Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.02.2016, 20:06
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Eroizek:
Так я же писал выше, были сквады софтеров(это видно по скринам)
была на первой осаде, пати нугосов. больше её нет. потому что они, скажем так, не могли теоретически ужиться под тагом с большинством клана из-за своих действий.
Old 25.02.2016, 20:48
Originally Posted by с3м:
Так же не было пруфов, что все претсы юзают читы
То что претсы защищают тех, кто 100% юзал читы, и считают это нормальным, как бы склоняет к мысли о их уровне отношения к себе\противникам\игре.

Добавлено через 54 секунды
То что претсы защищают тех, кто 100% юзал читы, и считают это нормальным, как бы склоняет к мысли о их уровне отношения к себе\противникам\игре.
Нефига себе подлагнул форум, дабл пост забей ^^
Last edited by Eroizek_renamed_876218_02032024; 25.02.2016 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 21:05
с3м
Guest
Например где? Вот человек выше написал, что на первой осаде была конста читеров, но их сразу кикнули. Как то не сходится с твоими словами
Old 25.02.2016, 21:09
Originally Posted by Deyn:
была на первой осаде, пати нугосов. больше её нет. потому что они, скажем так, не могли теоретически ужиться под тагом с большинством клана из-за своих действий.
И естественно это ни как не компрометирует таг в данном проекте, и ложь мазика пока его не ткнули в нее носом, и позволяет верить на слово людям, которые спокойно играли со сквадом софтеров. Я просто не понимаю, ладно можно принять эту грязь в гильдии и жить с ней, но защищать?

Добавлено через 2 минуты
Например где? Вот человек выше написал, что на первой осаде была конста читеров, но их сразу кикнули. Как то не сходится с твоими словами
Т.е по твоему нормально, что она вообще была и была по факту сформирована ГЛом? И их не кикнули, а как заметишь они сами ушли. Есть факт, мазик лил в уши, его окунули в его ложь, как с софтом, так и с радарами. Я понимаю негодование людей которые прошлые 2 осады тащили на себе, а их обвиняют в читах, но так как можно верить тагу, который защищает ГЛа-софтера нагло вравшему всему серверу? Думаю в этом то и причина такого отношения.
Last edited by Eroizek_renamed_876218_02032024; 25.02.2016 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 21:16

Добавлено через 54 секунды

Нефига себе подлагнул форум, дабл пост забей ^^
Человек который считает что мембер не должен защищать свой таг,как бы склоняет к мысли что он кусок. Это в целом.

А в частности,мог бы процитировать пост где кто-то защищал читеров,если тебе не трудно.
Old 25.02.2016, 21:19
с3м
Guest
Т.е по твоему нормально, что она вообще была и была по факту сформирована ГЛом?
Ты правда считаешь, что можно уследить за теми, кто вступает в клан? Если я щас вступлю в жп, а потом на форуме напишу, что использую читы, ты будешь считать всех жп читомразями?

И их не кикнули, а как заметишь они сами ушли.
Ну на самом деле я хз кикнули их или они сами ушли. Так же как и ты не знаешь. Их нету? Нету. Если бы, как ты выражаешься, их защищали, то они были бы в клане и по сей день.

Есть факт, мазик лил в уши, его окунули в его ложь, как с софтом, так и с радарами.
Есть факт, что он говорит , что юзает это. Пруфа, что это было на самом деле - нет.

но так как можно верить тагу, который защищает ГЛа-софтера нагло вравшему всему серверу?
Это ты про смайла? Вот и я спрашиваю, почему кто то верит этому софтеру?
Old 25.02.2016, 21:28
Ты правда считаешь, что можно уследить за теми, кто вступает в клан. Если я щас вступлю в жп, а потом на форуме напишу, что использую читы, ты будешь считать всех жп читомразями?
Если смайла будут ловить на пзидобольстве, а он будет организовывать сквады софтеров то да.

Ну на самом деле я хз кикнули их или они сами ушли. Так же как и ты не знаешь. Их нету? Нету. Если бы, как ты выражаешься, их защищали, то они были бы в клане и по сей день.
Ну я хз в ЖП же сейчас нету рыбаков, но это не значит, что они не рыбачат с твинко-аков или не сбрасывают рыбалку апая ГМ. Звучит примерно так же, хотя в рыбалку постоянно тыкают, так значит можно и постоянно тыкать в радары и софто-сквады?

