Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by makkon
Originally Posted by makkon:
из идкуд, жп и оставшихся донорских кланов пытаются обвинять и уличать кого-то в том, что делают и сами?
Дашь пруф? на людей или может на поощрение лидеров? Я не юзал ни аук ботов ни рыбо бота... и незнаю никого в гильдии кто юзал, вот честно говорю. Хотя такие и могли быть.
Quote:
Originally Posted by с3м
Originally Posted by с3м:
а есть везде
Давай пруф и я думаю их накужут... но скажу точно когда ты будешь гнобить их я мазаться не буду. вот вся разница. А пока вы только ****аболите про какого то бота на сбор которого никто не видел.
Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Originally Posted by 2hard4you:
Дашь пруф? на людей или может на поощрение лидеров? Я не юзал ни аук ботов ни рыбо бота... и незнаю никого в гильдии кто юзал, вот честно говорю. Хотя такие и могли быть.
А я знаю,причем нескольких ) Старайся побольше с людьми общаться в своем клане ))) Я даже знаю тех кто у вас ковыряет этот софт. А ты как я и предполагал,просто не обладаешь достаточной информацией чтобы делать какие либо заключения вообще,в принципе об игре.
Quote:
Я повторюсь вопрос в Позиции мазика. он Мазался на подкастах уверяя что "губастай рукастый игрок" "ГН в курсе все легитно" и т.д. не заставляй рыться в старье. Скрины лишь показывают что Мазик все прекрасно знал и юзал (может не сам, но позволял). вот поэтому в этом проекте я мазику доверять не желаю.... и на мой взгляд репутация подмоченная... и всего лишь.
погоди, ну то что ты не доверяешь чужому КЛу вполне объяснимо, я вашему тоже не сильно доверяю и вряд ли стану. о доверии к КЛу внутри клана можно судить по лояльности мемберов. а "говорил на подскасте" на такое доверие что в первом что во втором варианте никак не влияет.
Quote:
Originally Posted by Deyn
Originally Posted by Deyn:
я-то знаю как оно есть, а мой клан после успешных моментов называют читерками. это удваивает положительность впечатлений
Ну видимо не знаешь, ну или мажешься как Мразик...а хотя стоп....мб ты и есть Мразик
А по факту, если в успешных моментах нет и доли читов, то к этому вопросов нет. Когда вы забрали кальф, то не спорю, осада была шикарной(было много пищи для размышлений о тактике), во всяком случае не к чему придраться.
Но вот прошлая осада, когда с 1 залпа навесом получается точный 1 удар по кипу и когда 3-4 раза зачищаешь это место и каждый раз снова стоит пушка и с 1го же залпа опять попадание...ну что тут сказать.
Quote:
Давай пруф и я думаю их накужут
У меня нет пруфа на всех. Так же как и у всех других людей. Ты тоже считаешь что инк (и другие) идиоты, когда назвают весь клан претсов мусором, имея пруфы ТОЛЬКО на мазика и еще пару мемберов типа газорезчика?
Quote:
Originally Posted by ura1
Originally Posted by ura1:
И это знакомо ты свой слив с темы и переход на личность под правдорубство пытаешься подвести .И я повторю да ты просто
переход на личности - это как раз то, что ты сделал постом выше данного сообщения, которое я зацитировал.
конкретно - ты обвинил лидера претс в том, что он юзает читы и является их заказчиком, видимо тоже кто-то на заборе написал, может быть даже ты сам. про таких говорят в народе пи_з_дабол
Quote:
Originally Posted by Nezif
Originally Posted by Nezif:
мб ты и есть Мразик
бля раскусили ща перелогинюсь
Quote:
Originally Posted by Nezif
Originally Posted by Nezif:
Но вот прошлая осада, когда с 1 залпа навесом получается точный 1 удар по кипу и когда 3-4 раза зачищаешь это место и каждый раз снова стоит пушка и с 1го же залпа опять попадание...ну что тут сказать.
ну я бы задумался. серьёзно задумался. например над тем, что такое может повториться на следующей осаде.
Quote:
Originally Posted by Godstopmepls
Originally Posted by Godstopmepls:
Только вот вспоминается мне топ рыбаков на старте...там кроме гильдии петс никого не было
зато у жп были топовые сорочки, которые прямо из жопы пускали один за другим знамения.
скил видимо был пробуждением знамения и назывался "великое недержание сорки"
а кудишников тоже интересные наработки были. а параллельно некоторые разрозненные группы гениальных ученых разрабатывали купола
Quote:
Originally Posted by Riannon
Originally Posted by Riannon:
Извини, просто имбицилу вроде тебя больше нечего сказать, так что я вынужден был говорить правду, как есть
Жп прям смешные такие. Даже претс грамотно обоссать не смогли. Вроде и ширинку расстегнули и писюн достали, а все равно все капли в обратном направлении на них же самих летят
Так неграмотно разыграть карту с крысой азинусом это надо было постараться.
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Quote:
Originally Posted by makkon
Originally Posted by makkon:
прости невежда, а при чем здесь спидхак?
надеюсь тебе хватит мозга понять разницу между софтом, который экономит твое время от софта, который изменяет механику игры?
завтра на заборе напишут про дюп голды - вы всем двором пойдете ругаться и плакать на форум. перданет кто-то про претс - обвинять их во вселенском зле.
вопрос дня - чей гильдмембер первым написал юзабельный аук бот? можно не отвечать, кто знает - поймет
пс это не претс
Quote:
Originally Posted by Kali
Originally Posted by Kali:
Тут проблема в том что ГН не может спалить читы....
самописные от кулибиных пока не ушли в массу - нет. все остальное при желании палится, банится. банально по репортам. но для этого ясен перец нужны ресурсы, как минимум людские, как максимум - софтовые.
только пойми. забанишь ты игрока, а вдруг у него конста или это петя-донатер у папы олигарха. минус доход. ведь все помнят про график на презентации "ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ". вот пока это хуже не наступило надо выжать сок. мы же сами галочку ставили что согласны на такие условия, когда покупали преордеры.
Quote:
Originally Posted by DrSlon
Originally Posted by DrSlon:
Нужен был кто то чистый и непорочный, чтобы обоссывать за читы. ЖП плохой кандидат для этого
Я бы на подкаст мазчика позвал, и тему с читами поднял только в середине подкаста на итоги например осады, и тут же бы Сноудена азимута предъявил. А так жертва азинусом стала напрасной, ничего кроме очередного обмакивания лидера основ в его же дерьмо не привела.
Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank: