Quote:
Originally Posted by с3м
Ты правда считаешь, что можно уследить за теми, кто вступает в клан. Если я щас вступлю в жп, а потом на форуме напишу, что использую читы, ты будешь считать всех жп читомразями?
Если смайла будут ловить на пзидобольстве, а он будет организовывать сквады софтеров то да.
Quote:
Originally Posted by с3м
Ну на самом деле я хз кикнули их или они сами ушли. Так же как и ты не знаешь. Их нету? Нету. Если бы, как ты выражаешься, их защищали, то они были бы в клане и по сей день.
Ну я хз в ЖП же сейчас нету рыбаков, но это не значит, что они не рыбачат с твинко-аков или не сбрасывают рыбалку апая ГМ. Звучит примерно так же, хотя в рыбалку постоянно тыкают, так значит можно и постоянно тыкать в радары и софто-сквады?
Quote:
Originally Posted by с3м
Есть факт, что он говорит , что юзает это. Пруфа, что это было на самом деле - нет.
Ок, газорезчик миф, рыбалка миф, аук бот миф, ложь мазика по этому поводу то же миф. Т.е тебе слов ГЛа гильдии + то что он скидывал софт и описывал как им работать не достаточный пруф?
Quote:
Originally Posted by с3м
Это ты про смайла? Вот и я спрашиваю, почему кто то верит этому софтеру?
Может потому что это было 2 года назад + все нормальные люди знают причину использования. Ах да, это же смайл делал софто-сквады + распространял софт, это смайла ловили на лжи и т.д и т.п. Но из за куполов 2х летней давности, претсы имеют право и оправдания юзать софт в БДО. 100%.
Добавлено через 2 минуты
Хотя видимо данный диалог ни к чему не приведет. Все что хотел то высказал, если вы уважайте себя, то лучшим способом является не дэф ГЛа и всех тех кто юзал софт(не важно юзали вы или нет), а просто промолчать. Ну это мое мнение.
P.S Ну и конечно, Смайл юзал купола 2 года назад = таг ЖП софтомрази, Мазик шарил софт, организовывал софто-сквады - не все претсы плохие, а только те, кого соблазнил Мазик, ну и то только для того, что бы потом они ушли из под тага, не выдержав немого укора других игроков Претс. Ок.