Quote:

А вот и слив от тебя пошел ты же сам писал про длительный кач и пвп на спотах а сейчас пишешь что будет ждать медию чтобы дальше 50 качаться рак !.

Ты про пвп забыл. Если он не собирается качаться после 50 до облегчения софткапа, он займется другим 

Люди, у вас только взятие максимального левела на уме!
Добавлено через 21 минуту
Нда, сколько безмозглых идей пришло в голову daum.net+pearl abyss (не знаю, кого из них винить, или обоих) со времен последнего ЗБТ. Чем больше узнаю, тем меньше хочется открывать их "изобретения". Тут ранее говорилось про минимальную и максимальную цену при регистрации вещи на аукционе. Но я не думал, что рамки настолько абсурдные. Берем second hand оружие какое-то - минимум 53,000 максимум 62,000... Цена сдачи в магазин - 2,450. В независимости от того, завален ли аук именно этим товаром или мой лот уникален, поставить по высокой цене или опустить до дэмпинговой чуть выше магазинной система не дает, только в пределах нереально узкого ценового коридора. 

Что это, забота против обесценивания вещей в случае профицита? Все это рука об руку с запретом на трейд и налогом до 35% с продажи. Крышу им снесло полностью - "рынок", цены на котором жестко контролируемы системой - это уже не рынок. Жирный жирный минус. Наши издатели, конечно, менять ничего не будут...