Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 17.02.2016, 11:05
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by FireCannon:
Так пиз*уйте к нам на Серендию. Что вам на Кальфеоне делать? Или Велию бы взяли. Но Кальф? Какой смысл, вам бы энивей ничего не дали там, но вы специально туда пошли, поскольку знали что там будут жп и мазик.
Я б тоже предпочел тогда Серендию, но пошли за фаном, но тогда ХЗ почему не все составы перестроили... а так одному ничего кроме как поднасрать не светило. Я ХЗ че вам объяснять, вы верите в засос, ну верьте че с вас взять. Засосы предлагали Инку, Инк отказывался. Ща еще вот какой то засосик анонсировали... будет веселее.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Эриния:
Я больше скажу, они заразы пытались у нас Медию отжать
Да не потянете вы медию, идите на сараи

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by Gron:
Да не может быть. Я полагаю Претсы просто уравнивали ваши шансы,а потом слили по быстрому свою палатку и ушли сами. ))
ОСов опять не было же. Вы очень порядочный союзник
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 17.02.2016 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 11:08
Originally Posted by 2hard4you:
Я б тоже предпочел тогда Серендию, но пошли за фаном, но тогда ХЗ почему не все составы перестроили... а так одному ничего кроме как поднасрать не светило. Я ХЗ че вам объяснять, вы верите в засос, ну верьте че с вас взять. Засосы предлагали Инку, Инк отказывался. Ща еще вот какой то засосик анонсировали... будет веселее.

Добавлено через 54 секунды
Да не потянете вы медию, идите на сараи
Не надо нас тут убеждать,тут давно всем все ясно. Продолжайте убеждать себя что Инк с вами делится всей своей травой )))
Old 17.02.2016, 11:15
Не надо нас тут убеждать,тут давно всем все ясно.
Зато ты меня уже убедил
Все таки ты идиот
Old 17.02.2016, 11:16
1% и претс же А так хрен его знает, Но я подозреваю что ОСы и..... кто то еще, я могу предположить что Тсайды или бладкальты или Бенилава.
Ну какая это новость что ОСы сосутся со всеми подряд)))))

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 17.02.2016, 11:22
Originally Posted by Fykushima:
Ну какая это новость что ОСы сосутся со всеми подряд)))))
Ну да ты прав претсы это так шлак третьесортный, соглашусь.
Вот ОСам и надо норм союзника, чтобы "ОСы всегда были" и норм сражались
Old 17.02.2016, 11:22
Кто из паучат лоу вара сегодня дропнет уютно свитую сеть узлов, того и подсосут.
Old 17.02.2016, 11:23
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ведь БЛ очень уж часто мешал сделать то что хотели мы.
Это твои домыслы, не больше. Мы ни разу не дефили Претсов и тем более не помогали им в атаке. Я бы больше сказала, еще и мешали друг другу )
У вас все отношения несколько иные, но смысла нет кому-то что-то доказывать.
Old 17.02.2016, 11:24
Originally Posted by Agent Orange:
Кто из паучат лоу вара сегодня дропнет уютно свитую сеть узлов, того и подсосут.
Беники вроде уже дропнули )
Old 17.02.2016, 11:25
В общем итог - идд кричат что засоса между ними и жп нет, хотя инк хэлпует жп то на одной то на другой осаде. Некоторым мемберам идд это не нравится, это можно увидеть на стриме инка с последней осады. Идд называют претсов тупыми, за то, что мы ( претсы ), говорим идд что они помогают жп, а сами идд кричат что жп они не помогают. Этот мир мне не понять

Old 17.02.2016, 11:30
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Konoka:
https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=63153

Посоны считают что норм все
Все-таки удалось добиться, могут, когда хотят )
Old 17.02.2016, 11:34
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by Эриния:
Все-таки удалось добиться, могут, когда хотят )
так это ты м.... неудивлен

