Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by m1ndota
Originally Posted by m1ndota:
можно долго на эту тему говорить, но факт останется фактом. Претс выиграли 3 осады из 11, Айди 8 из 11.
таким же фактом как и 2-2 Претс - Идд на Медии, если считать непосредственные бои. можно посчитать ещё осаду Претс-Блохаос-Идд как третье поражение, пусть тогда будет 2-3, если конечно вы не станете ставить себе в заслугу победы совместно с ЖП. 2-3 это далеко не тот счёт, от которого бегут на Кальфеон к 0-3 пытаясь сделать 1-3
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну кое чего сим перфомансом посоны добились - сломали засос претсов с осами, при этом их собственный засос наоборот усилился на волне общей ненависти к претсам и даже приобрел некоторым образом статус крестового похода против богомерзких читеров. Теперь нейтральные стороны и просто случайные люди не будут ржать над их засосом, а отнесутся с пониманием, ну как же, там же читеры, по нормальному с ними не справиться, все логично. А то и захотят присоединиться к высокодуховным борцунам сил света.
Ты во всем прав, кроме сломанного засоса. Засос рассосался по обоюдному согласию задолго до.
Quote:
Originally Posted by Deyn
Originally Posted by Deyn:
кажи пожалуйста, как ты сам думаешь, юзал ли хоть кто-то из мемберов Претс хоть что-то на осаде кроме первого Кальфеона? я просто на подкасте каждый раз слышал слова вашего лидера про "ничего не юзали всё честно", но поскольку его мнение меняется постоянно спрашиваю тут.
Я не видел, да но я так себе спец.... я вот не знаю анимаций многих. Я ж про что и говорю. Просто скажите по мужски например "Аук-бота юзали- приходилось. Рыбалку юзали - запретили. На осадах и в ПвП- никаких 200% ульт нет... а если кто то вдруг ослушается указания лидера, накажем вплодть до исключения" Да вот мне бы так устроило. Я ж в вину не сам абьюз чего то ставлю... а именно покрывание или еще хуже поощрение. Просто я как то привык что если заявил что то то и то то не юзаю и меня на этом ловят то это потеря лица.... да в интернете да и в игре да я хрен кого знаю как и меня. Но по мне ну его нахер даже тут такое позволять, а уж в жизни так вобще.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
вот кстати тут ты прав, я от души надеюсь, что вам хоть раз станет обидно ни разу не дойти подраться за обладание Кальфеоном на момент старта Валенсии.
Вот я тебе искренне скажу, мне эти разницы в голде или типо престиже воообще не важны. Мне бы с джастами подраться и победить, вот это приятно. Я проще отношусь к поражениям, да от вас проигрывали и выигрывали, даже БЛоХаосам проиграли ибо ОСы поднасрали и лоханулись по тактике, но в этом и есть игра. Мне именно победы и поражения, а кальфеон и медия для меня без разницы, Медия удобней в плане подготовки, ближе бегать ))))
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 25.02.2016 at 18:24.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
"Аук-бота юзали- приходилось. Рыбалку юзали - запретили. На осадах и в ПвП- никаких 200% ульт нет... а если кто то вдруг ослушается указания лидера, накажем вплодть до исключения"
ну как бы тут вот это вот уже хз сколько страниц только другими словами показывается. а с твоей интонацией такое может написать только лидер клана.
Quote:
Originally Posted by с3м
Originally Posted by с3м:
Я лично их ботом покупал, но их выставляют так редко, что даже с этим самым ботом покупать невыгодно, а уж руками тем более.
мдааа... а я руками некоторые порошки покупал редкие... а из за плодов собирал виноград. руками собирал. Оповещения и аук бот не связаны. это прохладные фантазии твои. Все можно купить руками, вон у нас человек бомбил что не мог купить ни одной босс шмотки вообще... а тут за день 2 босс шмотки и кзарку.... аж сам а***л.
Quote:
Вот я тебе искренне скажу, мне эти разницы в голде или типо престиже воообще не важны.
для меня это очень странное отсутствие амбиций. игра мотивирует как раз престижем и т.д., а так подраться можно и в поле состав на состав, только это не так мотивирует. и стихи про это явно не пишут
Quote:
ну как бы тут вот это вот уже хз сколько страниц только другими словами показывается. а с твоей интонацией такое может написать только лидер клана.
