Для входа на форум нажмите здесь
Еще подробности о русской локализации
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 13.04.2015, 00:12
Re: Еще подробности о русской локализации
Originally Posted by MaM6a:
зачем сидеть в кустах и сливать кого-то под рб ради 10 банок(т.к. если такой вид деятельности будет процветать то больше носить на рб по свиткам никто не будет ), если можно собрать пати и пойти слить вартагов на споте и надропать с них в раз 10 больше?
Дык, и призывных РБ тож не будут в одиночку фармить, или же будут только самые отважные)))

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic691149_2.gif
Old 13.04.2015, 00:14
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Lorylein:
Дык, и призывных РБ тож не будут в одиночку фармить, или же будут только самые отважные)))
Но ты не будешь спорить, что дроп с таких "РБ" на одного человека без конкуренции должен быть соответствующим?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 13.04.2015, 00:17
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by vvhitevvizard:
Нормальная идея РБ в open world - раз в несколько часов (а лучше более суток) появляется РБ, которого атаковать могут все, но лут достается тому, кто нанес больше всех дмг в последние двадцать минут.
ещё надо толково настроить этих рб. Чтобы не было такого как на первых збт, когда три тела без проблем разбирали рб за полчаса.
Old 13.04.2015, 00:20
Но ты не будешь спорить, что дроп с таких "РБ" на одного человека без конкуренции должен быть соответствующим?
Конечно, я считаю все должно быть равноценным. Почему вы всегда смотрите однобоко, линеечка моя любимая. была сбалансирована в этой игре всегда было какое-либо действие и альтернатива ему и это правильно, вы же почему-то хотите сделать ТОЛЬКО одну категорию, в конечном итоге мы пройдем к тому, что на сервере будет играть горстка задротов, охотящихся друг на друга и больше никого, так хорошие игры не даются.

ЗЫ. короче, я уже пьяная, мысли путаются, пошла спать) Всех с праздником!)

Old 13.04.2015, 00:23
Самая большая проблема BDO это не скорость прокачки (даже если её оставят как на корее, лично мне будет норм, тем более игра предрасполагает к твинководству), а безоткатные банки, которые превращают ПВП в соревнование кто быстрее жмёт на кнопочку "хил".
Old 13.04.2015, 00:25
Originally Posted by morozkind:
Мне интересен проект, был по крайне мере ...
А сейчас я хз че тут делаю ...
Так гони ключ, который получил благодаря моему вмешательству

Old 13.04.2015, 00:27
Конечно, я считаю все должно быть равноценным. Почему вы всегда смотрите однобоко, линеечка моя любимая. была сбалансирована в этой игре всегда было какое-либо действие и альтернатива ему и это правильно, вы же почему-то хотите сделать ТОЛЬКО одну категорию, в конечном итоге мы пройдем к тому, что на сервере будет играть горстка задротов, охотящихся друг на друга и больше никого, так хорошие игры не даются.
в линейке до ввода инстов никогда не было альтернотив, ты либо тащил и фармил самое вкусное либо нет , кстати инсты и погубили л2
chuma's Avatar
the end is near
изначально сами разрабы писали что призывные боссы будут только для тренировки перед сражением с такими же боссами(только в разы сильнее) в открытом мире. И типа с этих призывных боссов нихрена не будет падать. Но что мы в итоге наблюдаем. Ежедневки с призывными инстанс боссами наполненными лутом. Всё во благо хомячкам.
Originally Posted by Xenzo:
Самая большая проблема BDO это не скорость прокачки (даже если её оставят как на корее, лично мне будет норм, тем более игра предрасполагает к твинководству), а безоткатные банки, которые превращают ПВП в соревнование кто быстрее жмёт на кнопочку "хил".
Херню несёшь.
Old 13.04.2015, 00:28
Originally Posted by Xenzo:
а безоткатные банки, которые превращают ПВП в соревнование кто быстрее жмёт на кнопочку "хил".
Сейчас ворвутся те, кто умирает или убивает в ПвП с таким кд банок на хил.
Только, скорее всего, тот, кто умирает, не имеет самых больших банок для ПвП

Какая заточка и шмот у Степару. Серьги на 5 защиты и 50 хп, кольца вроде тоже на защиту с чем-то, офхенд вроде на защиту + что-то.
Сет на ману. В общем, у него очень мало атаки и очень много защиты. При этом он с такой атакой еще кого-то убивает

Но если он с такой атакой кого-то убивает, значит у его оппов кривые руки/нет банок/мало хп и защиты.