Есть факт, что он говорит , что юзает это. Пруфа, что это было на самом деле - нет.
Ок, газорезчик миф, рыбалка миф, аук бот миф, ложь мазика по этому поводу то же миф. Т.е тебе слов ГЛа гильдии + то что он скидывал софт и описывал как им работать не достаточный пруф?

Это ты про смайла? Вот и я спрашиваю, почему кто то верит этому софтеру?
Может потому что это было 2 года назад + все нормальные люди знают причину использования. Ах да, это же смайл делал софто-сквады + распространял софт, это смайла ловили на лжи и т.д и т.п. Но из за куполов 2х летней давности, претсы имеют право и оправдания юзать софт в БДО. 100%.

Добавлено через 2 минуты
Хотя видимо данный диалог ни к чему не приведет. Все что хотел то высказал, если вы уважайте себя, то лучшим способом является не дэф ГЛа и всех тех кто юзал софт(не важно юзали вы или нет), а просто промолчать. Ну это мое мнение.

P.S Ну и конечно, Смайл юзал купола 2 года назад = таг ЖП софтомрази, Мазик шарил софт, организовывал софто-сквады - не все претсы плохие, а только те, кого соблазнил Мазик, ну и то только для того, что бы потом они ушли из под тага, не выдержав немого укора других игроков Претс. Ок.
Last edited by Eroizek_renamed_876218_02032024; 25.02.2016 at 21:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 21:39
Deyn's Avatar
Ромовая фея
спокойно играли со сквадом софтеров
всмысле, а кто спокойно играл? всё закончилось на первой же осаде.очевидно что люди этого в большинстве не приняли.

что касается дефа - но здраво, даже на скрине то что с кучей смайликов обсуждается пати читерков - это не комильфо ни разу, даже если это написано со стёбом - шутка очень херовая, т.к. такая пати была. об этом сказано выше и не 1 раз. второй момент с подкаста - бот на квест. однако есть ньюанс - это НЕ запрещённая вещь как это ни странно, а кроме того организатор того подкаста сам его поюзывал в своём клане, а как осуждать - так первый=)
всё остальное либо было сто раз а-ля рыбалка, либо бред а-ля радар для нахождения палаток. собственно всё.
Old 25.02.2016, 21:39
с3м
Guest
Если смайла будут ловить на пзидобольстве, а он будет организовывать сквады софтеров то да.
Уже давно организовывает. Ты просто не в курсе

Ну я хз в ЖП же сейчас нету рыбаков, но это не значит, что они не рыбачат с твинко-аков или не сбрасывают рыбалку апая ГМ. Звучит примерно так же, хотя в рыбалку постоянно тыкают, так значит можно и постоянно тыкать в радары и софто-сквады?
Смотри ка, до тебя начинает потихоньку доходить. Софт юзают очень многие люди и так тут совершенно не при чем.

рыбалка миф, аук бот миф
Есть у всех кланов

Т.е тебе слов ГЛа гильдии + то что он скидывал софт и описывал как им работать не достаточный пруф?
Это ты опять про смайла? Вполне себе пруф

Может потому что это было 2 года назад + все нормальные люди знают причину использования. Ах да, это же смайл делал софто-сквады + распространял софт, это смайла ловили на лжи и т.д и т.п. Но из за куполов 2х летней давности, претсы имеют право и оправдания юзать софт в БДО. 100%.
Причем тут опять претсы? Ты что тупой? Я тебе который раз говорю что И претсы И жп И весь сервак в целом юзают софт. И везде это отдельные люди, а не кланы в целом. Поэтому говорить что ВСЕ претсы юзают и НИКТО из жп/идд/любой другой клан НЕ юзают будет только даун

Хотя видимо данный диалог ни к чему не приведет. Все что хотел то высказал, если вы уважайте себя, то лучшим способом является не дэф ГЛа и всех тех кто юзал софт(не важно юзали вы или нет), а просто промолчать. Ну это мое мнение.
Еще один Я не в претсах.

