Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.02.2016, 15:08
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by makkon:
когда нечего сказать, кинь картинку или используй секретное оружие жп - унизь чужую мамку.
невежда, что сказать.
норм картинка, просто ты не шаришь

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DrSlon:
Но чот тут нет инка и смайла впрягающихся за азинуса которого уже полили гавнецом
Как могут поливать гавнецом, люди по шею в нем сидящие??
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 25.02.2016 at 15:08. Reason: Добавлено сообщение
с3м
Guest
Originally Posted by Riannon:
В зеркало посмотрелся что ли?
Ща бы бомжа с недельной регой послушать, но нет
-Pastor-'s Avatar
God of War
Зомби мутанта
Originally Posted by Торговец Бобами:
Инк и Эвил дуэтом: Красавчик норм пацан так дальше и поступай, наш человек мы тебя в обиду не дадим защитим и обогреем.
Самый обосанец во всем этом деле Азинус...он кстати понимает как он обосрался и обосрал свой клан??? Точнее как его развели ребята на публичный зашквар.
Old 25.02.2016, 15:10
Originally Posted by 2hard4you:
норм картинка, просто ты не шаришь

Добавлено через 1 минуту

Заметь из претсов тут только двое. И то они более толерантны чем все остальные.

И не задаёшь себе вопросом, что обвиняется претс, а оправдываются почему то жп и кудишки

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 25.02.2016, 15:13
Originally Posted by DrSlon:
Но чот тут нет инка и смайла впрягающихся за азинуса которого уже полили гавнецом
Странно правда?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 25.02.2016, 15:13
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Originally Posted by LamerKraft:
когда нечего сказать, кинь картинку или используй секретное оружие жп - унизь чужую мамку.
невежда, что сказать.

Буду считать тебя треплом пожалуй, пруфов все равно не дождусь....
да считай как знаешь. думаешь мне не пох? я идкуд ваще тагом не считаю. тактика крысы. гильдия крысы. с других проектов запомнил вас именно такими.
первые начали собирать зерг, первые получили здюлей, первые засосали с топ тагами, эвейдите фан. постоянно бомбящий лидер только чего стоит.

Old 25.02.2016, 15:15
Мир вокруг Претсов ИДишек и ЖП не вертится, на Гохе внезапно еще и другие люди сидят.

Добавлено через 49 секунд
Originally Posted by Kali:
Самый обосанец во всем этом деле Азинус...он кстати понимает как он обосрался и обосрал свой клан??? Точнее как его развели ребята на публичный зашквар.
Я хз есть ли у Азинуса мозги и какого они размера, хотя может он 13 летняя девочка.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 25.02.2016 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 15:20
Читатель
Мазик Ирод! не дает честным парням из жп и ид сидеть спокойно на замках и сосать бабки
Old 25.02.2016, 15:27
Godstopmepls_renamed_983474_16082021's Avatar
Гигант мысли
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
зато у жп были топовые сорочки, которые прямо из жопы пускали один за другим знамения.
скил видимо был пробуждением знамения и назывался "великое недержание сорки"
если плохо знаешь ситуацию лучше вообще о ней не пиши

Old 25.02.2016, 15:29
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by pb1r:
Мазик Ирод! не дает честным парням из жп и ид сидеть спокойно на замках и сосать бабки
пля я за юбилейное девятое сообщение тебя даже в ТС размьючу
Old 25.02.2016, 15:31
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
какой замок пообещали Азинусу за подкаст кстати?

Old 25.02.2016, 15:33
Originally Posted by Konoka:
За это цена уже веками не меняется-30 Серебряников.

