Quote:
Originally Posted by b1zumka
Но при этом бегал по саошу 2 вс 4.Не,ну там я не спорю митсу решал,но всё же твой гусев с каким-то пацанами бегали только так.
Но конечно как же так,не может топ (?) гигант айди бегал от бизумки

пруфы, как 4 тела из айди вместе с гусевым бегали от вас двоих?
тот ссаный скринчик, который ты вкидывал нихоя не показывает.
Quote:
И?Это была 3я неделя,по факту жп играли 1 неделю и вышли 50ми уровнями против 51-52 в точёном гире,но после недели эта же рандомка (в которой тебя конечно же не было) соснула от нашего пака показав что в равном пвп солянка айди ничего не стоит.
против 51-52? серьезно?

тогда мб рукомет был 51 только, но уж 52 точно не могло быть никого. к тому же - большинство жп начали с релиза ф2п, не нужно сейчас басни рассказывать, просто таг не был создан.
если бы я там был или у тебя бы были хотя бы видеопруфы твоих словах - тогда ты бы мог продолжать ****ываться этой великой победой. но у тебя нет ни первого, ни второго, обосраток
Quote:
Не важная,но она показательная.Если бы невер не был такой терпилой он бы влез т.к нарушение договоров на пвп он от инка встречал не редко.
и никто не снимал этот договорнячок, где Инк так подло поступил. никто.

пленка кончилась у всех резко
Quote:
Айди соснули в равных составах,поняв что не тащут привели людей и перекатили нас зергом предлагая выходить таким же составом или позвать людей,хотя мы сразу сказали что будет драться лишь наш пак.И потом же идёт горение от того что претсы нарушают договорняки.
Если это было просто дейли пвп - то ничего необычного, так делали все, и жп и претс. Если было обоюдное согласие драться в равных составах - другое дело.
Quote:
Ты мне говоришь пилить видео,но не показал сам не 1 видео как кого-то где-то побеждал

дак это не я здесь бахвалюсь, что кого-то побеждал.

к тому же видео я просил на твои вбросы по поводу подлого Инка, не соблюдающего договорняки.
Quote:
Только ваш убогий кланчик выйдя на гвг так насосал что смайл всем сказал что "пацаны вы видите что у айди всё плохо,поэтому мы не будем на них нападать,а то они посыпятся"

Мы тогда ровно как и вы сидели без файтов около месяца, не было ни онлайна, ни собранности - исход был очевиден
Quote:
Жаль мы раньше гвг не провели с пацанами которые пошли острава захватывать,ошибка была большая.
действительно, жаль.
Quote:
Хм,вроде острова это дом мусорки под названием ссакливого кланчика айди которые сначала убежали на острова,потом на медию нет?
нет, это дом мусорной пачки рыбачков из жп
Quote:
Что ты запруфать это мне нужно позвать пачку пхд,глюколова,фрешмитов,злонахов,апика?Что бы какой-то конченый ретард поверил в то что было на самом деле?

Я же тебе сказал, что конкретно в этой ситуации пруфы не нужны, ибо твои оправдания не важны - важны факты и хронология событий. айди на голову сильнее претсов со влитыми персентами, претсы со влитыми персентами на голову сильнее жп. жп сыпется - как итог. и всякий мусор вроде тебя кукарекает на форумах о том, что айди - мусор, в захвате замка у претсов(когда Инк вам замок подарил) - роли никакой не сыграли вообще.