Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.10.2016, 12:44
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
Гвг ваще потное, но чтоб 12 человек делали 95% кк всей команды - я такое первый раз вижу. Они там уже в 21ую точку оделись, штоле?
Просто есть люди, которые понимают, что даже в этой игре иногда стоит сыграть под кого-то, т.к. это даст больший кпд, чем пытаться убивать самому.
p.s. чисто для инфы - с субботней осады, у пачки, которую вы фокусили, только у диеза поднялся показатель AP.
подыгрывать Сваззу - это провести 6 из 10 раундов по вашим правилам?
Правила кфа - это, типа, возможность бегать в энтах? помнится мне, что команда на гвг была простая - не дотекать и не ресаться за слезы, все остальное можно, но кто-то заставил зергера дать приказ переодеться
p.s.2 Тактика аля "постоим толпой, дождемся, пока у них откатятся селфбафы, а потом мы кинем на всех купола и пойдем разносить" рабочая, посмотрим, удастся ли вам такое на осаде.
Old 19.10.2016, 12:54
Originally Posted by fiorgyn:
не дотекать и не ресаться за слезы, все остальное можно, но кто-то заставил зергера дать приказ переодеться
Заставил зергера, как звучит-то :) Надеюсь Свазз даст мне пару уроков Жаль с "не дотекать" у БС не всегда получалось, но это, полагаю, не из-за гнусного коварства, а из-за непривычки к гвг :)
Хватит бухтеть, всё равно все довольны остались =)
Old 19.10.2016, 12:55
Тактика КФА это между раундами набивать ульты, рабочая, посмотрим, удастся ли вам такое на осаде.
Че опять за возня начинается? Подрались, выводы по своим косякам и просчетам сделали, спасибо друг другу сказали и разошлись.
Old 19.10.2016, 12:58
Originally Posted by Shrap:
Тактика КФА это между раундами набивать ульты, рабочая, посмотрим, удастся ли вам такое на осаде.
Братишка, а у вас гм-ы заблочили чекбокс "отказаться от дуэли" или на осадах вы стартуете без набитых процентов? единственная вещь, которая была не равной на гвг (кроме количества людей) - это возможность одевать энты, т.к. у кого-то их просто может и не быть.
p.s. какая возня? всем все понравилось, кроме онлайна, но это уже внутренняя кухня.
Old 19.10.2016, 13:06
чисто для инфы - с субботней осады, у пачки, которую вы фокусили, только у диеза поднялся показатель AP.
Чисто для инфы - пересмотри стрим койла, где в самом начале осады первые 15 минут мейн БС против КФА дрался недалеко от кипа Муррк. Никто не мешал и это главное, ведь самый главный боевой показатель кланы выдают на осадах. И это не только моё мнение.
Правила кфа - это, типа, возможность бегать в энтах?
Правила КФА - это паузы между раундами больше пяти минут, в которых набивали ульты всё КФА. Мне начали говорить об этом с самого начала, но я не обратил внимания, так как на подобный зашквар не пошел ни один клан, с которым мы играли гвг, а играли мы очень немало.
Но после шестого раунда стало так много голосов об этом, что я сбегал сам и увидел это. Ребята, которые проговаривают банальные правила "не дотекать и не вставать за слёзы" скромно умалчивают о набитии ульт в дуэлях, как мило. А раз их не спросили об этом (хотя это очевидные моменты), то и набивать можно, а потом в каждое начало раунда бегать с фул ультами, иногда еще и перелитыми, когда соперник начинает раунд без ничего. Кланлидер поэмоциональнее послал бы на юг такое отношение к "честному" гвг.

И главное, нет бы на следующий лень вылезти на форум и поблагодарить за потное гвг. Нет, СВЧ не позволяет, нужно оправдать его, рассказать, что выиграли, что правила были для них нечестные, кто-то заставил что-то сделать.