Old 13.04.2015, 00:30
зачем сидеть в кустах с кемто ради 10 банок , если можно пойти убить вартагов на споте с фулл закупом на долгий кач и заработать в 10 раз больше?
Old 13.04.2015, 00:33
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Fenk:
Но если он с такой атакой кого-то убивает, значит у его оппов кривые руки/нет банок/мало хп и защиты.
нет, он просто быстрее прожимает кнопку "хил"
Old 13.04.2015, 00:33
в линейке до ввода инстов никогда не было альтернотив, ты либо тащил и фармил самое вкусное либо нет , кстати инсты и погубили л2
Не совсем так, в линеечке были фармеры ПвЕшники и были ПвПшники, и было их равное количество, и на этом строилась вся игра. Если в БДо убрать весь ПвЕ контент, то "хардкорщики" взвоют, ибо воевать им будет попросту не с кем.

Old 13.04.2015, 00:34
Originally Posted by b1zumka:
Херню несёшь.
Почему ?
Old 13.04.2015, 00:37
Originally Posted by chuma:
Ежедневки с призывными инстанс боссами наполненными лутом. Всё во благо хомячкам.
Вот именно, а тебе уже решать, кто ты хомячек или хардкорщик, не хочешь - не делай, лично я считаю что хорошего ПвП без базы ПвЕ просто не бывает.

Old 13.04.2015, 00:39
А вот я тебе как раз привела пример без инстов в линеечке

Old 13.04.2015, 00:44
chuma's Avatar
the end is near
Вот именно, а тебе уже решать, кто ты хомячек или хардкорщик, не хочешь - не делай, лично я считаю что хорошего ПвП без базы ПвЕ просто не бывает.
ну если делать игру по твоей логике, то я как хомячёк хочу сразу 60лвл чтобы не качаться. Мб сделаем на выбор создавать чара сразу с 60лвл или качаться с 1лвл. Так же я хочу чтобы оружие точилось без фейлов, надо тоже сделать выбор при одном варианте будет точиться без фейлов, при другом с фейлами, мне продолжать?
Old 13.04.2015, 00:47
Не совсем так, в линеечке были фармеры ПвЕшники и были ПвПшники, и было их равное количество, и на этом строилась вся игра. Если в БДо убрать весь ПвЕ контент, то "хардкорщики" взвоют, ибо воевать им будет попросту не с кем.
ты морозишь глупость...соло посуточные рб , это не тот пве контент к которому нужно стремиться.
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 13.04.2015 at 01:46.
Old 13.04.2015, 00:48
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Грустно от последних новостей. Перефразирую высказывание Отто фон Бисмарка:
Игровые идеи задумывают романтики, реализуют прагматики, а наживаются на этом барыги...

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 13.04.2015, 00:53
А вот я тебе как раз привела пример без инстов в линеечке
ты привела пример деградации игроков до уровня вышел из города на 10 мин , убил соло рб и пошел в риал

Добавлено через 3 минуты
ввод рб по свиткам никак не относится к пве , ради которого рентабельно вести пвп , как в плане фана так и прибыли, а вот то что эти рб приведут к тому что люди вместо того что бы стремится поучаствовать в хайлвл контенте , будут банально играть в овощей фармящих соло рб
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 13.04.2015 at 00:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2015, 00:54
Kripto's Avatar
Гуру
Идея - огонь. Хотел много чего написать, но cтер - новое Поколение Доты пытаться переубедить бесполезно. Изменил себе титул.
Вообщем-то я поколение доты, и готов фармить годами открытие споты с дропом в пвп.
Почему у всех так слюна от доты течёт? Сессионка? С друзьями вполне неплохое времяпровождение. Чистое пвп с дропом золотца
Учитывая что за последние 5 лет я только в АА играл пару месяцев, ибо играть больше не во что, что ещё делать?.
Old 13.04.2015, 00:58
Blacksmith's Avatar
Svartesmeden
Крафтер
Originally Posted by Kripto:
Учитывая что за последние 5 лет
Идти и дальше фармить споты в дотке. ММО это также про планомерное развитие.
Old 13.04.2015, 01:00
Kripto's Avatar
Гуру
Originally Posted by Blacksmith:
Идти и дальше играть в дотку с своими спотами.
Ой спасибо что не в вов разрешил сыграть Траль бл*ть.
Old 13.04.2015, 01:03
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Вообщем-то я поколение доты, и готов фармить годами открытие споты с дропом в пвп.
Почему у всех так слюна от доты течёт? Сессионка? С друзьями вполне неплохое времяпровождение.
Поигрывал иногда в то да се, с друзьями. DOTA2 предпочитаю больше остальных, когда вспоминаю. :)

Я адресовал новому поколению, которое ничего кроме сессионных игр не видело.

Old 13.04.2015, 01:03
chuma's Avatar
the end is near
Почему у всех так слюна от доты течёт? Сессионка?
как-то так

Posting Rules