Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Ой бла.. Ща рейты кончатся, я выложу ролик, как тупорылая тварь 4 часа прибегала ко мне на спот, получала плюху в лицо и убегала до Кальфеона хилиться, как инвалид. Я же не больной соркой бегать за гигантом. Офк за это время у него были успешные атаки из кустов Только кончилось все, как обычно.. гавкающей претсосиной в мирке
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Ой бла.. Ща рейты кончатся, я выложу ролик, как тупорылая тварь 4 часа прибегала ко мне на спот, получала плюху в лицо и убегала до Кальфеона хилиться, как инвалид. Я же не больной соркой бегать за гигантом. Офк за это время у него были успешные атаки из кустов Только кончилось все, как обычно.. гавкающей претсосиной в мирке
И за это время ты сдох 35 раз. Пара успешных атак из кустов видмо.
Quote:
Quote:
Офк за это время у него были успешные атаки из кустов
Ахаха.. первых 4 кила - у тебя на уворот только камень. потом ты пропал на 15 мин. пришел с хавкой на уворот я еще тебя 3 раза валанул... ушел на 15 мин пришел с второй хавкой на уворот... я перестал попадать. Начались побегушки.
Хочется увидеть видос где тебя бьют лук,гиг, сорка. ОДНОВРЕМЕННО как ты пи с дел Леонидке.
когда было 2-2 понравилось что вы после отлета приходили через 5 мин под фуллбафом и с дырками - видимо е ба ли в дуели друг друга в жопу дабы набить ульту. Кстати плиз запили видос как вы Героически зажали меня в писке с Леонидкой, хотя нет это Леонидка меня зажал( , а ты так просто вякал в чат.