Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by robotq
Originally Posted by robotq:
а третьего не дано?
Шансы такого крайне малы,а хейтят реву всякие дцп которые привыкли 2 кнопки жать и тащить лишь пол год игры и накрабив что-то им тупо жалко терять и они будут сидеть и жрать гавнецо пытаясь сказать что другая игра гавно не предоставляя не одного нормального аргумента,а аргументы почему бдо не гавно сводятся к тому что в игре есть куча контента в виде огородничества,коневодства и паковозки.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Вангую что если с рмт у вас незаладится в реве то вы не задержитесь в ней полгода.
Ты немного перепутал,у нас пачка не РМТшеров,некоторые даже не прочь подонькать пару соток Полгода всё же долгий срок для игры завязанной на партийной игре и где задница горит когда ты до 6 утра траишь данж ради ФК,это в бдо заходишь иногда и считай играешь уже больше года
Quote:
Originally Posted by LissTor
Originally Posted by LissTor:
Смайл уже не тот, но зато какие интриги были, какие эмоции эх.., а сейчас, все примитивно
Какие интриги, какие эмоции, когда этот гавноед только матюгался и чужих мамок с папками сношал? На этом все интриги с эмоциями от него и заканчивались. Когда же он реально попытался в срыв покровов, то жиденько обосрался и самоликвидировался.
А ты уже тупо с ума сходишь со своими твинками и теориями заговоров.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Какие интриги, какие эмоции, когда этот гавноед только матюгался и чужих мамок с папками сношал? На этом все интриги с эмоциями от него и заканчивались. Когда же он реально попытался в срыв покровов, то жиденько обосрался и самоликвидировался.
А ты уже тупо с ума сходишь со своими твинками и теориями заговоров.
Игрунька, тебе не дано даже с имитировать то , что сделал Смайл.
Ты такой примитивный (почти пустышка) , все играют в игру,
Чем тебе не нравятся мои твинки?--это тоже игра
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
Это топик где сидят онли топовые клы и где можно почитать от экспертов как кланами нынче рулят? Я правильно зашел?
Нет. Это было неплохо до старта БДО.
А сейчас, (с утра) нет смысла покупать коробку с лапшой (кстати у них пиво стоит дебильно 200р. а вкусовые ассоциации....., дайте водки из-за того , что плохо после "японско-китайского) пива
Р.С. любителям восточного пива, могу сказать, что оно неплохое, но на Востоке
Quote:
Игрунька, тебе не дано даже с имитировать то , что сделал Смайл.
Сводить твою мамку в кино? Или он еще что-то выдающееся сделал?
Quote:
Ты такой примитивный (почти пустышка) , все играют в игру,
Чем тебе не нравятся мои твинки?--это тоже игра
Я почти уверен, что ты в этом месте хотел донести до меня какую-то глубокую мысль, но у тебя не получилось. Хотя так часто бывает, когда наркоманы пытаются выдавливать из себя нечто глубокое.
Quote:
Originally Posted by Gron
Originally Posted by Gron:
Ты ошибся топиком , да и в целом форумом
но здесь же столько экспертов представлено. не может быть, что все они кококо. я уверен, что у всех у них есть многолетний опыт и глубокое понимание вопроса