколько оперативно будет это отслеживаться так сказать.
Тут можно пойти дальше и в принципе сразу банить улыбку по железу, дабы не было знакомств ру комьюнити с золотыми куполами
Old 12.04.2015, 09:20
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Furia-Game:
Вот объясните мне как можно увеличить время кача до 50 не меняя концепцию игры ?. Ведь в данный момент 90% локаций рассчитаны на быстрое прохождение а споты не смогут прокормить мобами даже 25 человек одновременно а если замедлить прокачку то на спотах будут по 200+ человек . Спасибо но я с работы увольняться из за игры не собираюсь . Благо что я уже наигрался на Корее.
Врывается лютый казуал сессионщик в темку и говорит. Парни мне по**й в принципе на вас всех и на вектор движения игры. Я хочу что бы за часик я её мог пройти, потому что я люблю под пивасик в танчики залипать на диване после работки часик. Плизики сделайте игру как надо, для меня.
Old 12.04.2015, 09:27
Знаток
Originally Posted by Kripto:
Плизики сделайте игру как надо, для меня.
Ну казуалы скорее требуют игру "как на корее" ибо там все офигенно да и вопрос верный, игра сделана под нормальное развитие, а затягивание кача может вызвать некоторые проблемы у игроков.

Old 12.04.2015, 09:47
Kripto's Avatar
Гуру
Ну казуалы скорее требуют игру "как на корее" ибо там все офигенно да и вопрос верный, игра сделана под нормальное развитие, а затягивание кача может вызвать некоторые проблемы у игроков.
Что может быть офигенно в том, что ты проходишь все(!!) локации со всеми квестами/мобами за пару часов? Напомню, это ММОРПГ, а не синг игруля.
Что потом делать будешь? Снова в вовчик, осознавая что данжей то и нет, и мобов тысячами не поубивать?

И главное что меня интересует. Почему казуалы так хейтят многочасовой гринд, но при этом фармят данжи годами?!?! Это ли не тот же самый гринд?!
Old 12.04.2015, 10:04
Что потом делать будешь?
В БДО есть чем заняться. Но если для вас до качатся до софт капа это пройти игру, я хз что вы вообще забыли в разделе ММО.

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 12.04.2015, 10:13
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Greysdark:
В БДО есть чем заняться. Но если для вас до качатся до софт капа это пройти игру, я хз что вы вообще забыли в разделе ММО.
Читаем по диагонали?
Old 12.04.2015, 10:20
Читаем по диагонали?

ах как БДО прекрасна
Политота удалена.

Old 12.04.2015, 10:24
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
И главное что меня интересует. Почему казуалы так хейтят многочасовой гринд, но при этом фармят данжи годами?!?! Это ли не тот же самый гринд?!
Все очень просто, они хотят в соло играть, им не нужна конкуренция на споте, где их тем более смогут убить и при смерти они что то еще потеряют.
Old 12.04.2015, 10:29
Kripto's Avatar
Гуру
Все очень просто, они хотят в соло играть, им не нужна конкуренция на споте, где их тем более смогут убить и при смерти они что то еще потеряют.
Ну дак пусть называют вещи своими именами. А то прикрываются тем, что не хотят тратить кучу времени на убиение мобов. А на деле ссаные ссессионые неженки, трясущиеся за свою пиксельную жопу.
Old 12.04.2015, 10:48
Врывается лютый казуал сессионщик в темку и говорит. Парни мне по**й в принципе на вас всех и на вектор движения игры. Я хочу что бы за часик я её мог пройти, потому что я люблю под пивасик в танчики залипать на диване после работки часик. Плизики сделайте игру как надо, для меня.
Ты хоть играл в неё ,прежде чем такое писать ?. С начальным контентом 1-50 берётся за 2 дня не спеша но вот после 50 набираешь 1.5% за 2 часа при том еще можешь сливать этот набранный опыт. Стоит ли писать сколько потребуется времени что бы апнуть 54 или 55 когда там 1% за 5 часов набиваешь. И я писал не о том что качаться долго и так далее а о том что игра и контент сделаны под дефолтные рейты. А хотя хомячки вроде тебя всегда сливаются как до дела в самой игре доходит.

