Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Теперь бомжи, вроде аунами, делают на тебе 100 к 8 и гоняют по спотам сцаными тряпками, вынуждая тебя звать на помощь.
Бомжи вроде тебя, которые хрен поймешь кто такие ваще, делают отрицательный кк на осадах, берут за щеку на спотиках и зовут маленький зерганчик на меня одного, т.к. в 1-2 тела затащить сорку 153 атаки в 16м шмоте не могут. А когда я зову своих ребят, то вы сливаетесь 10-15 vs. 4 (залью видосик на днях, раз уж пошла такая пьянка

) и сруливаете с моего спотика через 5 минут после лежания мордочкой в пол. Досвидули
Но кулл стори у тебя забористые, ога

прикольная попытка развести меня на агро в сторону Аунами, но нет
Quote:
не каждый захочет драйверить инка и сидеть в 4ом составе(типо айдидидкути)
Ммм.. Драйверить Инка.. 4й состав idd.. А флот США к берегам Белоруссии, случаем, не подгоните

Quote:
при этом получая от свои, ведь ваша дкп система не идеальна.
Получая от своих.. ммм.. ясно
Quote:
Плюс Бизума открыл многим глаза на положение дел в таге и личном примером показал как надо бороться с болотом на сервере. Бизума не Зергер, который все обещает уравнивать баланс сил, но по прежнему сидит там где теплее.
Да всем давно уже известно как бороться с болотом. Набираешь 6 составов бомжей и идешь закидывать трупами. Я это еще на Кальфеоне против PretsOSов проходил. Ниче нового

щас бы в idd посидеть, потому что там теплее.. чета ваще в слезы
Quote:
Originally Posted by Svazz
Ты или считаешь что "все = мейн Идд" или жирно троллишь или аутист.
НУ а кого ты тащишь своим тагом (BS1, BS2, BS3)? Никого. Потому у вас альянс жмуробсов, чтобы тащили всех. Только как алли из 3х тагов по 2-3 состава связан с борьбой с болотом я хз.