Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.10.2016, 14:35
epmak10a's Avatar
Гуру
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Хэллоуин репетируют.
Костлявая рука хеллоуина, пощелкивая пальцами прошлась по блек десерт:

Добавлено через 1 минуту
Last edited by epmak10a; 19.10.2016 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 14:41
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Имхо, перед ГвГ с БС нужно со Свазом заключать договор, с детальным расписыванием всех нюансов. Чтобы потом не прикопался и не додумывал правила, которые ему кажутся единственно верными.
Old 19.10.2016, 14:42
Originally Posted by 2hard4you:
он сбил свои 232 фейла?
233, в день, когда он их сольет, замрет вся вселенная
что вы так цепляетесь за этот флаг? он сносится с пары заходов, просто не нужно всем рейдом торговать лицом, а действовать иначе
Old 19.10.2016, 14:53
Гарро нельзя
Я слишком толерантный с европейским воспитание что бы осуждать Гаро
Old 19.10.2016, 14:53
Originally Posted by epmak10a:
Костлявая рука хеллоуина, пощелкивая пальцами прошлась по блек десерт:
а еще фотки обновы есть?
Old 19.10.2016, 14:54
Имхо, перед ГвГ с БС нужно со Свазом заключать договор, с детальным расписыванием всех нюансов. Чтобы потом не прикопался и не додумывал правила, которые ему кажутся единственно верными.
Имхо при общение топовых сайдов, которые ходят не на пустые замки, ты лишняя.
Old 19.10.2016, 14:56
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by IIIJOKERIII:
а еще фотки обновы есть?
Фоток нет, но я репост на наш форум делаю http://blacklabel.su/index.php?/topi...e-5#entry13510 можно почитать.

Правда ивенты и костюмы не успела

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Shrap:
Имхо при общение топовых сайдов, которые ходят не на пустые замки, ты лишняя.
Что ж вы от таких нетоповых так долго ГвГ добивались? А потом ныли, что куча всего несоблюдено было, при этом лично не соблюдали то, о чем сами и проговорили?
Last edited by Эриния; 19.10.2016 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 15:02
Originally Posted by Aunamy:
Кальфеон написан чисто для рифмы, возможно пойдем на другой замок, хотя кто знает, кто знает...
Я лично не против. тем более на кальфеоне камни за нас

Добавлено через 36 секунд
Я слишком толерантный с европейским воспитание что бы осуждать Гаро
Что уже 2 желтые есть?
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 19.10.2016 at 15:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 15:03
Эриния's Avatar
она одна такая
Пора просить уже 4 нейтральный замок , чтоб никто не знал его и там уже будет каждый доказывать у кого длиннее.
Old 19.10.2016, 15:06
Что ж вы от таких нетоповых так долго ГвГ добивались? А потом ныли, что куча всего несоблюдено было, при этом лично не соблюдали то, о чем сами и проговорили?
Это ты сейчас про то, что вы притащили на гвг в формате осады нодов второй состав в качестве разведки?

Добавлено через 2 минуты
Вот самое хреновое, что в эту субботу там будут дефаться Претсы, прийдете вы, а если еще прийдем и мы, то почти точно будет нейтрал.
И через неделю у нас ивентовая осада, на которую Претс отказались идти, а значит х2 Кальф останется Претсам, так как все кто сильнее их уйдут на ивент.
Не хочется такой подарок делать претс, но мы всё еще думаем.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 19.10.2016 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 15:08
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Svazz:
Это ты сейчас про то, что вы притащили на гвг второй состав в качестве разведки?
Да, это я именно о тех 3 игроках из второго состава, которые на осаде НОДа, которое было приравнено к а'ля ГвГ, помешали тебе и ты упрекал за это меня часа 2. Сам при этом напереливал к себе в состав людей под ГвГ за 2 дня до оного, а так же не выполнив главное условие стартовать со своих кипов, на котором сам настаивал.