Old 17.02.2016, 11:34
Originally Posted by 1exs:
Этот мир мне не понять
А ты что в веселую ферму играешь? Или ты один из тех ГМов рыбалки и не вкурсе как происходит калометание? Все норм воюем дальше. Но вызывает ваше искреннее удивление почему многие из нас вас ненавидят больше всех, это же ваша политика нас агрить. Эришка конечно тоже пытается, но она слабая и поэтому на нее не подгорает так. А вы да, вы сильны и неадекватны Про старую помощь вроде разжевали. Про то что поднасрали на предыдущей, ну подгорел.... хотя мне и пофиг что вы думаете что засос и даже думаю что если бы полноценно влезли в ту драку так бы и смотрелось. А так абсолбтное большинство в Идд против любого засоса хоть с ЖП хоть не с ЖП. Лично мне весело и так.
ЗЫ мне наоборот нравится срач и драмы. Хоть что то интересное.
Old 17.02.2016, 11:40
Точно, забыл совсем. Ну ок, может сегодня еще кто-нибудь присоединится.
Old 17.02.2016, 11:40
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Тот момент, когда я не понимаю кто с кем и за что срётся, но почему-то в каждом посте наш клан... что касается грядущей осады то и так всё понятно кто захочет к нам прийти, понятно почему, не утруждайте себя ложью или оправданиями.
Old 17.02.2016, 11:41
Эриния's Avatar
она одна такая
Дропают ноды в среду, а не воскресенье, а этих просто со всех нодов вынесли
Old 17.02.2016, 11:41
А ты что в веселую ферму играешь? Или ты один из тех ГМов рыбалки и не вкурсе как происходит калометание? Все норм воюем дальше. Но вызывает ваше искреннее удивление почему многие из нас вас ненавидят больше всех, это же ваша политика нас агрить. Эришка конечно тоже пытается, но она слабая и поэтому на нее не подгорает так. А вы да, вы сильны и неадекватны Про старую помощь вроде разжевали. Про то что поднасрали на предыдущей, ну подгорел.... хотя мне и пофиг что вы думаете что засос и даже думаю что если бы полноценно влезли в ту драку так бы и смотрелось. А так абсолбтное большинство в Идд против любого засоса хоть с ЖП хоть не с ЖП. Лично мне весело и так.
ЗЫ мне наоборот нравится срач и драмы. Хоть что то интересное.
Сказочник,ты так и не ответил,как вы имея осаду на свою терру,выставились на защиту тех кто вас аттачил? )) Раньше чем с вас сняли вражеские палатки )))
Old 17.02.2016, 11:43
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by Konoka:
так это ты м.... неудивлен
Ну не настолько я и всесильна , но подача моя
Old 17.02.2016, 11:44
с3м
Guest
я могу предположить что Тсайды
Там глава бабло с нодов продает сокланам. Какие еще замки
Old 17.02.2016, 11:44
Originally Posted by Deyn:
Тот момент, когда я не понимаю кто с кем и за что срётся, но почему-то в каждом посте наш клан... что касается грядущей осады то и так всё понятно кто захочет к нам прийти, понятно почему, не утруждайте себя ложью или оправданиями.
Все со всеми, только Эришка вас дефает. Врывайся че как не родной. Понятно что ЖП, а кто еще это большой вопрос, я вот сомневаюсь что медия будет пустой и у нас получится к вам зайти на огонек. Так что боюсь если вы отлетите, то оправдаться засосом не выйдет
Old 17.02.2016, 11:48
Эриния's Avatar
она одна такая
Все со всеми, только Эришка вас дефает.
Странно, я не давала распоряжений, ставиться на Кальфеон
Old 17.02.2016, 11:56
Сказочник,ты так и не ответил,как вы имея осаду на свою терру,выставились на защиту тех кто вас аттачил? )) Раньше чем с вас сняли вражеские палатки )))
Тебе еще раз повторить? тебе же ясно написали, что ИМЕНННО из за того что на медии были еще не наши палатки, мы и построились только основой, у которой замок, которая может строить еще одну палатку... но я понимаю что ты не далек или читать не умеешь, но я еще раз повторю... Мы на момент начала осады сидели НА МЕДИИ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЧЬИ ТАМ ПАЛАТКИ... а на кальфеон мы прилетели клан телепортом от инка, когда увидели что стоит ЖП и все. Но ведь у нас же засос ****ь, и наши засосники почему то забыли сказать что то их палатка и мы поэтому не построили все 3 состава чтобы не потерять по глупости медию, а так бы в 3 состава мы полноценно пытались бы взять кальфеон, а не просто поднасрать. Но ты ведь особенный, ты это еще 3 раза спроси и мне даже не сложно еще раз расписать, но только признайся что ты дурачек а не тупо прикидываешься. А из всех сайдов где фаниться и поднасрать, конечно же кальфеон предпочтительнее, хотя кто знал что хидель будет пустым... по мне я бы вторую теру лучше взял.
И я еще разок для тебя повторю свое мнение и чтобы ты понимал почему тебе не хочется отвечать:
Все таки ты идиот
Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by с3м:
ам глава бабло с нодов продает сокланам. Какие еще замки
Чет мне кажется прохладные истории
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 17.02.2016 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2016, 11:58
Тебе еще раз повторить? тебе же ясно написали, что ИМЕНННО из за того что на медии были еще не наши палатки, мы и построились только основой, у которой замок, которая может строить еще одну палатку... но я понимаю что ты не далек или читать не умеешь, но я еще раз повторю... Мы на момент начала осады сидели НА МЕДИИ ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЧЬИ ТАМ ПАЛАТКИ... а на кальфеон мы прилетели клан телепортом от инка, когда увидели что стоит ЖП и все. Но ведь у нас же засос ****ь, и наши засосники почему то забыли сказать что то их палатка и мы поэтому не построили все 3 состава чтобы не потерять по глупости медию, а так бы в 3 состава мы полноценно пытались бы взять кальфеон, а не просто поднасрать. Но ты ведь особенный, ты это еще 3 раза спроси и мне даже не сложно еще раз расписать, но только признайся что ты дурачек а не тупо прикидываешься. А из всех сайдов где фаниться и поднасрать, конечно же кальфеон предпочтительнее, хотя кто знал что хидель будет пустым... по мне я бы вторую теру лучше взял.
И я еще разок для тебя повторю свое мнение и чтобы ты понимал почему тебе не хочется отвечать:

