Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Ominomi
Originally Posted by Ominomi:
У кого надо,скрины есть,не переживай.Факт остается фактом : если обосрались,то хоть достойно примите это,а не делайте вид,что у вас никто ничего не юзает и ваще вы тащите на скиле(нет)
Кстати,а где Мазик?Он опять с форумов пропадет,как та ситуация с гвг айди с претсами 10х10, где вы обосрались и скипнули на айди ваши косяки со слезками и 11 челиком,а вам Лучок с Кушек все расписал со скриншотами и красными стрелочками показав,что ваше вранье и балобольство не прокатит?Было очень весело читать,как вы петушились в начале,а после поста Салекса замолкни на недели две.
Разве газорезчики всякие отрицали что они юзают читы? Мазик отрицает то, что показано на скринах?
И хватит писать "вам" . Для начала я не с претсов, раз уж ты цитируешь меня. Во вторых вы, ваши, ваше и прочие высказывания адресованы к кому? Ко всему тагу претсов? Если да, то и ты выбери теорию которую будешь отстаивать - либо вообще все юзают читы (что и есть на самом деле) , либо единичные случаи со спаленными парой человек из претсов (но они это и не отрицают) . Теории что все вокруг легиты, а претсы поголовно читомрази, что вы тут пытаетесь доказать, не существует
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Wedz
Originally Posted by Wedz:
Там эта, в Дивижене тоже читами можно шалить, все претсы уже купили предзаказ и готовятся врываться?
Если бы только в дивижене
Last edited by с3м; 25.02.2016 at 16:13.
Reason: Добавлено сообщение
Никто не говорит,что все белые и пушистые.Все просто твердят,что быть претсом-значит быть зашкваренным в квадрате,ибо сам понимаешь, сложившаяся ситуация никак их не красит.Жалко нормальных ребят,которые там есть,вот и все
Quote:
Originally Posted by Ominomi
Originally Posted by Ominomi:
Все просто твердят,что быть претсом-значит быть зашкваренным в квадрате,ибо сам понимаешь, сложившаяся ситуация никак их не красит.Жалко нормальных ребят,которые там есть,вот и все
Нет не понимаю Если пара человек спалили с читами + выложили слова лидера клана про читы, то как можно считать весь клан мусором, как выразился на подскасте инк
Quote:
Originally Posted by Fykushima
Originally Posted by Fykushima:
Эриния? Хаос? Вы готовы объединится в альянс с тем, кто при первой возможности все Ваши планы и личную переписку сольет на всеобщее обозрение? Кто как брошенная девка будет кричать на каждом углу о ваших тайнах?
Я не пишу того, за что будет потом стыдно. Я не люблю Маззика, за его нечестную игру (под нечестной имеется ввиду далеко не читы и боты), поэтому прекрасно понимаю Азю и его поступок. Оправдываю ли я его? Нет. Поступила бы я так же? Нет. А Азя, как я поняла свой выбор сделал.
Quote:
Originally Posted by Fudji
Originally Posted by Fudji:
Cколько раз на подкасте ты говорила фразу "Что нас вечно приписывают к ПретсОсам", и вот он срыв покровов
Не вижу срыва, скриншот о том, чтобы идти одновременно на Кальфеон, но все чтобы досталось Маззику? Я думаю не нужно говорить, куда он был послан на это предложение. Ну и как снова же видно, использовать он нас планировал так же, как и Азю, но не вышло
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Я не пишу того, за что будет потом стыдно. Я не люблю Маззика, за его нечестную игру (под нечестной имеется ввиду далеко не читы и боты), поэтому прекрасно понимаю Азю и его поступок. Оправдываю ли я его? Нет. Поступила бы я так же? Нет. А Азя, как я поняла свой выбор сделал.
Quote:
Originally Posted by с3м
Originally Posted by с3м:
Нет не понимаю Если пара человек спалили с читами + выложили слова лидера клана про читы, то как можно считать весь клан мусором, как выразился на подскасте инк
Короче обсуждение зашквара скатилось к клоунаде мусора. продлжайте. #победалюбойценой для кого то это удовольствие. Возможно достигать всего легитно и получать от этого кайф это не про всех.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Originally Posted by Эриния:
Вот ты хорошо очень изложила то что я думал.Многим сложно понять как это честному человеку жить в окружении лжи .А видимо она увеличилась до таких размеров что Азинус не посчитал возможным оставлять это без огласки.