Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 07.10.2016, 10:55
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by DrSlon:
Когда я понял что не впишусь в их подсосную систему то предпочел ливнуть а не подстраиваться.

А дватвердыйчетыреты промытый леминг яхз.
А еще недавно ты говорил, что ливнул по причине доната, кривой сумки и прочих игровых аспектов, которые тебя не устраивали.

Фейл - это судьба...
Old 07.10.2016, 10:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by Игруня:
А еще недавно ты говорил, что ливнул по причине доната, кривой сумки и прочих игровых аспектов, которые тебя не устраивали.
По этой причине я ливнул из бдо.
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Во-первых, если что-то не нравится, то лучше и правда у..йти нафиг, чем сидеть и терпеть, хотя данная формулировка лично у меня не находит одобрения .
Во-вторых, не стоит тешить себя иллюзиями, в гильдиях единицы игроков из сотни, про которых кто-то вспомнит через полчаса после их лива. Много раз слышала - вот пойдем мы в большую гильдию и будем там никому неизвестным обычным мясом, которое легко заменить, да ну нафиг...
А просто что-то из себя представлять надо, и будет другая картина, изи
Суть не в этом, а в том, что некоторым форевер элоун задротам настолько не хватает простого человеческого внимания, что они даже согласны на его проявления в виде регулярного обоссывания в тсе и места под шконкой хозяина в кланчике, и дватвердыйчетыреты получается не только является таковым, но еще и гордится этим.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 07.10.2016, 11:00
Во-первых, если что-то не нравится, то лучше и правда у..йти нафиг, чем сидеть и терпеть, хотя данная формулировка лично у меня не находит одобрения .
Во-вторых, не стоит тешить себя иллюзиями, в гильдиях единицы игроков из сотни, про которых кто-то вспомнит через полчаса после их лива. Много раз слышала - вот пойдем мы в большую гильдию и будем там никому неизвестным обычным мясом, которое легко заменить, да ну нафиг...
А просто что-то из себя представлять надо, и будет другая картина, изи
Для того, чтобы что-то представлять из себя в корейких ММО'шках, нужно иметь либо кошелек, способный оплачивать армию драйверов, либо квадратную жопу и килотонны свободного времени, которые просто некуда больше потратить. Но для 99% игроков это априори не подходит. Тем более, было бы ради чего.

А тратить кучу бабла и времени только для того, чтобы тебя оценил какой-то нищий беларус, зарабатывающий копеечку, развлекая толпу на стримах - это такое.

Добавлено через 36 секунд
По этой причине я ливнул из бдо.
Значит из Прецов ты ливнул раньше, чем из БД?

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 07.10.2016 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 11:04
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Значит из Прецов ты ливнул раньше, чем из БД?
Я приурочил эти события друг к другу.

Добавлено через 34 секунды
Для того, чтобы что-то представлять из себя в корейких ММО'шках, нужно иметь либо кошелек, способный оплачивать армию драйверов, либо квадратную жопу и килотонны свободного времени, которые просто некуда больше потратить. Но для 99% игроков это априори не подходит.
Можно еще насасывать, кидать-разводить и читерить.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Last edited by DrSlon; 07.10.2016 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 11:06
Я приурочил эти события друг к другу.
Значит, если бы игра внезапно исправилась, ты бы все равно ливнул из Прецов или продолжил ждать подходящего момента? Просто я хз, почему ты не ливнул из этого клана раньше, если у тебя было к нему такое отношение.

Фейл - это судьба...
Old 07.10.2016, 11:10
для 99% игроков это априори не подходит. Тем более, было бы ради чего.
Поэтому эта "бо'льшая часть людей" не должна быть удивлена тем, что им легко найти замену, не?)
Хочу заметить, в "что-то из себя представлять в коллективе" даже в контексте игры входит не только овергир :)
Old 07.10.2016, 11:14
Поэтому 99% не должны быть удивлены тем, что им легко найти замену, не?)
Хочу заметить, в "что-то из себя представлять в коллективе" даже в контексте игры входит не только овергир :)
А что еще сюда входит в контексте такой игры, как БД? Уровень? Ведь не имея ни уровня, ни овергира, тебя банально будут шотать в любых замесах. А эти показатели достигаются исключительно жопочасами и донатом.

