Для входа на форум нажмите здесь
Еще подробности о русской локализации
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.04.2015, 23:05
Regate's Avatar
Гигант мысли
Re: Еще подробности о русской локализации
Originally Posted by morozkind:
И слова Данилы давали надежду действительно сделать такой проект у нас, но вскоре он покинул ГН и тут понеслось....
Ах, вот оно что... А можно поподробнее? Чего он ушел вообще?
Old 11.04.2015, 23:08
Знаток
Originally Posted by Regate:
Так что по части прибыли у тебя явный фейл.
Ну яж не утверждаю, что они не правы Просто все по разному видят свою ЦА. Вот мыло сейчас оч казуальную игру запустило и будет грести деньги, без всяких свободных пвп.

Originally Posted by vvhitevvizard:
без открытого мира.

Old 11.04.2015, 23:08
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Гарро, давай воспользуемся бритвой Оккамы - если мне как хардкорщику не нравится абсолютно все, я не буду в игру играть. Аналогично и для казуала. Все просто.
Я имел ввиду что видимо Геймнет пытается сыграть и нашим и вашим, одни изменения для хардкор аудитории, другие для казуальной - в теории одни должны понравится одним, другие другим - все поворчат, но из за наличия плюшек которые им нравятся все устаканится в равновесии. Но с каждым подкастом и раскрытием деталей становится ясно что усидеть на двух стульях не выйдет.
Old 11.04.2015, 23:09
да вы вспомните что говорили они раньше о ру локализации и че щас говорят прям носом так и хочется уткнуть в подкасты .GN мего нубы!!!
Old 11.04.2015, 23:12
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Nopz:
А чем торговля в безопасной зоне мешает "открытости" мира ? Но таки да, мне нравятся инстовые данжи.
Для торговли открытый мир необязателен c тех пор, как придумали глобальный аукцион в WOW.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Old 11.04.2015, 23:22
Tuanod
Guest
Всем не угодить. Всегда будут те, кому не нравится какой то аспект не только локализации, но и вообще игры изначально. У локализатора тем более руки в определенной степени связанны. Я не на стороне GN, но я бы на их месте вообще поменьше разговаривал - меньше услышат трепа и плача от тех, кто все равно поиграет недельку в казуал режиме.
Old 11.04.2015, 23:23
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Знатоку игры ArcheAge
Мое имхо, которое не раз уже озвучивал. Замедленая прокачка до пары недель, мб месяца, полноценый трейд, создание кланов с 20 как и пвп. Изничтожение веяний корейского издателя по типу ежедневных квестов и босов с еженедельными. Ввод нормальных опен ворлд рб, со временем респа сутки для лайтовых и 3-4 дня для самых тру, и лутом достаточным для разбивания лица в битвах 200х200 пару часов за них + дроп заточек, не 100% а с шансом что бы теже 15-20 смертей не проходили для игрока безболезнено, чтобы любого бомжа можно было согнать со спота одной угрозой потерять его драгоценые заточки которые он фармил так долго. Что бы было нормальное ПвП с потерями, а не это дурацкое ААшное зайкостайл "сдох да и пох" - "ой да пкашьте нас, вам же хуже" и блин правда хуже. Вообщем так, как это было на 1, 2 и 3 збт.
Old 11.04.2015, 23:25
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Tuanod:
Я не на стороне GN, но я бы на их месте вообще поменьше разговаривал - меньше услышат трепа и плача от тех, кто все равно поиграет недельку в казуал режиме.
Если они меньше говорят об отличиях своих серверов от Кореи, то будет вестись обсуждение корейской актуальной версии, что служит еще большей антирекламой игре.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
Old 11.04.2015, 23:25
аук
Он всегда был.

Данилы
Хз кто это, да и как то все равно .

хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 11.04.2015, 23:26
воть ет верно вот и капай им на уши об этом
Old 11.04.2015, 23:27
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Garro:
Мое имхо, которое не раз уже озвучивал. Замедленая прокачка до пары недель, мб месяца, полноценый трейд, создание кланов с 20 как и пвп. Изничтожение веяний корейского издателя по типу ежедневных квестов и босов с еженедельными. Ввод нормальных опен ворлд рб, со временем респа сутки для лайтовых и 3-4 дня для самых тру, и лутом достаточным для разбивания лица в битвах 200х200 пару часов за них + дроп заточек, не 100% а с шансом что бы теже 15-20 смертей не проходили для игрока безболезнено, чтобы любого бомжа можно было согнать со спота одной угрозой потерять его драгоценые заточки которые он фармил так долго. Что бы было нормальное ПвП с потерями, а не это дурацкое ААшное зайкостайл "сдох да и пох" - "ой да пкашьте нас, вам же хуже" и блин правда хуже. Вообщем так, как это было на 1, 2 и 3 збт.

А получим пве п2п сервер,и недопвп+невротеб**ный донат
Old 11.04.2015, 23:27
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Твою позицию я знаю Нормальное понимание того, как должна выглядеть MMORPG с элементами сэндбокса. Я бы только еще добавил обязательно тщательную проработку партийной игры, и делевел (ну не могу я спать спокойно, когда в игре такие эксплойты возможны).