Энтов снять я предложил еще перед началом гвг, по простой причине - все на осадах и так бегают без энтов, да и есть игроки у которых его банально нет. Причина по которой Зергер на обычном гвг стал топить за энтов - мне пофик и явно не решающая.
постоим толпой, дождемся, пока у них откатятся селфбафы, а потом мы кинем на всех купола и пойдем разносить
Ты еще скажи, что мы разбегаемся, чтоб вам было трудно заОАЕшить
посмотрим, удастся ли вам такое на осаде.
посмотрим удастся ли вам на осаде набивать ульты в дуэлях

P.S. Если честно, я худею с вашего выступления на форуме. Играйте дальше, вы сами поднимаете эту тему.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Заставил зергера, как звучит-то :) Надеюсь Свазз даст мне пару уроков Жаль с "не дотекать" у БС не всегда получалось, но это, полагаю, не из-за гнусного коварства, а из-за непривычки к гвг :)
Хватит бухтеть, всё равно все довольны остались =)
Йенот, можно какие-нибудь доказательсва того, что у меня дотекали с нода? Ну там скрины с двойной смертью, хотя бы скрин с прыгающим вниз БС? Потому что на такой же вопрос в третьем раунде, а спрыгнули трое КФА с обрыва в файт, я получил ответ, что они просто стояли под обрывом и в файт не лезли и вообще в КФА аутистов нет. Впрочем меня этот ответ устроил и я верю, что в файт КФа с нода не лезли.
А тут прям сенсация, за все гвг проведенные нами таких жалоб не было ни у кого, а у тебя вдруг появилась.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 19.10.2016 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 13:15
Че опять за возня начинается?
во-первых, людям понравилось, и они хотят это пообсуждать , во-вторых - чем больше хейта, тем сильнее вставляют субботние осады и тем больше желание войти в состояние берсерка и порвать лицо врагам Но, тут главное знать меру.
Правила КФА - это паузы между раундами больше пяти минут, в которых набивали ульты всё КФА
Самое забавное в этой истории, что наши тоже стояли и ныли, какого черта мы так долго стоим и ждем А про ульты - какой зашквар? На запрет договора небыло, были бы условия - не было бы ульт.
Про дотекание - какие сенсации, окстись?) Я говорю о том, что это было [по свидетельству соншицу, которому я в этом вопросе склонна верить; и по словам соги], но не массовое, и делать трагедию из этого я не вижу смысла :) Поскольку лично я слежу только за своими, усираться и спорить с тобой по твоим я не буду, да и не интересно мне спорить по непринципиальным вопросам (старость)
А так - да, спасибо, такие гвгшки интереснее чем с бишками, ведь они "свои", да и в чем-то интереснее осады, хотя это уже мое личное мнение. Но ми-ми-ми разводить все равно не хочу
Old 19.10.2016, 13:25
Самое забавное в этой истории, что наши тоже стояли и ныли, какого черта мы так долго стоим и ждем
Если бы знал, сделал бы скрин, как меня в лс убеждают, что нужно еще чуть-чуть времени, так как пять минут - это потому что пять забафов делают.
А теперь оказывается это мы тянули.
Я говорю о том, что это было
А я говорю, что этого не было и быть не может, не первый день замужем.
Во время гвг раз сделали паузу и я проматывал весь кк последнего раунда ища два ника которые мне назвали и которые умерли якобы два раза (это был девятый раунд). Двойных смертей я не обнаружил, о чем сообщил, к тому времени и с вашей стороны претензии сняли.

black-sails.su
Old 19.10.2016, 13:27
во-первых, людям понравилось, и они хотят это пообсуждать , во-вторых - чем больше хейта, тем сильнее вставляют субботние осады и тем больше желание войти в состояние берсерка и порвать лицо врагам Но, тут главное знать меру.
Хейт и подзадоривание самого себя или кпшки, или клана можно проводить в балталке или на собственном форуме. Все обвинения и тому подобное на сторонних ресурсах по моему это или оправдание за что то(в данном случае не совсем понимаю за что), обычный хейт всех и вся по любому поводу и без, или просто банально тролличье происхождение.
Old 19.10.2016, 13:28
Svazz, принято :)

Shrap, в твоем варианте выходит во-первых заагривание только одной стороны, во-вторых как-то все "за глаза" получается :)
Old 19.10.2016, 13:34
только у диеза поднялся показатель AP.
он сбил свои 232 фейла?

