Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 04.08.2016, 11:42
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Торговец Бобами:
Какие такие пруфы? Будь мужиком верь людям на слово как Сваз.
Мир, дружба, бутылка пива и огурчик. А потом раз, и макаки вылезают с виноградов под дудкой Зергера и их КЛ отыгрывает отбитого, но важного дебилойда.
Old 04.08.2016, 12:06
Originally Posted by Morrow-:
с утра я тебя выгуливал, ты обоссал только деревья не ври.
Тоесть даже твой пес слишком сложен для тебя? И ты как та обосравшаяся школьница самоутверждаешься на песике? Мне искренне жаль тебя... Пойди что ли в менты.. там сможешь самоутверждаться на бомжах.... а стоп... кредит же тебе выплатить надо

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
таких и в основе много было
Ты еще видео выложи

Добавлено через 3 минуты
В любых Тагах есть разногласия и срачи. У меня вот вообще третье мнение,но меня как то с детства приучили если критикуешь, то будь готов предложить и сделать лучше. Я не офицер и заниматься такими вопросами-не для меня, я в удовольствие играю. Поэтому с любой критикой молчу. А так то подход Инка правильный, "не нравится-нахуй" ибо если каждый будет обсуждать решения руководства, то и руководить будет нечем.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 04.08.2016 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2016, 12:10
Originally Posted by 2hard4you:
руководить будет нечем.
Прям КФА с их онлайном в 40 на осаде и 12 на гвг описал, ахахахахахах!!11
Old 04.08.2016, 12:16
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сперва райзы говорили что зергер ноет и насасывает и за это имеет плюшки, теперь инк то же самое говорит. а легендарный скилл рла то где? разве он в этом?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 04.08.2016, 12:19
Originally Posted by FireCannon:
Прям КФА с их онлайном в 40 на осаде и 12 на гвг описал, ахахахахахах!!11
Твой то кланчик КФА размотают. в КФА чуть более казуальная политика и сила всех кланов постоянно меняется. Но что что, но не тебе рассуждать о силе кланов

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DrSlon:
Сперва райзы говорили что зергер ноет и насасывает и за это имеет плюшки
Не хочу защищать Зергера, он вроде взрослый мальчик и сам, если захочет, выскажется, но в теории "плюшечно-бустового" заговора, есть пробел. Зергер дабы разболотить сервер хотел в претсы идти... что что но в претсах по моему тяжко все с бустами в последнее время. А так то охото вам в чужом грязном белье копаться. Посмотрел видео бизумки ибо всегда интересно знать другие мнения. А свое мнение я оставлю при себе.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 04.08.2016 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2016, 12:24
Твой то кланчик КФА размотают. в КФА чуть более казуальная политика и сила всех кланов постоянно меняется. Но что что, но не тебе рассуждать о силе кланов
Во-первых: У меня кланчик из 1 человека.
Во-вторых: Они уже отлетели от хаоса со счетом 120-12, при это не смогли собрать больше 20 человек на гвг
В-третьих: Они уже отсосали у бс, так же как у хаосов за 5 минут
В-четвертых: Ты какой-то наглухо отбитый даун фанбой с говниной вместо мозга и не можешь понять, что в принципе Айди - это сборище пердунов, которое 16ую точку себе не могло позволить на Корее, не говоря об их отсосе и сидении на пустых островах. Как сказал компетентный человек: вы пве гильдия которая сидела на пустом замке месяцами,в то время когда топчики дрались между собой и вас спасло что к вам влились жп,без них вы бы ничего не смогли. Так что затыкай ебало и отлетай в чс.

