Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Сходи себя зарой, вместе со своим кланом читомразей.
Летал не шути, я таежник потомственный, нас медведи боятся и берлоги на ночлег уступают, а белке в глаз бьем со ста метров
Quote:
Originally Posted by Kali
Сейчас у ребят приперло...дали пощам..да и половина читов ГН заблочила (как я ума не приложу) вот и появилось разоблачение века
Банов не будет т.к ГН посмотрели логи..и банить то всех надо сидят чешут репу что делать
Да оно понятно Смайл облажался по факту две осады подряд, одну получил по самые помидоры, вторую набрав зерга получил теру на нейтралов, как при Бородино в вроде русские отступили, а французы все равно не победили, а вот участие в подобных разоблачениях низость, тем более на фоне подобных поражений.
Quote:
Originally Posted by Сель
Вот она... Оговорка по Фрейду)
Я хер его знает может кому и похер на честную игру, и кого то больше интересуют "более глобальные" вопросы. Но надеюсь этих чито-бото пацанчиков владеющих " магией"в следующем проекте не увидим.
Какой фрейд ты о чем, считай меня нонфактором, рядовым бойцом в 5 ряду, 10 слева, где до царя далеко, а до бога высоко. Я ваще легит отвечаю, не согласен у меня пулемёт в огороде закопан