Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.02.2016, 16:06
Читатель
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by 2hard4you:
Мдаааа... клиника. Мусор видимо еще и в головах.
Old 25.02.2016, 16:08
Wedz's Avatar
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса гайдов по Bless
Там эта, в Дивижене тоже читами можно шалить, все претсы уже купили предзаказ и готовятся врываться?

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Old 25.02.2016, 16:13
с3м
Guest
Originally Posted by Ominomi:
У кого надо,скрины есть,не переживай.Факт остается фактом : если обосрались,то хоть достойно примите это,а не делайте вид,что у вас никто ничего не юзает и ваще вы тащите на скиле(нет)
Кстати,а где Мазик?Он опять с форумов пропадет,как та ситуация с гвг айди с претсами 10х10, где вы обосрались и скипнули на айди ваши косяки со слезками и 11 челиком,а вам Лучок с Кушек все расписал со скриншотами и красными стрелочками показав,что ваше вранье и балобольство не прокатит?Было очень весело читать,как вы петушились в начале,а после поста Салекса замолкни на недели две.
Разве газорезчики всякие отрицали что они юзают читы? Мазик отрицает то, что показано на скринах?

И хватит писать "вам" . Для начала я не с претсов, раз уж ты цитируешь меня. Во вторых вы, ваши, ваше и прочие высказывания адресованы к кому? Ко всему тагу претсов? Если да, то и ты выбери теорию которую будешь отстаивать - либо вообще все юзают читы (что и есть на самом деле) , либо единичные случаи со спаленными парой человек из претсов (но они это и не отрицают) . Теории что все вокруг легиты, а претсы поголовно читомрази, что вы тут пытаетесь доказать, не существует

Добавлено через 57 секунд
Originally Posted by Wedz:
Там эта, в Дивижене тоже читами можно шалить, все претсы уже купили предзаказ и готовятся врываться?
Если бы только в дивижене
Last edited by с3м; 25.02.2016 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 16:19
Никто не говорит,что все белые и пушистые.Все просто твердят,что быть претсом-значит быть зашкваренным в квадрате,ибо сам понимаешь, сложившаяся ситуация никак их не красит.Жалко нормальных ребят,которые там есть,вот и все
Old 25.02.2016, 16:27
с3м
Guest
Все просто твердят,что быть претсом-значит быть зашкваренным в квадрате,ибо сам понимаешь, сложившаяся ситуация никак их не красит.Жалко нормальных ребят,которые там есть,вот и все
Нет не понимаю Если пара человек спалили с читами + выложили слова лидера клана про читы, то как можно считать весь клан мусором, как выразился на подскасте инк
Old 25.02.2016, 16:40
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Fykushima:
Эриния? Хаос? Вы готовы объединится в альянс с тем, кто при первой возможности все Ваши планы и личную переписку сольет на всеобщее обозрение? Кто как брошенная девка будет кричать на каждом углу о ваших тайнах?
Я не пишу того, за что будет потом стыдно. Я не люблю Маззика, за его нечестную игру (под нечестной имеется ввиду далеко не читы и боты), поэтому прекрасно понимаю Азю и его поступок. Оправдываю ли я его? Нет. Поступила бы я так же? Нет. А Азя, как я поняла свой выбор сделал.
Old 25.02.2016, 16:43
продолжайте

Old 25.02.2016, 16:44
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Fudji:
Cколько раз на подкасте ты говорила фразу "Что нас вечно приписывают к ПретсОсам", и вот он срыв покровов
Не вижу срыва, скриншот о том, чтобы идти одновременно на Кальфеон, но все чтобы досталось Маззику? Я думаю не нужно говорить, куда он был послан на это предложение. Ну и как снова же видно, использовать он нас планировал так же, как и Азю, но не вышло
Old 25.02.2016, 16:53
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Originally Posted by Mazz:
продолжайте
Подозреваемый, что вы можете сказать в свое оправдание
Old 25.02.2016, 16:54
я не подозреваемый совсем

Old 25.02.2016, 16:55
Originally Posted by Mazz:
я не подозреваемый совсем
Виновный как вы прокомментируете обвинения?
Old 25.02.2016, 16:55
Originally Posted by Эриния:
Я не пишу того, за что будет потом стыдно. Я не люблю Маззика, за его нечестную игру (под нечестной имеется ввиду далеко не читы и боты), поэтому прекрасно понимаю Азю и его поступок. Оправдываю ли я его? Нет. Поступила бы я так же? Нет. А Азя, как я поняла свой выбор сделал.
- Эриния, будет ли засос с ОСами?

- я
я я я

ЯЯ я я я

Я

Я

Old 25.02.2016, 16:59
Кстати забавно то что Азинус срывает покровы и рассказывает про засос на подкасте у Инка, а не у Гарро.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 25.02.2016, 17:01
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Я думаю для окончательного поджаривания задних точек...Мазик просто обязан захватить Кальфеон вот это будет эпично.
Old 25.02.2016, 17:03
C0rsar's Avatar
Знаток
Originally Posted by Kali:
Я думаю для окончательного поджаривания задних точек...мазик просто обязан захватить Кальфеон вот это будет эпично.
Медию, эпицентр вулкана там.
Old 25.02.2016, 17:05
Originally Posted by с3м:
Нет не понимаю Если пара человек спалили с читами + выложили слова лидера клана про читы, то как можно считать весь клан мусором, как выразился на подскасте инк
Пару человек
Old 25.02.2016, 17:06
Zerger's Avatar
Гуру
Мир прогнил.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 25.02.2016, 17:10
Originally Posted by Zerger:
Мир прогнил.
раньше трава была зеленее
Old 25.02.2016, 17:12
с3м
Guest
Пару человек
Больше? И конечно же ты пруфанешь на всех?
Old 25.02.2016, 17:16
Короче обсуждение зашквара скатилось к клоунаде мусора. продлжайте. #победалюбойценой для кого то это удовольствие. Возможно достигать всего легитно и получать от этого кайф это не про всех.
Old 25.02.2016, 17:16
Нет,пусть будет пару человек
Old 25.02.2016, 17:18
Originally Posted by с3м:
Больше? И конечно же ты пруфанешь на всех?
Клоун, как простой пример то видео с рыбаками.
грустно все это..... у людей видно потребность дурачками прикидываться.

Добавлено через 51 секунду
Лер, забей.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 25.02.2016 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 17:22
Originally Posted by Эриния:
Вот ты хорошо очень изложила то что я думал.Многим сложно понять как это честному человеку жить в окружении лжи .А видимо она увеличилась до таких размеров что Азинус не посчитал возможным оставлять это без огласки.
Old 25.02.2016, 17:24
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Аутист:
раньше трава была зеленее
И аутистов меньше.=0

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 25.02.2016, 17:27
с3м
Guest
Потому что так и есть, как бы тебе обратного не хотелось

то видео с рыбаками.
Ну еще человек 5. Да и бот на рыбалку это Даже не аук.

Вообще поржал с того видоса. У снимавшего человека стоят оповещение на редкие ресурсы, которые без аук бота практически не купить.

грустно все это.....
Зачем ты в каждом сообщении ставишь эти точки? Это конечно не скобочки, но тоже на глупого похоже.
Posting Rules