Ну это было бы идеально, каждому свое, но мне бы какое то такое заявление Мазика, дало бы надежду что все таки мы как можно дольше будем все таки в честной борьбе драться. А тот момент когда кто то к хуям сломает игру будет либо не скоро, либо после того как надоест
Quote:
Originally Posted by с3м
Редкий там только один. Оповещение на который у твоего мембера и стоит
Бля. Я трюфель ставил на оповещение и что? Смотрел как часто ставят и реально ли купить.. результат сказать? думаю угадаешь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by с3м
Молодец. А другие на ботах скупали. В том числе и из твоего клана.
Цитата:
Сообщение от 2hard4you
Просто скажите по мужски например "Аук-бота юзали- приходилось. Рыбалку юзали - запретили.
Дак кроме вас никто и не отрицает. А суть то одна. Читомрази есть везде.
Никого не знаю кто ботом скупал но могли быть такие. че поделать. и повторяю сотый раз проблема в поощрении. я всего лишь хочу чтоб игра в борьбу софта НЕ скатилась.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 25.02.2016 at 18:36.
Quote:
довыёпываешься выражениями, я найду твои цитаты, сейчас очень к месту
так а че не так? твой кл прямым текстом говорит определенные вещи, а ты как осел\баран упёрся и долбишься в глаза, пытаясь самого себя убедить, что вы играете честно.
Quote:
Короче обсуждение зашквара скатилось к клоунаде мусора. продлжайте. #победалюбойценой для кого то это удовольствие. Возможно достигать всего легитно и получать от этого кайф это не про всех.
Сам срыв покровов был клоунадой. Мазик козел. Но именно ваш срыв покровов сделал из теоретического наказания читеров -фарс.
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Quote:
Бля. Я трюфель ставил на оповещение и что? Смотрел как часто ставят и реально ли купить
Ну да, он тоже поставил "проверить" прям в этот день
Quote:
результат сказать? думаю угадаешь.
Конечно. Я их скупал на боте
Quote:
и повторяю сотый раз проблема в поощрении.
А что мазик поощряет мемберов за читы?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
так а че не так? твой кл прямым текстом говорит определенные вещи, а ты как осел\баран упёрся и долбишься в глаза, пытаясь самого себя убедить, что вы играете честно.
Вот и ты как кл говоришь, что твои ребята уже дюпают А многие долбятся в глаза и обвиняют только претсов.
Last edited by с3м; 25.02.2016 at 18:39.
Quote:
Originally Posted by ura1
Originally Posted by ura1:
Вот ты хорошо очень изложила то что я думал.Многим сложно понять как это честному человеку жить в окружении лжи .А видимо она увеличилась до таких размеров что Азинус не посчитал возможным оставлять это без огласки.
Азинусом двигала обыкновенная обида. Зачем приписывать лик святого человеку, которого пока все устраивало он срать хотел на правила игры и вас.
Заканчивайте этот фарс, вы сейчас мазилка с претсам выведете на недосягаемую по святости орбиту своими неумелыми и нелепыми попытками их обоссать.
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Quote:
я всего лишь хочу чтоб игра в борьбу софта НЕ скатилась.
для этого не нужно закладывать в игру механику, которую легко и очень выгодно автоматизировать. решения то простые: исключить дискотеки из дропа рыбалки, расширить коридор цен на ауке, и все, большая часть существующего софта становится по сути бесполезной
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Ну кое чего сим перфомансом посоны добились - сломали засос претсов с осами, при этом их собственный засос наоборот усилился на волне общей ненависти к претсам и даже приобрел некоторым образом статус крестового похода против богомерзких читеров. Теперь нейтральные стороны и просто случайные люди не будут ржать над их засосом, а отнесутся с пониманием, ну как же, там же читеры, по нормальному с ними не справиться, все логично. А то и захотят присоединиться к высокодуховным борцунам сил света.
Тебе вот лишь бы сарказм свой показать. А ситуация накалилась так что вот выше Дэн из прецов написал что на этой осаде они будут умирать за Императора и что от них можно ждать чего угодно.И тут полюбасу без вызова Мастера Йоды и ещё человек 5 из Джедаев от ГН никак не обойтись ,я просто не представляю как по другому можно победить тёмную силу программиста Императора
Quote:
Originally Posted by с3м
Ну да, собственно как и жп
Про бдо не буду говорить, так как не знаю так ли это
Однако маззик, который кричит про отсутствие читов, засосов и тд после данного видео вызывает у меня только смех хорошо что не пошёл к ним. Играть там это зашквар уже