И я не спорю с тем, что КЛ'ы ценят именно таких игроков (донатеры и задроты) и держатся за них, просто я не могу понять, как остальные терпят подобное отношение таких никчемных людей, как Инк, которые сами по себе ничем не выделяются, кроме гипертрофированного ЧСВ.

В чем прикол сидеть в клане такого человека и выполнять его распоряжения, зная, что он открыто считает тебя за мусор?

Фейл - это судьба...
Old 07.10.2016, 11:19
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Значит, если бы игра внезапно исправилась, ты бы все равно ливнул из Прецов или продолжил ждать подходящего момента? Просто я хз, почему ты не ливнул из этого клана раньше, если у тебя было к нему такое отношение.
Ну яж не сразу понял кто есть кто и кто под кем, это был постепенный процесс. Плюс мазик хитрый и будет тебе без мыла в жопу влезать, если ему что то надо, при этом про себя считая тебя хyесосом, да и то это будет не столько его мнение, сколько то что ему нассут в уши миньоны.
Да и то, с обычными чсв петушками и их низкоранговыми подсосиновиками я бы срался бесконечно, пох ваще, но когда за них впрягается руководство клана и прощает им мелкие шалости, это уже диагноз я щитаю.
Впрочем смиле мня о чем то таком предупреждал задолго до етого, но мне все хотелось найти контраргументы, однако ж нет.

Old 07.10.2016, 11:22
Ну яж не сразу понял кто есть кто и кто под кем, это был постепенный процесс.
Да и то, с обычными чсв петушками и их низкоранговыми подсосиновиками я бы срался бесконечно, пох ваще, но когда за них впрягается руководство клана и прощает им мелкие шалости, это уже диагноз я щитаю.
Впрочем смиле мня о чем то таком предупреждал задолго до етого, но мне все хотелось найти контраргументы, однако ж нет.
Забавно, что ты из раза в раз осознаешь суть тех или иных вещей только постфактум, но при этом пытаешься в аналитику.

Фейл - это судьба...
Old 07.10.2016, 11:25
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Забавно, что ты из раза в раз осознаешь суть тех или иных вещей только постфактум, но при этом пытаешься в аналитику.
Я уже признавал, что при вступлении в прецы повелся на громкие заявления, не имеющие ничего общего с реальностью.
Аналитика не берется из ниоткуда, ее порождает подобного рода экспириенс.

Old 07.10.2016, 11:29
Я уже признавал, что при вступлении в прецы повелся на громкие заявления, не имеющие ничего общего с реальностью.
Аналитика не берется из ниоткуда, ее порождает подобного рода экспириенс.
Не обязательно нырять в бак с кипятком, чтобы понять, что при этом произойдет. И именно умение предугадать результаты того или иного процесса без непосредственного опыта отличает аналитика от обычного обывателя, которому всегда необходим личный экспириенс, прежде чем он сможет хоть что-то понять.

Фейл - это судьба...
Old 07.10.2016, 11:38
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Не обязательно нырять в бак с кипятком, чтобы понять, что при этом произойдет. И именно умение предугадать результаты того или иного процесса без непосредственного опыта отличает аналитика от обычного обывателя, которому всегда необходим личный экспириенс, прежде чем он сможет хоть что-то понять.
Ну бывают простые случаи, бывают сложные случаи.

К тому же тебе повезло, что у тебя есть такой авторитетный и заслуживающий доверия форумный источник экспириенса, как я. У меня такого нет, потому приходится лично нырять во всякое, чтобы составить мнение. Щито поделать десу.