Old 11.04.2015, 23:29
Regate's Avatar
Гигант мысли
Оно то все хорошо, вот только даже если ГН на это согласятся, согласится ли разработчик? Те же кланы с 20 лвл, а гилд квесты которые 50+? Это же перепиливать кучу всего, разрабы как бы уже и так кучу перепилили для даунов из кореи, врядли они согласятся еще и нам все переделывать.
Твою позицию я знаю Нормальное понимание того, как должна выглядеть MMORPG с элементами сэндбокса. Я бы только еще добавил обязательно тщательную проработку партийной игры, и делевел (ну не могу я спать спокойно, когда в игре такие эксплойты возможны).
Ну да, кому нужна потеря экспа без длвла, слился до 0%, и все, потерь для тебя считай нет в этом смысле. Вот только все это утопи мне кажется
Old 11.04.2015, 23:30
Spyke's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
а не это дурацкое ААшное зайкостайл "сдох да и пох" - "ой да пкашьте нас, вам же хуже" и блин правда хуже
Ага помним, уу щас крови насобираем!
Странно, почему на родине легендарной ладвы, теперь преобладают веяния с огородами, какими то упорытыми "нововведениями" и костюмами рыб.
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Я бы только еще добавил обязательно тщательную проработку партийной игры, и делевел (ну не могу я спать спокойно, когда в игре такие эксплойты возможны).
Согласен, просто партийный контент не реализовать так просто как описаное выше, это не настройки а уже создание полноценого контента, а это время время время, да и не факт что возьмутся за создание чего то уникального для ру региона. Сделать боссу респ не 4 часа а 48 + - 4 часа не так тяжело все же как и подкрутить не 30 точек а 130 )
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Greysdark:
Он всегда был.
Аукцион был не всегда. На ЗБТ вместо него были локальные доски обьявлений, в крупных городах по десятку.

Old 11.04.2015, 23:31
Знаток
Originally Posted by Spyke:
теперь преобладают веяния с огородами, какими то упорытыми "нововведениями" и костюмами рыб.
Поколение сменилось, тру задроты вымерли

Old 11.04.2015, 23:32
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
Originally Posted by Regate:
Оно то все хорошо, вот только даже если ГН на это согласятся, согласится ли разработчик? Те же кланы с 20 лвл, а гилд квесты которые 50+? Это же перепиливать кучу всего, разрабы как бы уже и так кучу перепилили для даунов из кореи, врядли они согласятся еще и нам все переделывать.
У них была система с 3 збт, где не требовался высокий лвл для выполнения производственых клан квестов, Сергей озвучивал что именно выполняя их кланы будут качатся пока игроки апают 50.
Old 11.04.2015, 23:36
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Согласен, просто партийный контент не реализовать так просто как описаное выше, это не настройки а уже создание полноценого контента, а это время время время, да и не факт что возьмутся за создание чего то уникального для ру региона.
Его можно сделать с минимальными усилиями - мобы не отвязываются через пару метров, респон мобов в некоторых местах плотнее, мобы чуть мясистее и опаснее (быстрее и больше дамажащие), бонусы за членство в партии в виде надбавки % XP за каждого мембера, лут, не исчезающий через минуту, варианты лута "поднял один - досталось другому из группы по очереди/рандомно".

Добавлено через 1 минуту
Поколение сменилось, тру задроты вымерли
Никогда не вымрут. Все зависит от заинтересованности в конкретном проекте

Last edited by vvhitevvizard; 11.04.2015 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2015, 23:38
Знаток
Никогда не вымрут.
а почему тогда в корее делать начали норм игры? с огородами и костюмчиками

Old 11.04.2015, 23:38
Regate's Avatar
Гигант мысли
Никогда не вымрут. Все зависит от заинтересованности в конкретном проекте
У них все тру задроты походу сидят в л1, и им пох на другие проекты.
Old 11.04.2015, 23:39
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Знатоку игры ArcheAge
А вспомните первую осаду на 1 же збт, это же был замок в Хайделе, с нормальной тронкой и системой где игроки должны были ломать кристал...и кто передамаживал получал замок - типо первый захват и осада продолжалась после захвата, все портавало просто в городе и го до конца осады штурмовать новых владельцев. А что сейчас?
Такое ощущение что у корейцев одни люди игры придумывают а потом приходят другие и несщадо коверкают то что сделали первые :(
Old 11.04.2015, 23:42
vvhitevvizard's Avatar
Lineage2 forever
Originally Posted by Spyke:
Ага помним, уу щас крови насобираем!
Странно, почему на родине легендарной ладвы, теперь преобладают веяния с огородами, какими то упорытыми "нововведениями" и костюмами рыб.
Где тут родину ладвы увидел? Сонг из XL Games не принимал важного участия в разработке геймплея LA2, только LA1 немного. А ребята из Pearl Abyss хоть и делали отличную копию LA2 в виде R2, но что-то последнее время больше не копируют, а изобретают "свое".

Добавлено через 1 минуту
А вспомните первую осаду на 1 же збт, это же был замок в Хайделе, с нормальной тронкой и системой где игроки должны были ломать кристал...и кто передамаживал получал замок - типо первый захват и осада продолжалась после захвата, все портавало просто в городе и го до конца осады штурмовать новых владельцев. А что сейчас?
Реализовав осаду замку уже на первом же ЗБТ, разработчики дали нам понять, что у них в приоритете, наметили вектор развития. И... Обманули.

Last edited by vvhitevvizard; 11.04.2015 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2015, 23:43
Regate's Avatar
Гигант мысли
Такое ощущение что у корейцев одни люди игры придумывают а потом приходят другие и несщадо коверкают то что сделали первые :(
Ну ибо они там уже начали разговор с локализатором местным, а им все это совершенно не нид. А желания и бабла самим свою игру издавать хотя бы в Корее, у PA нет(
Old 11.04.2015, 23:47
Аукцион был не всегда. На ЗБТ вместо него были локальные доски обьявлений, в крупных городах по десятку.
Для меня это уже было сродни ауку, и да я играл на ЗБТ так что можешь мне не рассказывать.

хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Posting Rules