Quote:
Originally Posted by fiorgyn
чисто для инфы - с субботней осады, у пачки, которую вы фокусили, только у диеза поднялся показатель AP.
Чисто для инфы - пересмотри стрим койла, где в самом начале осады первые 15 минут мейн БС против КФА дрался недалеко от кипа Муррк. Никто не мешал и это главное, ведь самый главный боевой показатель кланы выдают на осадах. И это не только моё мнение.
Quote:
Правила кфа - это, типа, возможность бегать в энтах?
Правила КФА - это паузы между раундами больше пяти минут, в которых набивали ульты всё КФА. Мне начали говорить об этом с самого начала, но я не обратил внимания, так как на подобный зашквар не пошел ни один клан, с которым мы играли гвг, а играли мы очень немало.
Но после шестого раунда стало так много голосов об этом, что я сбегал сам и увидел это. Ребята, которые проговаривают банальные правила "не дотекать и не вставать за слёзы" скромно умалчивают о набитии ульт в дуэлях, как мило. А раз их не спросили об этом (хотя это очевидные моменты), то и набивать можно, а потом в каждое начало раунда бегать с фул ультами, иногда еще и перелитыми, когда соперник начинает раунд без ничего. Кланлидер поэмоциональнее послал бы на юг такое отношение к "честному" гвг.
И главное, нет бы на следующий лень вылезти на форум и поблагодарить за потное гвг. Нет, СВЧ не позволяет, нужно оправдать его, рассказать, что выиграли, что правила были для них нечестные, кто-то
заставил что-то сделать.
Энтов снять я предложил еще перед началом гвг, по простой причине - все на осадах и так бегают без энтов, да и есть игроки у которых его банально нет. Причина по которой Зергер на обычном гвг стал топить за энтов - мне пофик и явно не решающая.
Quote:
постоим толпой, дождемся, пока у них откатятся селфбафы, а потом мы кинем на всех купола и пойдем разносить
Ты еще скажи, что мы разбегаемся, чтоб вам было трудно заОАЕшить
Quote:
посмотрим, удастся ли вам такое на осаде.
посмотрим удастся ли вам на осаде набивать ульты в дуэлях
P.S. Если честно, я худею с вашего выступления на форуме. Играйте дальше, вы сами поднимаете эту тему.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Заставил зергера, как звучит-то :) Надеюсь Свазз даст мне пару уроков

Жаль с "не дотекать" у БС не всегда получалось, но это, полагаю, не из-за гнусного коварства, а из-за непривычки к гвг :)
Хватит бухтеть, всё равно все довольны остались =)
Йенот, можно какие-нибудь доказательсва того, что у меня дотекали с нода? Ну там скрины с двойной смертью, хотя бы скрин с прыгающим вниз БС? Потому что на такой же вопрос в третьем раунде, а спрыгнули трое КФА с обрыва в файт, я получил ответ, что они просто стояли под обрывом и в файт не лезли и вообще в КФА аутистов нет. Впрочем меня этот ответ устроил и я верю, что в файт КФа с нода не лезли.
А тут прям сенсация, за все гвг проведенные нами таких жалоб не было ни у кого, а у тебя вдруг появилась.