Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
а у тебя узел прокачан?
У меня он вообще не подключен, а узел на сонилах прокачан на 8 и там я вообще колец ни разу не видел
когда выбивал ни знаний S не было, ни узла. Потом сделал знания на всех и сделал узел - итог ни поясов , ни дискотек, сбросил узел - начали сыпать диско. Теперь думаю может знания тоже сбросить
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Ты бы за своей приглядывай, а то тебя так много на форуме, что как бы из шкафа тебе героев доставать не пришлось
Я заряжаюсь эмоционально тут и вечером... уххх. Короче у нее не появляется лишних мыслей в голове Для тебя разжую. БОРЩ, уборка, кофейку сделать- правильная мысль. Руководить кланом и играть в игрушки- не правильные мысли для девушки
Quote:
Originally Posted by TheZeke
Originally Posted by TheZeke:
Жаль что это не правда, я бы с радостью сейчас в 10 класс пошел
Мозги только не забудь
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
Я заряжаюсь эмоционально тут и вечером... уххх. Короче у нее не появляется лишних мыслей в голове Для тебя разжую. БОРЩ, уборка, кофейку сделать- правильная мысль.
Ну вот и вколачивай их в свою женщину. А я сама разберусь, что мне делать в своей жизни
Last edited by Эриния; 20.10.2016 at 16:07.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by IIIJOKERIII
Originally Posted by IIIJOKERIII:
когда выбивал ни знаний S не было, ни узла. Потом сделал знания на всех и сделал узел - итог ни поясов , ни дискотек, сбросил узел - начали сыпать диско. Теперь думаю может знания тоже сбросить
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Узел сонилов не подключен. Вчера стоял 3 часа под свитком. 3 кольца и 6 ржавых. Рандом дело такое.
ну вот я тоже к этому пришел, что если нужен рарный дроп с узла, то не подключенный лучше, а прокачивать только те узлы на которых мусор фармишь