Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Арманыч
Originally Posted by Арманыч:
У тебя же это получается
Чего не получается? Вы, видимо, считаете, что занимаетесь чем-то особенным, ведете тонкую политику и принимаете нестандартные стратегические решения в крайне скиллозависимой игре, которую можно сравнить с файтингом, но по факту вы играете в стандартную игрушку для даунов, где красочные эффекты и графон заменяют вообще все на свете, а для того, чтобы эффективно гнуть в замесе, достаточно заточиться и жать пару кнопок по КД.
Но стоит отметить, что это касается вообще всех подобных игрушек, ибо комьюнити тупорылое и большего не осилит, а значит и играть не будет.
Quote:
Originally Posted by Торговец Бобами
Originally Posted by Торговец Бобами:
Просветите уже Игруню про -1кк в пустыне и что человек при такой карме потеряет.
Себя лучше просвети, спросив у Зергера, когда это было. А то, чувствую, новое поколение петушков скоро начнет кукарекать, что тюрьма и правила Валенсии были с самого ввода Валенсии.
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Я бы поспорил, что ты можешь чем-то мериться, но если учесть, что член - это, по сути, бывший клитор, то все возможно
Игруня, я могу понять, что у тебя борщ сбежал когда ты пишешь в чат,
То что у тебя жизни нет , только Гоха осталась, но ты стал повторятся и примитивно выражаться, это не есть хорошо.
Даже Слон тебя уже нетролит, так как понял, что ты пустышка.
Почему я обратил на тебя внимание, --- Я хотел обойти "говно", но оно везде,
Игруня- то, что ты "говно" ты это знаешь и неплохо этим пользуешься
Quote:
Originally Posted by LissTor
Originally Posted by LissTor:
Игруня, я могу понять, что у тебя борщ сбежал когда ты пишешь в чат,
То что у тебя жизни нет , только Гоха осталась, но ты стал повторятся и примитивно выражаться, это не есть хорошо.
Даже Слон тебя уже нетролит, так как понял, что ты пустышка.
Почему я обратил на тебя внимание, --- Я хотел обойти "говно", но оно везде,
Игруня- то, что ты "говно" ты это знаешь и неплохо этим пользуешься
Ты вообще юродивый и это солидарное мнение всего раздела, поэтому твое мнение - это такое. А глядя на то, как ты пытаешься стравить меня со Слоном, складывается впечатление, что ты просто хочешь, чтобы кто-нибудь из нас тебя трахнул.
Quote:
Ты вообще юродивый и это солидарное мнение всего раздела, поэтому твое мнение - это такое. А глядя на то, как ты пытаешься стравить меня со Слоном, складывается впечатление, что ты просто хочешь, чтобы кто-нибудь из нас тебя трахнул
Игрунька, ты ли это? Твоё мнение:все мнение "раздела" ты о чем--тебя там разделывают, тебе это наверное возбуждает мнение "раздела?.... тьфу.
Слон, трахнул, тебя?
Я думал, Слон более чистоплотный, хоть и гнилью питается
Quote:
Originally Posted by LissTor
Originally Posted by LissTor:
Игруня, проспись, или выпей водички, может это облегчит тебя
Я хз, но если ты на троллинг претендуешь, то пиши чего-нибудь поинтереснее, а то я тут коньячок пью и поразвлечься хочу, а ты тут какую-то банальщину выдаешь. Ты хоть психоанализ какой проведи и докажи, что меня в школе били или еще чего. А то ты реально скучен.
Quote:
а то я тут коньячок пью и поразвлечься хочу, а ты тут какую-то банальщину выдаешь. Ты хоть психоанализ какой проведи и докажи, что меня в школе били или еще чего.
Да мне не интересно доказывать , что тебя унижали в школе- могу только сказать , что я не поддерживаю тех "извергов" которые издевались над тобой.
Игруня, ты уже взрослый, ты не должен все время смотреть на школьные обиды.
Ты должен стать "мужиком", ну или попытаться стать взрослым