Добавлено через 29 секунд

Ты свои мысли сформулируй прежде чем выкладывать их на форум. ))
Я спрашиваю каково это выстраивать палатку на защиту территории Джастов в то время когда их палатки еще стоят в атаке на вашу терру? )) Это попытка помочь тем кто пытается отжать у вас замок,если ты никак не осиливаешь сути вопроса. ))

Я тебе даже помогу. Это либо сговор либо фанатичное желание подмахнуть джастам даже в ситуации когда они вас пинают. Вы отрицаете оба варианта. Попробуй поднапрячься и придумать еще чего нибудь.
Old 17.02.2016, 12:07
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Так что боюсь если вы отлетите, то оправдаться засосом не выйдет
это очень некрасиво вот просто так отнимать у нас стандартную, привычную, обоснованную и проверенную временем причину на случай "если вдруг атомная война"
Old 17.02.2016, 12:19
с3м
Guest
Факт
Old 17.02.2016, 12:22
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Я спрашиваю каково это выстраивать палатку на защиту территории Джастов в то время когда их палатки еще стоят в атаке на вашу терру? ))
м кстати да, чот я упустил этот знатный, но от этого не менее прикольный момент! я думаю тут у всех есть уши и все знают в какой очерёдности снимались и выстраивались палатки. так вот, выглядело это так по порядку:
1. Претс+Преторианс+Карфаген снимаются с Медии и ставят на Кальфеон
2. Идд 1-й состав (!!!) снимаются со своей (!!!) терры на которой ещё стоят палатки ЖП и ставятся на Кальфеон, куда по словам лидера идут "фаниться". однако фаниться на чужой терре, когда на твоей три палатки JP о которых ты, вроде как, даже узнал только в последний момент и "был удивлён" - всё это как-то странно.
3. почти сразу после Идд снимаются с Медии палатки Джастов
4. закончены палатки трёх составов Претс на Медии.
5. закончены палатки двух составов JP
6. и только вот тут закончена палатка Идд, за 2 минуты до начала осады. могли даже не успеть.
Posting Rules