Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 15.02.2016, 18:45
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by MaM6a:
ммм, ну ты то меня переплюнул с своими 0-0 за 2 часа
Тебе просто ответить нечего, вот ты и решил стрелки пометать балабол? Если тебе забить 1х1 на лив с клана при том, что я даже сейчас расточен, уверен ты и это скипнешь и метнешь стрелку, давай, жду.
Old 15.02.2016, 18:48
Originally Posted by DrSlon:
Он делает им тебя, так как ты не только ввязался в противостояние кошельков и чугунных жоп, так еще и вышел из него обосравшимся.
ты же понимаешь , что ты еще обрекаешь себя на звание не только фейлерка , но еще и зассаки , т.к. зассал куда либо ввязываться, остановись на фейлерке , а то лопнешь

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 15.02.2016, 18:57
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
ты же понимаешь , что ты еще обрекаешь себя на звание не только фейлерка , но еще и зассаки , т.к. зассал куда либо ввязываться, остановись на фейлерке , а то лопнешь
зассать ввязываться в откровенное гавно невозможно, ибо у нормального человека даже мысли не может быть в него ввязываться, так што иди отсюда и печального смиле с собой забери. Кстати, а где он?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 15.02.2016, 19:06
Originally Posted by DrSlon:
зассать ввязываться в откровенное гавно невозможно, ибо у нормального человека даже мысли не может быть в него ввязываться,
не , ну это уже совсем зашквар слоняра, очень много жира

Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 15.02.2016, 19:12
норм у вас такие разборки тут )

Добавлено через 2 минуты
не , ну это уже совсем зашквар слоняра, очень много жира
соглашайся на лив из клана ) выйграешь у фуджи, я его в кушки заберу )
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 15.02.2016 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 19:16
Originally Posted by Keehl:
соглашайся на лив из клана ) выйграешь у фуджи, я его в кушки заберу )
вас двоих от туда кикнут за срач в кч, оно тебе надо

Old 15.02.2016, 19:17
вас двоих от туда кикнут за срач в кч, оно тебе надо
я с фуджи никогда не срался в кч ) по крайне мере такого не помню ) я вообще по моему ни с кем кроме бизумки не срался в кч ))
Old 15.02.2016, 19:18
Originally Posted by qwqwqw:
с каких пор ты начал, как бизумка, публично флеймить своих, да еще и на форуме ? не красиво как то, всё таки под одним тагом играете )
Кисун ты никогда не был своим,ты всегда был мурцом
Old 15.02.2016, 19:19
я с фуджи никогда не срался в кч ) по крайне мере такого не помню ) я вообще по моему ни с кем кроме бизумки не срался в кч ))
ты просто не успел, надо было возвращаться, у этого малыша чет последнее время часто взрывается

Old 15.02.2016, 19:29
Originally Posted by b1zumka:
Кисун ты никогда не был своим,ты всегда был мурцом
забавно, то то меня до сих пор спрашивают, не хотел бы я вернуться обратно ))

не забывай, что у тебя половина консты мурцов, только в отличии от остальных, я в мурры не хотел идти, меня туда Невер чуть ли не силой затащил, потом я 3-4 месяца клан на себе тащил, и ливнул самый первый из этого бомже клана ( не считая Невера, который даже не поиграл толком в АА ))) как то так )

Добавлено через 1 минуту
ты просто не успел, надо было возвращаться, у этого малыша чет последнее время часто взрывается
вернуться никогда не поздно ) но если флейм между мемберами уже выносится на форумы (сор из избы), то мне что то обратно не хочется )
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 15.02.2016 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.02.2016, 19:31
забавно, то то меня до сих пор спрашивают, не хотел бы я вернуться обратно ))
Кто?
не забывай, что у тебя половина консты мурцов, только в отличии от остальных, я в мурры не хотел идти, меня туда Невер чуть ли не силой затащил, потом я 3-4 месяца клан на себе тащил, и ливнул самый первый из этого бомже клана ( не считая Невера, который даже не поиграл толком в АА ))) как то так )
Я им каждый раз напоминаю что они мурцы и это зашквар
В аа хз что ты там тащил,я знаю что тебе там лишь огороды были интересны,опять же из слов мурцов.
Old 15.02.2016, 19:33
Кто?
высокопоставленные мемберы )

В аа хз что ты там тащил,я знаю что тебе там лишь огороды были интересны,опять же из слов мурцов.
странно, учитывая тот факт, что я проводил в рейдах по 18 часов в сутки ) и что бы потанчить всех боссов, мне звонили в любое время дня и ночи )
Old 15.02.2016, 19:36
высокопоставленные мемберы )
Ники которых ты зассышь назвать?Ну тогда они они не высокопоставленные
Тебя никто не примит обратно,т.к записи и слова сказанные тобой сохранены.