Old 07.10.2016, 11:46
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
ей пришлось его разыскивать
Да он от страха меня в Скайпе заблочил, и действительно его пришлось искать через друзей. Но причина поиска была в том, чтобы решить вопрос интервью в другом проекте. Но вырвать фразу из контекста беседы, сделать с нее скрин и подать как "нужную", это в стиле Смайла. Так что забей

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by b1zumka:
И это,я чё зашёл

Смайл не решился, а ты все-таки выложил. Согласись красавица , не пойму чего ему не нравится
Last edited by Эриния; 07.10.2016 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 11:47
А что еще сюда входит в контексте такой игры, как БД? Уровень? Ведь не имея ни уровня, ни овергира, тебя банально будут шотать в любых замесах. А эти показатели достигаются исключительно жопочасами и донатом.
Для гильдии имеют значение как прогиренные люди, так и люди в среднем шмоте, но с руками. Ну и не стоит забывать, что кроме киллкаунта в гильдии важны и "объединяющие" люди, и организаторы. Если человек не "душа компании", не делает ничего по гильдии и не дает результата на осаде - да, действительно, справедливо что такие люди легко заменяемы. Цинично, но правда.
Old 07.10.2016, 11:48
LissTor's Avatar
Маньяк
Ну яж не сразу понял кто есть кто и кто под кем, это был постепенный процесс. Плюс мазик хитрый и будет тебе без мыла в жопу влезать, если ему что то надо, при этом про себя считая тебя хy*сосом, да и то это будет не столько его мнение, сколько то что ему нассут в уши миньоны.
Слон не дождался когда ты пригласишь Игруню в *** клуб, решил написать:

Игруня неплохой троль, неужели ты не заметил как он заставляет тебя и потом ты сам окунаешься в (переработанную организмом еду)
Old 07.10.2016, 11:53
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by LissTor:
Слон не дождался когда ты пригласишь Игруню в *** клуб, решил написать:
Игруня неплохой троль, неужели ты не заметил как он заставляет тебя и потом ты сам окунаешься в (переработанную организмом еду)

В переработанную организмом еду окунаются те, кто протектит описанные мной явления, и пытается убедить окружающих в том, что это норма. Вроде мемберов идд. Ты кстати не из них?

Old 07.10.2016, 12:12
LissTor's Avatar
Маньяк
В переработанную организмом еду окунаются те, кто протектит описанные мной явления, и пытается убедить окружающих в том, что это норма. Вроде мемберов идд. Ты кстати не из них?
Измельчал ты Слон. Пригласи Игруню на свидание, пусть поделится с тобой секретами, .
Old 07.10.2016, 12:13
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by LissTor:
Измельчал ты Слон. Пригласи Игруню на свидание, пусть поделится с тобой секретами, .
Что ты несешь, противный? Уходи.

Для гильдии имеют значение как прогиренные люди, так и люди в среднем шмоте, но с руками. Ну и не стоит забывать, что кроме киллкаунта в гильдии важны и "объединяющие" люди, и организаторы. Если человек не "душа компании", не делает ничего по гильдии и не дает результата на осаде - да, действительно, справедливо что такие люди легко заменяемы. Цинично, но правда.
То есть все те люди, которым инк в прямом эфире предложил сходить нахой, ничего не делают и легко заменяемы? Мне что то не показалось, чтобы он там особо кого то разделял.
Вопрос не в том, кто что делает, а в том, что человек осознает, какое место ему уготовано в существующей системе, но все равно сознательно в ней находится и подставляет жопу под сапог хозяина, а потом на форуме всем объясняет, что так надо. Тебе действительно не кажется это позорным и противоречащим здравому смыслу?