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 25.02.2016, 15:34
Originally Posted by Gron:
То есть ты не веришь что у вас негласный союз с жп,несмотря на все аргументы которые тебе были приведены. Ответных аргументов у тебя нет,потому что ты ссылаешься на слова заинтересованного в этом человека и не более.
ни одного весомого аргумента, кроме твоих унылых домыслов, кои являются порождением воспаленного мозга дцпшника, как я уже говорил - ты не привел.
зачем мне приводить тебе какие-то аргументы на то, чего нет? Да, в сторону жп нет такого хейта ,как в сторону твоего мусорного кланчика( думаю, не нужно пояснять почему) -но это не значит, что существует какой-то "негласный союз", о котором ты вопишь уже на протяжении нескольких страниц.
Originally Posted by Gron:
И сьезжаешь на оскорбления и срыв общения.Кто из нас дурачок? )))
ну, ктож знал, что ты унылый хооесос, метающий стрелки и повторяющий по кд одно и то же. написал же, не интересен.
Old 25.02.2016, 15:35
Читатель
Originally Posted by Deyn:
пля я за юбилейное девятое сообщение тебя даже в ТС размьючу
Вот не балаболь тут! ты меня уже размьютил когда предлагал тыкать за тебя кзарку
Old 25.02.2016, 15:36
Originally Posted by Konoka:
Туалет,недалеко от Баленоса.
Old 25.02.2016, 15:38
да считай как знаешь. думаешь мне не пох? я идкуд ваще тагом не считаю. тактика крысы. гильдия крысы. с других проектов запомнил вас именно такими.
первые начали собирать зерг, первые получили здюлей, первые засосали с топ тагами, эвейдите фан. постоянно бомбящий лидер только чего стоит.
Чую я с первого раза определил тебя правильно
Old 25.02.2016, 15:39
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Вот не балаболь тут! ты меня уже размьютил когда предлагал тыкать за тебя кзарку
и тут палево, со вчерашнего дня гады палят на всём подряд! может это карма, поеду домой в БДО играть, а то ещё на обналичке спалюсь.
Old 25.02.2016, 15:42
Как раз таки Только из за того что у него сильный клан (хотя процент дцпшников в нем высок), я и не хотел бы что банили вас. А мешаете не вы а БЛоХаосы, так что вернись на землю.
Old 25.02.2016, 15:44
Originally Posted by C0rsar:
Поновой пристреливаться надо будет, радар то кривой, один кип тока палит.
Ну это образно народ называет, что радар. Скорее всего просто скрипт, который помечает на карте место куда прилетит ядро при заданном направлении и угле.
И сколько не отмазывайтесь, но Газорезчик 3.0 не единственный чит для осад у вас.
Old 25.02.2016, 15:45
Originally Posted by с3м:
А пруф будет? Желательно видос. Или ты балабол с жп?
У кого надо,скрины есть,не переживай.Факт остается фактом : если обосрались,то хоть достойно примите это,а не делайте вид,что у вас никто ничего не юзает и ваще вы тащите на скиле(нет)
Кстати,а где Мазик?Он опять с форумов пропадет,как та ситуация с гвг айди с претсами 10х10, где вы обосрались и скипнули на айди ваши косяки со слезками и 11 челиком,а вам Лучок с Кушек все расписал со скриншотами и красными стрелочками показав,что ваше вранье и балобольство не прокатит?Было очень весело читать,как вы петушились в начале,а после поста Салекса замолкни на недели две.
Old 25.02.2016, 15:50
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by Nezif:
Ну это образно народ называет, что радар. Скорее всего просто скрипт, который помечает на карте место куда прилетит ядро при заданном направлении и угле.
И сколько не отмазывайтесь, но Газорезчик 3.0 не единственный чит для осад у вас.
я просто как человек, не лишённый жилки изобретателя, начал сидеть и думать как же это сделать при перепаде высот, не заданных какой-либо формулой...
а какие ещё у нас читы, расскажи!
Old 25.02.2016, 15:50
Читатель
Как раз таки Только из за того что у него сильный клан (хотя процент дцпшников в нем высок), я и не хотел бы что банили вас. А мешаете не вы а БЛоХаосы, так что вернись на землю.
Ну да это же бл+хаус у вас в 1 раз отнял замок, это вы от них убегали на серендию, и самое главное, это против них Инк позвал жп на помощь, как же я мог это забыть.
Old 25.02.2016, 15:55
Ну да это же бл+хаус у вас в 1 раз отнял замок, это вы от них убегали на серендию, и самое главное, это против них Инк позвал жп на помощь, как же я мог это забыть.
Пацан вообще не в теме. С форумов инфу собирает. Забей )
Old 25.02.2016, 15:58
Куда прилетит ядро при заданном направлении и угле стрелок и так знает, это его работа, для чего там скрипт? Тем более когда точка заранее известна чуть ли не за день.

когда с 1 залпа навесом получается точный 1 удар по кипу и когда 3-4 раза зачищаешь это место и каждый раз снова стоит пушка и с 1го же залпа опять попадание...ну что тут сказать.
Ты себя читать-то пробовал? Каждый раз в одном и том же месте стоит пушка и попадает... нет, вы подумайте! Попадает в одну точку! Вот она, знаменитая магия!
Old 25.02.2016, 15:59
Мдаааа... клиника. Мусор видимо еще и в головах.
Posting Rules