Судя по тому, как ты цепляешься к айдишкам, все-таки в вашем случае стоит заключать договор и заверять у нотариуса, дабы не было потом претензий )
Old 19.10.2016, 15:08
Чет я не припоминаю что бы мы ныли. Была одна претензия что вы кип поставили в опе мира и все. Да и гвг лично мне хотелось что бы мы провели для того что бы ты не кукарекала что сильнее нас. Провели, все выяснили. Ты признала что мы сильнее, этого более чем достаточно. Если у вас там со Свазом в скайпе и были какие то разговоры дополнительно то мне о них не известно. Собственно если и были то они там и должны остаться, не костплей Азю.
Old 19.10.2016, 15:12
Эриния's Avatar
она одна такая
х2 Кальф останется Претсам, так как все кто сильнее их уйдут на ивент
Вы и Айдишки?

Добавлено через 37 секунд
Чет я не припоминаю что бы мы ныли.
Потому что мембера 3 состава до личной переписки Сваза не допускают.
Last edited by Эриния; 19.10.2016 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 15:17
Да, это я именно о тех 3 игроках из второго состава, которые на осаде НОДа, которое было приравнено к а'ля ГвГ помешали тебе и ты упрекал за это меня часа 2. Сам при этом напереливал к себе в состав людей под ГвГ за 2 дня до ононго, а так же не выполнив главное условие стартовать со своих кипов, на котором сам настаивал.
Любишь ты наркоту. Гвг было договорено между двумя составами, ты решила, что тебе этого мало и притащила второй состав, да еще не скрывала это и не видела в этом ничего такого.
А я уже и людей переливаю (нет, блеать, я людям которые заявки написали скажу, посоны, подождите два-три дня антагами, а то скоро гвг с Эринией, некомильфо вас сейчас тагать).
По поводу стартовать со своих кипов, я вообще стартовал не в осадной зоне, чтоб не было претензий и под надзором твоего второго состава.

P.S. Ептыть, как там сейчас модно говорить? Щазз бы в2к16 людей переливать ради гвг с БЛ из БС2. Которые пока шло у нас гвг захватили х3 нод с двойным баблом у Претс после нейтрала неделей ранее.

Добавлено через 47 секунд
Вы и Айдишки?
А Гарро соврал, что ты согласилась на ивентовую осаду?

Добавлено через 1 минуту
Была одна претензия что вы кип поставили в опе мира и все.
Это не было претензией, никто не знал кто где поставит кипы.
Скорее сожаление, что так вышло, бегать километр до чужих кипов такое себе удовольствие.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 19.10.2016 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 15:17
Некоторые сообщения удалены.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 19.10.2016, 15:20
Эриния's Avatar
она одна такая
Гвг было договорено между двумя составами, ты решила, что тебе этого мало и притащила второй состав, да еще не скрывала это и не видела в этом ничего такого.
Они и не участвовали, там кстати 2 антага рядом бегали, твои ведь, признайся. 2 человека без кипа на осаде ничего не могут. Где я скрывала? Ты спросил, я сказала что были.

Добавлено через 13 секунд
А я уже и людей переливаю (нет, блеать, я людям которые заявки написали скажу, посоны, подождите два-три дня антагами, а то скоро гвг с Эринией, некомильфо вас сейчас тагать).
Ты сам признался, что к тебе переходили стронги, плюс тех кото ты вывел во второй состав снова внезапно перед ГвГ вернулись в первый. А потом внезапно снова состав похудел.

Добавлено через 8 секунд
По поводу стартовать со своих кипов, я вообще стартовал не в осадной зоне, чтоб не было претензий и под надзором твоего второго состава.
Условие было стартовать с кипов, при чем это было твое условие, ты его нарушил.

