Quote:
Originally Posted by b1zumka
Ты сказал херню основанную на личных обидах и пристрастиях к своей пачке,по факту объективно ты ничего не можешь высказать т.к ты лицимерная мразь.
знаешь, если бы я не был полтора года в ЖП может быть это и была бы херня, а так я на корее еще всё понял, и еще тогда ливнул из тага, Зергер просто меня обратно затащил )
смиле не гм, собственно как и не игрок, кланом он не занимается, рейдами не рулил никогда, пробовал пару раз, убиваем убиваем всё разнообразие команд, а когда мы начинали сыпаться, супер гм замолкал до конца рейда, мы сливались и он ливал с тса и игры и не появлялся по несколько дней, за кланом он не следил, организации не было, порядка тоже не было, он даже не мог заявки обработать на вступление, не понятно вообще чем он в игре занимался, как юнит он бегал всё время 0-40 на осадах, эквипа не было, лвл вкачать не мог, оправдываясь тем, что всё время он клану уделяет ))))))))) рулили рейдами другие люди, типо Зергера и Керо, о чём ты вообще говоришь ? он просто бесполезный юнит, который занимает слот, и при этом собирает какие то лавры, хотя те кто играют в ЖП и играли, всё прекрасно знают и видят, просто кому то воспитание не позволяет сказать, кто то еще хочет играть в жп и т.д. и т.п.
только люди типо тебя, я даже не знаю, что у тебя за каша в голове, реально что то там про смиле втирают, какой он крутой гм и что то он там собрал и что то там делает )
Добавлено через 57 секунд
p.s.: я примерно это же самое уже давно смиле говорил, по этому для него это не новость )
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Konoka
как жаль что мемберы JP и кокодэ дерутся только на форуме (
у нас же в игре засос, нам нельзя в ЖоПэ драться )