P.S Ну и конечно, Смайл юзал купола 2 года назад = таг ЖП софтомрази, Мазик шарил софт, организовывал софто-сквады - не все претсы плохие, а только те, кого соблазнил Мазик, ну и то только для того, что бы потом они ушли из под тага, не выдержав немого укора других игроков Претс. Ок.
И у жп не все плохие. Зачем ты переделываешь мои слова. Я тебе еще раз повторяю. Я НЕ защищаю претсов, так что все твои доводы по этому поводу фуфло.
Old 25.02.2016, 21:49
Еще один Я не в претсах.
А ты видимо в этой теме вообще единственный?)
И у жп не все плохие. Зачем ты переделываешь мои слова. Я тебе еще раз повторяю. Я НЕ защищаю претсов, так что все твои доводы по этому поводу фуфло.
читай ответ выше, если ты не различаешь пост обращенный к тебе, и добавленное позднее, то вчитайся еще раз. Это было резюмирующие высказывание.
Old 25.02.2016, 21:57
с3м
Guest
А ты видимо в этой теме вообще единственный?)
Ну ты же меня цитируешь. Например выше тебе человек задал вопрос. Но ты на него так и не ответил

читай ответ выше, если ты не различаешь пост обращенный к тебе, и добавленное позднее, то вчитайся еще раз. Это было резюмирующие высказывание.
Дак как бы и мое сообщение можно отнести ко многим твоим, а не только к последнему.
Old 25.02.2016, 21:57
Напишите мне тут ники каких-нибудь самок из претсов ну или вообще из игры, да чтоб еще на слуху были.
Сейчас новое видео запилю, а Анку и Эринию уже как-то бред использовать

Old 25.02.2016, 22:08
Маззик, Аксис, Губастая, Хуберт, Газорезчик
Old 25.02.2016, 22:10
Originally Posted by Lethal Energy:
Губастая
Вот ее возьмем, а есть еще знакомые девушки из айддкд? Для полной картины

Old 25.02.2016, 22:12
ГОРГОША!
Old 25.02.2016, 22:13
ГОРГОША!
Блин, сценарий изменился, отставить Горгошу, нужно еще одну девушку из претс
Блин и ник чувака из претс который скрипты пишет тоже нужен, но как я понял, его не огласили?

Old 25.02.2016, 22:18
Originally Posted by Damiens Castiel:
Блин, сценарий изменился, отставить Горгошу, нужно еще одну девушку из претс
Блин и ник чувака из претс который скрипты пишет тоже нужен, но как я понял, его не огласили?
Ну.. Телок, кроме тех, которых перечислил, не знаю Че за тело пишет там читы претсам я хз, но ты смело можешь писать "губастая", "хуберт" или "газорезчик"
Old 25.02.2016, 22:20
Ну.. Телок, кроме тех, которых перечислил, не знаю Че за тело пишет там читы претсам я хз, но ты смело можешь писать "губастая", "хуберт" или "газорезчик"
Губастая уже в роли женщины Мазика будет, нужно еще кого-то на роль женщины скриптовика

Old 25.02.2016, 22:24
Губастая уже в роли женщины Мазика будет, нужно еще кого-то на роль женщины скриптовика
Да похер.. Там весь клан телок, судя по количеству читов на осадах
Old 25.02.2016, 22:30
Да похер.. Там весь клан телок, судя по количеству читов на осадах
А как называется территория за которую вы сражались на прошлой осаде?

Old 25.02.2016, 22:38
А как называется территория за которую вы сражались на прошлой осаде?
Calpheon же :)
Old 25.02.2016, 22:56
АХАХАХАХАХААХ , НУ ПРЕТСУЛИ , НУ ЗАШКВАРКИ , НУ МАЗИК БАЛАБОЛ

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 25.02.2016, 23:39
От создателя

и

Трейлер нового фильма (не забудьте включить субтитры)

Добавлено через 4 минуты
btw не претендую на хоть какую-то правдивость всего того, что вы видите в трейлерах

Last edited by Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024; 25.02.2016 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2016, 23:40
4ykaZI's Avatar
аЦЦкий штаматолог
Лекарь

автор идеи Евгений Шнырк:
Originally Posted by Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!

Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Old 26.02.2016, 00:16
Originally Posted by Deyn:
радару которого не было
как и ОСов на первой осаде

пле, не удержался...
Posting Rules