Quote:
Originally Posted by Эриния
Да, это я именно о тех 3 игроках из второго состава, которые на осаде НОДа, которое было приравнено к а'ля ГвГ помешали тебе и ты упрекал за это меня часа 2. Сам при этом напереливал к себе в состав людей под ГвГ за 2 дня до ононго, а так же не выполнив главное условие стартовать со своих кипов, на котором сам настаивал.
Любишь ты наркоту. Гвг было договорено между двумя составами, ты решила, что тебе этого мало и притащила второй состав, да еще не скрывала это и не видела в этом ничего такого.

А я уже и людей переливаю (нет, блеать, я людям которые заявки написали скажу, посоны, подождите два-три дня антагами, а то скоро гвг с Эринией, некомильфо вас сейчас тагать).
По поводу стартовать со своих кипов, я вообще стартовал не в осадной зоне, чтоб не было претензий и под надзором твоего второго состава.
P.S. Ептыть, как там сейчас модно говорить? Щазз бы в2к16 людей переливать ради гвг с БЛ из БС2. Которые пока шло у нас гвг захватили х3 нод с двойным баблом у Претс после нейтрала неделей ранее.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Эриния
Вы и Айдишки?

А Гарро соврал, что ты согласилась на ивентовую осаду?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Shrap
Была одна претензия что вы кип поставили в опе мира и все.
Это не было претензией, никто не знал кто где поставит кипы.
Скорее сожаление, что так вышло, бегать километр до чужих кипов такое себе удовольствие.