Игра: Dota 2, всё с тобой понятно
Last edited by Furia-Game_renamed_1156156_11042021; 12.04.2015 at 10:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2015, 10:50
Знаток
Напомню, это ММОРПГ, а не синг игруля.
Вот вот! Схренали основные время затраты в многопользовательской игре гринд мобов? Где социалка? Где коллективная деятельность? Или суть ММО это стоять 3ем на споте и надрачивать мобов неделю? Так то и РПГ с кооперативом мона найти

Ты хоть играл в неё ,прежде чем такое писать ?.
а нафиг им играть? Для них взять 55 при нынешних рейтах не подъемно, вот и хотят усложнить другим жизнь, чтоб хоть как то выделиться

Old 12.04.2015, 10:50
Если заморочки с кармой будут такие же пкшить будут единицы.
Old 12.04.2015, 10:51
Originally Posted by Купидман:
что это тебя бомбануло то?
В каком боку у меня бомбит ?
пипесек переглядел , мерещится всякое ?
Old 12.04.2015, 11:28
после 50 набираешь 1.5% за 2 часа при том еще можешь сливать этот набранный опыт.
на 50 лвле 1% берется за 10 минут.
Стоит ли писать сколько потребуется времени что бы апнуть 54 или 55 когда там 1% за 5 часов набиваешь.
До ввода Медии это невозможно, с вводом Медии это займет у тебя несколько часов.
И пожалуй я тебя спрошу
Ты хоть играл в неё ,прежде чем такое писать ?
м?

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 12.04.2015, 11:29
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Эриния:
Chaos: Как будет работать система гильд варов?
С какого уровня можно будет создать гильдию у нас на старте?
GN: с 50-го уровня
Вот хоть убейся с первого раза тоже так показалось, потом переслушивал несколько раз ну нигде про 50 ничего не сказали, скажем так не подтвердил и не опроверг.
Old 12.04.2015, 11:30
Kripto's Avatar
Гуру
Ты хоть играл в неё ,прежде чем такое писать ?. С начальным контентом 1-50 берётся за 2 дня не спеша но вот после 50 набираешь 1.5% за 2 часа при том еще можешь сливать этот набранный опыт. Стоит ли писать сколько потребуется времени что бы апнуть 54 или 55 когда там 1% за 5 часов набиваешь. И я писал не о том что качаться долго и так далее а о том что игра и контент сделаны под дефолтные рейты. А хотя хомячки вроде тебя всегда сливаются как до дела в самой игре доходит.

Игра: Dota 2, всё с тобой понятно
То есть пройти все локации за 2 дня, а потом набивать 1,5% за 2 часа на одних и тех же мобах 50+? Логика где?
Планку софткапа после обновления сдвигают, и никто не торопится апать 50+лвл. Ибо зачем тратить месяцы, когда сделают обновление и апнешь в разы быстрее.
Видно как ты играл

О да, дота2, это же о многом говорит. Кстати о чём?
Old 12.04.2015, 11:32
Kripto's Avatar
Гуру
Вот вот! Схренали основные время затраты в многопользовательской игре гринд мобов? Где социалка? Где коллективная деятельность? Или суть ММО это стоять 3ем на споте и надрачивать мобов неделю? Так то и РПГ с кооперативом мона найти
БЛ**ТЬ КАК ВЫ ДОСТАЛИ
Врываются казуалочки и начинают учить как правильно играть и что должно мне нравится.

МНЕ НРАВИТСЯ ГРИНД С ПВП ЗА СПОТЫ. Я МОГУ ИГРАТЬ МЕСЯЦАМИ. СЪ*БИ В СВОЙ ВОВ и учи там своей коллективной деятельности в данжиках
Old 12.04.2015, 11:36
Знаток
МНЕ НРАВИТСЯ ГРИНД С ПВП ЗА СПОТЫ. Я МОГУ ИГРАТЬ МЕСЯЦАМИ
СЪ*БИ В СВОЮ ЛИНЕЙКУ и учи там своей пвп деятельности на спотах
БЛ**ТЬ КАК ВЫ ДОСТАЛИ
А как вы достали, хорошие игры убивают вводом ПвП и мободроча

Old 12.04.2015, 11:39
хорошие игры
без
ПвП и мободроча
плохие

Добавлено через 1 минуту
с 1го збт бдо позиционировалась как гриндилка

во всем виноват Сиротин!
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Last edited by НечтоХрустящее; 12.04.2015 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.04.2015, 11:40
Kripto's Avatar
Гуру
СЪ*БИ В СВОЮ ЛИНЕЙКУ и учи там своей пвп деятельности на спотах
Я не играл в линейку
А как вы достали, хорошие игры убивают вводом ПвП и мободроча
О БОЖЕ
Сохраню
Old 12.04.2015, 11:41
в подпись схоронил

во всем виноват Сиротин!
Posting Rules