Добавлено через 4 минуты
чем больше хейта, тем сильнее вставляют субботние осады и тем больше желание войти в состояние берсерка и порвать лицо врагам
На сваза тяжело хейтить... ему надо поучиться у Джонатона
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 19.10.2016 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 13:35
Originally Posted by 2hard4you:
На сваза тяжело хейтить... ему надо поучиться у Джонатона
ну так не его лично же
Old 19.10.2016, 13:35
Кстати, ведь до ввода новых механик осад еще должны успеть завести обнову которая отменяет энты на осадах.

black-sails.su
Old 19.10.2016, 13:39
Хейт и подзадоривание самого себя или кпшки, или клана можно проводить в балталке или на собственном форуме.
скучные вы.. вот то то были Претсы с ними можно было посраться.

****али своей адекватностью давайте деградировать

Добавлено через 1 минуту
ну так не его лично же
Так и его мемберы тоже какие то без врывов... даже на вброс КФа они интеллигентно перевели тему.... только ЖП порадовали позавчера

Добавлено через 1 минуту
должны успеть завести обнову которая отменяет энты на осадах.
Еще один бонус зергачу с 6 кипов так ведь
ЗЫ ну подгори же нуууу
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 19.10.2016 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 13:42

Shrap, в твоем варианте выходит во-первых заагривание только одной стороны, во-вторых как-то все "за глаза" получается :)
Так оно по сути и есть односторонним. За год игры БС вроде как в хейте кого либо особо замечены не были, хотя иногда конечно хочется, но тогда Сваз паспорт не вернет, оно мне надо?
Old 19.10.2016, 13:45
хотя иногда конечно хочется
не сдерживай себя, не носи в себе.... а то че вы как рабы там, Свазу Эринию можно а вам нельзя....

Сваз паспорт не вернет
Да нужен он тебе? там поди уже пару кредитов и ипотека на этом паспорте
Old 19.10.2016, 13:45
epmak10a's Avatar
Гуру
Че там, геймнет все?
Old 19.10.2016, 13:49
Originally Posted by epmak10a:
Че там, геймнет все?
Вайп ща запилят
Old 19.10.2016, 13:49
Еще один бонус зергачу с 6 кипов так ведь
ЗЫ ну подгори же нуууу
Я РОЙ!

black-sails.su
Old 19.10.2016, 13:51
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by IIIJOKERIII:
Вайп
Наконец то
Old 19.10.2016, 13:51
Я РОЙ!
та ну тебя
Old 19.10.2016, 13:53
Originally Posted by Jonnoton:
корона так то у сваза.

Мы там выше писали про деф кипа и два кольца. Уверен что пары пачек, которые тормознули 2ой состав, вместо того что бы пробежать 100 метров до нашего кипа и биться уже под ним, вам и не хватило чтобы пробить отверстие в частоколе.

Да да, рассказывай сказки. Не хватило того, что из-за убогих читерных флагов, которые вам вернули, после того как вы с блами разнылись что ничего без них не захватить, нам на две стороны уже не разорваться из-за количества. Два фактора почему выиграли бс: 1) читерный флаг на горе 2) удаки заставившие гору.
Old 19.10.2016, 14:21
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Так и его мемберы тоже какие то без врывов... даже на вброс КФа они интеллигентно перевели тему.... только ЖП порадовали позавчера
ну ЖП то прожженые, а Сваз и Ко обычно играют в адекватов, чтобы не поссориться.

Добавлено через 1 минуту
За год игры БС вроде как в хейте кого либо особо замечены не были
Да ты что, сама невинность

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Nevermindforyou:
после того как вы с блами разнылись что ничего без них не захватить
Чего? Я первая писала в Гн, чтобы они сделали нормальные флаги, с колышками, почему они их откатили, только Гн известно, ну может быть как раз вам. У вас на них одна надежда была.
Last edited by Эриния; 19.10.2016 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 14:24

****али своей адекватностью давайте деградировать
go

Кальфеон написан чисто для рифмы, возможно пойдем на другой замок, хотя кто знает, кто знает...

Lineage 2 Airin - Aunamy nekr 101+ [The Last Ramsi Team] PL - offline
BDO f2p - Aunamy sorka 61+ witch 49+ ~570 gs RMT Squad PL - in progress.
epmak10a's Avatar
Гуру
А прикиньте они сейчас такие: ну все, ребята, обт подошло к концу теперь релиз и начинаем все сначала
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by epmak10a:
Че там, геймнет все?
Хэллоуин репетируют.
Posting Rules