странно, учитывая тот факт, что я проводил в рейдах по 18 часов в сутки ) и что бы потанчить всех боссов, мне звонили в любое время дня и ночи )
Рейды на что?На огороды?Мурцы были ссаной пве гильдей которая не участвовала в пвп за боссов,единственное что они делали - возили паки.
Old 15.02.2016, 19:37
вернуться никогда не поздно ) но если флейм между мемберами уже выносится на форумы (сор из избы), то мне что то обратно не хочется )
да какие соры , ну взорвалось опа у топ блейдера , такое бывает, зведы неудачно сошлись, вон у вас инк тоже взрывался на подкастах , все же норм с кланом

Old 15.02.2016, 19:43
Ники которых ты зассышь назвать?Ну тогда они они не высокопоставленные
а чего ссать то ?)) просто нет смысла распространяться ) какая разница ?)

Рейды на что?На огороды?Мурцы были ссаной пве гильдей которая не участвовала в пвп за боссов,единственное что они делали - возили паки.
всякое было, и паки возили, и пвп иногда было, и боссов каких то забирали ) пве много было в мурах, но и без пвп не обходилось, ибо за любых боссов всё равно приходилось драться, как и за споты в хазире и т.д.) муры просто по определению были слабыми, по этому скипали кракена и практически всегда морфа, там норм игроков то было человек 15 из 150, причём они все уже не в мурах )
Old 15.02.2016, 19:50
а чего ссать то ?)) просто нет смысла распространяться ) какая разница ?)
Я просто спросил у людей которые ещё выше твоих "высокопоставленных",они не в курсе и пишут что это бред про "меня до сих пор спрашивают, не хотел бы я вернуться обратно".
Old 15.02.2016, 19:54
Я просто спросил у людей которые ещё выше твоих "высокопоставленных",они не в курсе и пишут что это бред про "меня до сих пор спрашивают, не хотел бы я вернуться обратно".
зачем кому то быть в курсе, если я не согласился еще ) вот если бы я согласился, тогда дальше общались бы, а так чего воду мутить )
Old 15.02.2016, 19:55
зачем кому то быть в курсе, если я не согласился еще ) вот если бы я согласился, тогда дальше общались бы, а так чего воду мутить )
Тебя сразу нах0й пошлют,ты нам не нужен,если бы те кто тебя приглашает могли что-то сказать - сказали бы,а так все молчат кто тебе там пишет
Поэтому я не исключаю вариант что ты хочешь что бы тебе писали и свои фантазии проецируешь в реальность
Old 15.02.2016, 19:56
Тебя сразу нах0й пошлют
думай как тебе больше нравится )
Old 15.02.2016, 19:59
думай как тебе больше нравится )
Так и есть на самом деле,это ты летаешь во влашных фантазиях где тебе предлагают к нам вернуться
Спросил у смайла - он пишет что уже 2й раз слышит этот бред про твоё возвращение,значит ты нах0й не нужен
Old 15.02.2016, 20:03
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А еще ЖП называют конфу КЛов змеиным гнездом, да тут похлеще будет
Old 15.02.2016, 20:06
Originally Posted by Эриния:
А еще ЖП называют конфу КЛов змеиным гнездом, да тут похлеще будет
Кто называет?Что в этой конфе?Мне кажется жп на эту конфу пофиг
Old 15.02.2016, 20:09
Так и есть на самом деле,это ты летаешь во влашных фантазиях где тебе предлагают к нам вернуться
Спросил у смайла - он пишет что уже 2й раз слышит этот бред про твоё возвращение,значит на нах0й не нужен
я тебе сказал лишь факты, подкрепить пруфами я бы мог, но это было бы не этично с моей стороны )
а так я выше сказал вроде ) думай как тебе больше нравится )
вообще между нами, я и не хочу возвращаться и не хотел никогда особо ), я ливал осознано взвесит все за и против ) в жп сейчас нету ничего, что привлекало бы меня как игрока, два и в кушках мне достаточно комфортно играть ) так что спич ни о чём )
Old 15.02.2016, 20:13
я тебе сказал лишь факты, подкрепить пруфами я бы мог, но это было бы не этично с моей стороны
Тебя бы я кикнул сразу же и мне бы никто слова не сказал.

а так я выше сказал вроде ) думай как тебе больше нравится )
Ты боишься назвать тех кто тебя обратно зовёт - значит тот не больше чем х0й с горы.

вообще между нами, я и не хочу возвращаться и не хотел никогда особо
А ты нам и не нужен

я ливал осознано взвесит все за и против
Взвесил меньше чем за 1 час и уже сидел в тс айдишек

в жп сейчас нету ничего, что привлекало бы меня как игрока
Ага,зп бы тебе выше 50к не сделали
Old 15.02.2016, 20:23
Тебя бы я кикнул сразу же и мне бы никто слова не сказал.
ты себя переоцениваешь )

Ты боишься назвать тех кто тебя обратно зовёт - значит тот не больше чем х0й с горы.
я уже сказал, в этом нету смысла

А ты нам и не нужен
я чуть не расплакался )

Взвесил меньше чем за 1 час и уже сидел в тс айдишек
забавно, меня в кушки сразу звали, только я в их тсе не сидел, потому что это не нужно было, у меня были знакомые и так в скайпе, и изначально я отказался, потому что хотел взять таймаут, я отбегал больше суток, специально не писал заявку пока не апнул 56 ( это я еще 56 тогда докачал ) и только после этого написал заявку, так что мне кажется ты ****аболишь )))

Ага,зп бы тебе выше 50к не сделали
опять же это не тебе решать ) ты в клане никто )
Posting Rules