Old 07.10.2016, 12:54
Originally Posted by 2hard4you:
Кончай ****оболить не зная как там было. Я всегда ржал еще со старта БДО кореи когда писали что ID кланчик с фришки АА и у него нет будущего.
Я знаю что творилось на многих серверах со старта т.к черпаю источник из разных мест,от тех же немелесов,так же черпаю инфу с невера куда слившиеся петушки которые не могли фармить тоже трансфернулись

Что там и как в АА при джекерсоне я не знаю, но за время пока был Инк, со старта сломили всю оппозицию что пришлось с клифами на ивентах драться.... а пираты при инке никогда и нигде не давали на ротан - это ****ежь.
Сломили своим страхом перед бичами с 10 сервера аиона,засосались зная что айди,что клифы по одиночке ничего не смогут даже бичам как орда,засосались ради того что бы продавать лут.Но потом появились пираты,сначала 20 человек,потом 25,30,40,50 и позиции 69 уже не были такие сильные.
А с чего начался этап когда 69 уже не выглядели так сильно,когда пришли генезисы.Про них тоже можешь вспомнить,например осаду на которой вы их победили,игнорируя что было вне осад и что было после.

Хотя если для тебя гопнуть какую то шхуну ID это великая победа альянса
Коры про шхуны это на форум ревы,я именно про боссов и положение сил в целом.

Я ушел из АА со стартом БДО на кореи, до тех пор лично скажу никто на ротан не давал и уж тем более пираты.
Не помнишь как вы обьявили "мобилизацию" для ивента фрегатов,хотя до этого не могли собраться никуда?Не помнишь как фрегаты которые вы получили вы боялись вызывать т.к их постоянно топили и не могли выиграть вообще файтов в море?Я вот помню,но лучше же рассказывать про доминацию же

срочно к эринии.. у нее ламповый теплый кланчик, она утешит и нет неадеквата Инка с его "не нравится уебывайте нахуй".
Ты думаешь что я считаю его конченым из-за типо таких фраз?Хотя да,такие фразы в отношении тех кто создавал клан не допустимы,но терпилы стерпят,ведь вон инк извинился и те кто искал новую гильдию сразу же вернулись обратно.Даже вон зергер который шутки травил про "балансировку" в жп рассказывал истории как ему фан нужен,как в гильдии останутся те кто будет решать проблемы,при этом первым же ливнул в айди,рассказывал что скучно,что нужно объединятся,потом что-то там про зерги и что зерги это плохо и что топ кланчик айди не может победить как говорит невер "зомби которые закидывают в 6 кипов",потом в айди начались ссоры,люди поуходили,начал рассказывать опять про "балансировку" и что ему нужен лишь фан,после осознав что пойдя "балансить" куда-то нужно будет прилагать усилия,а он любит всё готовое и где проще решает остаться в айди.Клёво когда гильдия на таких держится,жаль после бдо айди ничего не смогут т.к люди которые сейчас в айди сидят лишь потому что их устраивает и что больше некуда идти

Добавлено через 7 минут
Про тсайдов

Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 07.10.2016 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 13:09
А тебе нравится когда тебе регулярно предлагают уе6ывать нахyй, если тебе что то не нравится, и ощущать себя бессмысленным легко заменяемым телом, по которому никто скучать не будет?

Хотя у упоротых ноулайферов наверно даже такой социальный статус лучше чем никакого.
То есть лидер гильдии должен слушать всех и каждого? тогда тебе даже не к Эринии. Я конечно не на красном драконе в шмотках от блек стара, но знаком с руководством людьми в реальной жизни, так вот если мне кто то из моих работников ставит ультиматум (было такое "я не буду работать с этой...") то я предлагаю уебывать нахуй..... с конструктивным предложением можно всегда обратиться.... И ваще слон а пойди ка ты завтра на своей работе к начальнику и скажи "сделай мне зарплату в 2 раза больше или я не буду работать" и желательно с трансляцией... я вот хочу посмотреть как тебе предложат уебывать нахуй.

