Quote:
Originally Posted by Cr4zyG3n1us
И нихрена не нашёл,чё от конченого ожидать
Quote:
вся суть скрина - в последней фразе, даун
мне похой кто там на кого гнал - суть в том, что он сказал, что не против подраться, собрав рандомов. то же предлагал и я. а ты 3.14здел, что он съезжал - поэтому и не подрались. твои попытки выкрутиться, делая вид, что не замечаешь очевидного просто смешны, 3.14здабол.
И я от неё отказывался?Ты петушок кукарекал что этот скрин относится к нашему 4:2,даже взял скрин кисуна не понимая о чём он и тупо обосрался в очередной раз и несмотря на то что ты и в плошный раз обосрался пытаясь кукарекнуть про этот скрин
Quote:
Никто не выставлял это как победу, просто хотелось подраться, чтобы подраться, но вы съехали
Выиграть 4:2,потом слушать кукареканье от вас на тему то что мы слабые,а вы сильные,я сначала хотел собрать еройзека,диеза,коила,какосера/пио в ответ на "рандомный" пак кисуна в который он взял бы самых сильных пацанов,то есть почти тех же самых (т.к айди никогда не отличались скиловаными пацанами и паками т.к были против партийной системы

),митсу сказал что не стоит ради этих конченой петушарни что-то делать,пусть кудахтают (почти дословно)
Quote:
типичные оправдания обиженной клановой шлюхи
Оправдания что айди это гнилая помойка в которой противно играть?
Quote:
дак стоп, айди сосало 2 года, или первые 4 месяца не сосало, а потом сосало? ты уж определись, 3.14здабол.
4 месяцо не сосало т.к не было конкуренции т.к это етить фришный 3й сервер куда пошли бомжи которые не потянули даже 2й.Примерно на 4й месяц перешло человек 30-35 с другого сервера с нуля,они начали давать по губам в дейли,их никто не воспринимал в серьёз т.к их было мало,буквально за месяц они так засунули айдишкам и клифам,что до сих пор не высунут,хоть и они передали эстафету другим.Если обобщать,то да,айди на мелисаре сосали,но от айди слышны лишь истории что они там были топчиками и заболотили сервер и убили его,хотя по факту всё было иначе.Но в айди же идут конченые дауны,они поверят в сказки,зачем им правда
Quote:
что айди без влива жп ничего не могли
Айди без влива жп могли с претсами нейтрал делать,айди стали что-то мочь когда из жп в мейн айди перешёл сильный пак,от которого остался в жп лишь психонафт.