Норм вы тут нафлудили

Я вот только не понимаю, почему айди так серьезно воспринимают вторые составы жп, мурр и бс? Там новички 130-160 атаки, которые когда агрятся на моего энта, не могут убить всем рейдом,(а гир у меня чуть выше среднего по айди) считать их за норм составы и писать "3 состава на 1!!1111адин", ну я даже хз, зашквар и отмазки. Имхо все вторые составы альянса суммарно равносильны кливеркам. А куди+кфа примерно равносильны по силе 3-м основным составам альянса. На стороне айди гир, на стороне ZERG'S сайда численный перевес, который уравновешивает гир, не более того. Победы зерг сайда - результат грамотной тактики и хорошего взаимодействия составов. Поражения айди - результат проебов их руководства и слабого рльства, имхо.

Особенно доставляют айдишные клованы которые в 5+ щей носятся по 3+ мин за лоу хпшной соркой, когда их кип сносят, побольше таких пасанов и будите сливать еще быстрее

Еще доставляет, как один представитель айди пишет про "3 состава на 1", а другой кидает видос как 2 вс 10 епашит вторые составы в 17 точке, говоря что они мусор. Вы там скоординируйтесь между собой хоть, мусор они, или все же норм составы которые вам сильно мешают

Набросал в процессе чтения, вроде ничо не забыл
Lineage 2 Airin - Aunamy nekr 101+ [The Last Ramsi Team] PL - offline
BDO f2p - Aunamy
sorka 61+ witch 49+ ~570 gs

RMT Squad PL - in progress.