Добавлено через 1 минуту
дватвердыйчетыреты получается не только является таковым, но еще и гордится этим.
***** ты долбаеб
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 07.10.2016 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 13:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
То есть лидер гильдии должен слушать всех и каждого? тогда тебе даже не к Эринии. Я конечно не на красном драконе в шмотках от блек стара, но знаком с руководством людьми в реальной жизни, так вот если мне кто то из моих работников ставит ультиматум (было такое "я не буду работать с этой...") то я предлагаю уебывать нахуй..... с конструктивным предложением можно всегда обратиться.... И ваще слон а пойди ка ты завтра на своей работе к начальнику и скажи "сделай мне зарплату в 2 раза больше или я не буду работать" и желательно с трансляцией... я вот хочу посмотреть как тебе предложат уебывать нахуй.

Ну я не знаю, в каком колхозе ты работаешь, но сейчас в 2016 в нормальных компаниях нахyй никого не посылают, а тем более публично. Могут отказать, могут предложить решать вопрос самостоятельно, могут предложить что то сделать для того, чтобы заслужить ответные действия, но не обоссать же.

Могу только поглумиться над тем местом, где ты работаешь, и посочуствовать твоим сотрудникам, которые не имеют лучших вариантов, либо просто терпилы по жизни.

Вообще сравнивать руководителей из реальной жизни, и задротов с мамкиной шеи у которых просто много свободного времени и чсв, несколько некорректно, ты не находишь?

Old 07.10.2016, 13:20
Originally Posted by b1zumka:
Коры про шхуны это на форум ревы,я именно про боссов и положение сил в целом.

Не помнишь как вы обьявили "мобилизацию" для ивента фрегатов,хотя до этого не могли собраться никуда?Не помнишь как фрегаты которые вы получили вы боялись вызывать т.к их постоянно топили и не могли выиграть вообще файтов в море?Я вот помню,но лучше же рассказывать про доминацию же
Я еще раз посторюсь, что было после старта БДО в Корее я незнаю.. и инк там уже не руководил. А до этого такого не было. Да я знаю что много сильных ребят перешло в генезисы что было противостояние, в том числе и тип которому я оставил свой аккаунт, но про причины я не вкурсе, ибо мне все равно и, повторюсь, инк тогда уже не играл в аа.

Добавлено через 2 минуты
Ну я не знаю, в каком колхозе ты работаешь, но сейчас в 2016 в нормальных компаниях нахyй никого не посылают, а тем более публично. Могут отказать, могут предложить решать вопрос самостоятельно, могут предложить что то сделать для того, чтобы заслужить ответные действия, но не обоссать же.

Могу только поглумиться над тем местом, где ты работаешь, и посочуствовать твоим сотрудникам, которые не имеют лучших вариантов, либо просто терпилы по жизни.
че го меряться шмотками и красными драконами? а гуру виру5 нас рассудит Слон я тебе предлагаю решить вопрос самостоятельно.... самостоятельно уйти на хуй
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 07.10.2016 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2016, 13:23
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Слон я тебе предлагаю решить вопрос самостоятельно.... самостоятельно уйти на хуй
Думаешь оскорбления скроют вонь и большое коричневое пятно на твоих штанах, петушок?

Old 07.10.2016, 13:30
Думаешь оскорбления скроют вонь и большое коричневое пятно на твоих штанах, петушок?
Я разве когда то скрывал то, что я тебя считаю обосравшимся, ливнувшим игру, слабым клоуном..... где то на уровне виру5? Или ты думаешь что ты задел мой колхоз в котором я работаю? Норм колхоз, мне нравится... кредиты на видюху брать не приходится, на чуток поддонатить в игру тоже хватает Если предложат зарплату в 500к я могу еще и полы мыть, а не только людей нахой слать
Old 07.10.2016, 13:32
много сильных ребят перешло в генезисы что было противостояние
О чём я и писал
Я не отрицаю что было в первые месяцы (3-4),но я отрицаю сказки про то что айди доминировали на мелисаре.Даже немелесы которые как были были одни по началу,после решили помогать айди,но поняв что ничем они не помогут трансфернулись на луцик.
Posting Rules