|
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by FireCannon
Тут вообще не может быть претензий к Зергеру, он то зашел на правах альфача в таг. ****** тут только КЛ, который принимает решения как подстилка и торгует своей жопой с запуска сервера. Кинуть целый состав КФа через хуй, ради амбиций какого-то одного человека - это надо быть совсем пидорнутым ******ом. Я хз вообще, может ли он носить титул лидера айди, по-моему Зергер уже просто в любой момент может щелкнуть его писькой по щеке и забрать корону, я хз кто за такой мусор вступится.
Не, ну если быть до конца прагматичным, то кла можно понять, ибо кому отдавать все плюшки, как не тому, кто распорядится ими эффективно (ну или по крайней мере грамотно ездит по ушам о том, что распорядится ими эффективно), но тут есть два момента. Первый это то, что подобная страта выглядит очень некрасиво после пиара клана как скиллового и олдфажного коллектива (а ведь никто не говорит в рекрутинговом разделе, что в его клане что то имеют только хитрожопые подсосы и безработные чсв петушки, а остальные расходный материал, занимающийся их обслуживанием), а второй это то, что если человек зависит от тебя меньше чем ты от него (а получив все плюшки клана человек фактически становится единственным что то решающим мембером клана), то рассчитывать на лояльность этого человека не приходится, и следовательно попытка принести в жертву свое достоинство и достоинство остальных мемберов ради того чтобы вывести клан в топ теряет всякий смысл, ибо по факту в топ выводится один человек, которому и на клан и на пресмыкающегося кла покуй. Так что я хз о чем думает такой кл, кроме как о 15 минутах славы после осады и последующим пребывании в анальном рабстве у того кого сам породил, либо скатывании клана в гавно после его ухода.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|