А Гарро соврал
Я не в курсе о чем вы с Гарро беседуете.
Last edited by Эриния; 19.10.2016 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 15:20
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Че там, крысы которые пару недель назад грозились выйти и уйти в ОС, теперь бьют себя пяткой в грудь и хвалятся выигранным ГВГ, проведеным по их правилам? Не красиво.
Old 19.10.2016, 15:24
Originally Posted by Jonnoton:
Че там, крысы которые пару недель назад грозились выйти и уйти в ОС, теперь бьют себя пяткой в грудь и хвалятся выигранным ГВГ, проведеным по их правилам? Не красиво.
оооо Виру5 ЖПшный вернулся А че крысы то? Ты о ком вобще? Кто с вами ГвГшился то? Бурундуки? Так их аунами сам развалит, можно тебя и не звать.
Old 19.10.2016, 15:24
плюс тех кото ты вывел во второй состав снова внезапно перед ГвГ вернулись в первый. А потом внезапно снова состав похудел.
Ты бы хоть подкасты слушала что бы не педалировать эту тему больше.
Old 19.10.2016, 15:25
Originally Posted by Jonnoton:
вернись на форум гн, отбиток

Old 19.10.2016, 15:25
Они и не участвовали, там кстати 2 антага рядом бегали, твои ведь, признайся. 2 человека без кипа на осаде ничего не могут. Где я скрывала? Ты спросил, я сказала что были.
Я РОЙ. Все антаги - песчинки роя.

Ты сам признался, что к тебе переходили стронги, плюс тех кото ты вывел во второй состав снова внезапно перед ГвГ вернулись в первый. А потом внезапно снова состав похудел.
То что состав похудел - трындеж, я сам тебе предлагал проверить.
А те кого я выводил во второй состав из первого - во-первых, это было в неделю когда мы сидели на замке и никак не могли играть гвг на ноде, а во-вторых, это было их желание во время скучной недели побегать на осады во втором составе ради фанчика и вернуться к осаду замка.
Условие было стартовать с кипов, при чем это было твое условие, ты его нарушил.
Условие начинать со своих кипов только ради того, чтоб не было такого, чтоб до начала осады кто-то попробовал выбить соперника с кипа. Это логично, женщина.

Я не в курсе о чем вы с Гарро беседуете.
Это сказано из подкаста, где Гарро дал инфу, что Эриния согласилась выйти на ивентиовую осаду 29го октября.

Епать, я как будто с другого мира только что вынырнул.

black-sails.su
Old 19.10.2016, 15:28
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
оооо Виру5 ЖПшный вернулся А че крысы то? Ты о ком вобще? Кто с вами ГвГшился то? Бурундуки? Так их аунами сам развалит, можно тебя и не звать.
Если убрать из ква 5 правильных человек, то их развалят не только бурундуки, но даже работяги и наемники. Все уважающие себя люди уже ушли "на ***" (С).
Old 19.10.2016, 15:28
Zerger's Avatar
Гуру
Гвг норм вышло. Жаль онлайн подкачал, надо опять людей перебирать. Думаю 80 на 80 мы бы ни разу не проиграли.

Пс. Предлагаю претсам, блам и всем остальным так же во вторник любой недели подраться на ваших правилах. Можно с равноценным числом 50х50, 70х70, например или как захотите. Пм тут или скайп.

Пс2. Ищу всё еще активно играющих людей в кп или клан. Шмот выше среднего, желание играть. С меня бусты

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 19.10.2016, 15:31
Эриния's Avatar
она одна такая
Ты бы хоть подкасты слушала
Зачем?
У кого то ко мне есть предложение? Мой скайп все КЛы знают. Не вижу там ничего по ивенту.

Добавлено через 1 минуту
я как будто с другого мира только что вынырнул.
оправдывайся дальше

Добавлено через 1 минуту
Это сказано из подкаста, где Гарро дал инфу, что Эриния согласилась выйти на ивентиовую осаду 29го октября.
Ну он же ведет осады, значит поведет
Last edited by Эриния; 19.10.2016 at 15:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2016, 15:36
Ну он же ведет осады, значит поведет
Ну, вот мы и выяснили, кто же на самом деле настоящий КЛ в Эришкином клане. Гарро решает, куда пойдет клан, а Эриша даже не в курсе.

ЗЫ: и зачем кому-то нужен твой скайп после этого, если можно договориться напрямую с Гарро без каких-то третьих лиц.

Фейл - это судьба...
Posting Rules