Quote:
Originally Posted by 2hard4you
Кончай ****оболить не зная как там было. Я всегда ржал еще со старта БДО кореи когда писали что ID кланчик с фришки АА и у него нет будущего.
Я знаю что творилось на многих серверах со старта т.к черпаю источник из разных мест,от тех же немелесов,так же черпаю инфу с невера куда слившиеся петушки которые не могли фармить тоже трансфернулись
Quote:
Что там и как в АА при джекерсоне я не знаю, но за время пока был Инк, со старта сломили всю оппозицию что пришлось с клифами на ивентах драться.... а пираты при инке никогда и нигде не давали на ротан - это ****ежь.
Сломили своим страхом перед бичами с 10 сервера аиона,засосались зная что айди,что клифы по одиночке ничего не смогут даже бичам как орда,засосались ради того что бы продавать лут.Но потом появились пираты,сначала 20 человек,потом 25,30,40,50 и позиции 69 уже не были такие сильные.
А с чего начался этап когда 69 уже не выглядели так сильно,когда пришли генезисы.Про них тоже можешь вспомнить,например осаду на которой вы их победили,игнорируя что было вне осад и что было после.
Quote:
Хотя если для тебя гопнуть какую то шхуну ID это великая победа альянса
Коры про шхуны это на форум ревы,я именно про боссов и положение сил в целом.
Quote:
Я ушел из АА со стартом БДО на кореи, до тех пор лично скажу никто на ротан не давал и уж тем более пираты.
Не помнишь как вы обьявили "мобилизацию" для ивента фрегатов,хотя до этого не могли собраться никуда?Не помнишь как фрегаты которые вы получили вы боялись вызывать т.к их постоянно топили и не могли выиграть вообще файтов в море?Я вот помню,но лучше же рассказывать про доминацию же
Quote:
срочно к эринии.. у нее ламповый теплый кланчик, она утешит и нет неадеквата Инка с его "не нравится уебывайте нахуй".
Ты думаешь что я считаю его конченым из-за типо таких фраз?Хотя да,такие фразы в отношении тех кто создавал клан не допустимы,но терпилы стерпят,ведь вон инк извинился и те кто искал новую гильдию сразу же вернулись обратно.Даже вон зергер который шутки травил про "балансировку" в жп рассказывал истории как ему фан нужен,как в гильдии останутся те кто будет решать проблемы,при этом первым же ливнул в айди,рассказывал что скучно,что нужно объединятся,потом что-то там про зерги и что зерги это плохо и что топ кланчик айди не может победить как говорит невер "зомби которые закидывают в 6 кипов",потом в айди начались ссоры,люди поуходили,начал рассказывать опять про "балансировку" и что ему нужен лишь фан,после осознав что пойдя "балансить" куда-то нужно будет прилагать усилия,а он любит всё готовое и где проще решает остаться в айди.Клёво когда гильдия на таких держится,жаль после бдо айди ничего не смогут т.к люди которые сейчас в айди сидят лишь потому что их устраивает и что больше некуда идти
Добавлено через 7 минут

Про тсайдов