Quote:
Originally Posted by с3м
А то что его забанили потом за эти самые пакеты тебе тоже ничего не скажет?
Так я же сказал, что фулл инфы не знаю, а когда скидывают это видео, я не понимаю, что оно вообще доказывает
Quote:
Originally Posted by с3м
Вот видишь, вы опять смотрите лишь в одну сторону. Прям как тупое стадо.
Мы, это кто?
Quote:
Originally Posted by с3м
1. Скинули личную переписку мазика, что он юзает софт = мазик читомразь, весь клан читомрази.
Я где-то писал подобное? Даже в моих видео, Мазик - не читер, а лишь распространитель

, а ведь он насколько я понимаю сам то как раз и не юзает ничего
Quote:
Originally Posted by с3м
2. Скинул видос со смайлом + его банили в аа за пакеты = смайл читомразь, весь клан читомрази
Вся проблема была в том, что скидывают всегда видос со Смайлом и какими-то знакомыми с сайта и на этом все.
Другой информации никакой не предоставляют. Так как человек, который инфы полной не знает, может прийти к выводу о читерстве самого Смайла или его клана только лишь по этому видео, я хз
Quote:
Originally Posted by с3м
По логике пишущих тут - да.
Не, ведь эти ребята не играют в моей гильдии и я с ними особо никак не связан и читы не юзаю, тут нечто другое
Quote:
Originally Posted by с3м
Ведь у претсов спалили мазика + пару человек с жесткими читами, но считают весь клан читерами
Я видео все не смотрел, которое от Инка, прокликал, но насколько я понял, как раз там говорится что не стоит угонять весь клан, ибо всему виной Мазик и еще некоторые люди.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Еще раз спрошу, а Сашка в курсе?
В курсе чего, что я знаю ботоводов и голдселлеров?