Добавлено через 2 минуты
Сперва райзы говорили что зергер ноет и насасывает и за это имеет плюшки, теперь инк то же самое говорит. а легендарный скилл рла то где? разве он в этом?
Тормози, он вроде сначала в РоА был на слоте самого последнего ******а, пачка которого даже нормально вкачать чаров не могла и их постоянно опускали, поэтому они под протектом Камеди и Инстинкта стояли. Он потом в клан клоунов "райз" ушел или что?
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 04.08.2016 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2016, 12:25
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Не хочу защищать Зергера, он вроде взрослый мальчик и сам, если захочет, выскажется, но в теории "плюшечно-бустового" заговора, есть пробел. Зергер дабы разболотить сервер хотел в претсы идти... что что но в претсах по моему тяжко все с бустами в последнее время. А так то охото вам в чужом грязном белье копаться. Посмотрел видео бизумки ибо всегда интересно знать другие мнения. А свое мнение я оставлю при себе.
Не, ну так то схема ок. Приходишь такой к клу, говоришь я сделаю твой клан топчиком, только ты должен прокинуть всех и отдать плюшки только мне и моим подсосам, кл говорит ок, отдает ему все плюшки клана, ессно он и его подсосы становятся круче среднестатистических крабов и нагибает их, клан в топчике, толпы восторженной школоты фапает на ч0ткого рла зергера, правда кла осаждают толпы недовольных мемберов и срывателей покровов с форума, и в случае лива нашего героя остальной клан гарантированно остается в жопе, но кого это волнует?
Тормози, он вроде сначала в РоА был на слоте самого последнего ******а, пачка которого даже нормально вкачать чаров не могла и их постоянно опускали, поэтому они под протектом Камеди и Инстинкта стояли. Он потом в клан клоунов "райз" ушел или что?
хз чо там было в ладвашечке но в аа грят нонстопом клянчил у телза кракенов и относился к другим претендентам на плюшки не очень хорошо.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Old 04.08.2016, 12:39
Во-первых: У меня кланчик из 1 человека.
Ибо с дебилом играть никто не хочет.
Во-вторых: Они уже отлетели от хаоса со счетом 120-12, при это не смогли собрать больше 20 человек на гвг
Ты в пример своей теории приводишь ГвГ с двумя топ кланами альянсов??? И Хаос и БС в топ-4 по силе. Так что с такими доводами, просто иди на йух.
В-третьих: Они уже отсосали у бс, так же как у хаосов за 5 минут
Читай выше.
В-четвертых: Ты какой-то наглухо отбитый даун фанбой с говниной вместо мозга и не можешь понять, что в принципе Айди - это сборище пердунов, которое 16ую точку себе не могло позволить на Корее, не говоря об их отсосе и сидении на пустых островах. Как сказал компетентный человек: вы пве гильдия которая сидела на пустом замке месяцами,в то время когда топчики дрались между собой и вас спасло что к вам влились жп,без них вы бы ничего не смогли. Так что затыкай ебало и отлетай в чс.
Странно у меня 18 пушка на корее была... правда не кзарка. Да и у всех примерно так и было 17-18. Конечно ПВЕ гильдия, мобы пля поумнее тебя будут же. Да ваще без ЖП не смогли бы. самая ****ись ваша история.
Old 04.08.2016, 12:39
Не, ну так то схема ок. Приходишь такой к клу, говоришь я сделаю твой клан топчиком, только ты должен прокинуть всех и отдать плюшки только мне и моим подсосам, кл говорит ок, отдает ему все плюшки клана, ессно он и его подсосы становятся круче среднестатистических крабов и нагибает их, клан в топчике, толпы восторженной школоты фапает на ч0ткого рла зергера, правда кла осаждают толпы недовольных мемберов и срывателей покровов с форума, но кого это волнует?
Тут вообще не может быть претензий к Зергеру, он то зашел на правах альфача в таг. ****** тут только КЛ, который принимает решения как подстилка и торгует своей жопой с запуска сервера. Кинуть целый состав КФа через хуй, ради амбиций какого-то одного человека - это надо быть совсем пидорнутым ******ом. Я хз вообще, может ли он носить титул лидера айди, по-моему Зергер уже просто в любой момент может щелкнуть его писькой по щеке и забрать корону, я хз кто за такой мусор вступится.
Old 04.08.2016, 12:43
Не, ну так то схема ок. Приходишь такой к клу, говоришь я сделаю твой клан топчиком, только ты должен прокинуть всех и отдать плюшки только мне и моим подсосам, кл говорит ок, отдает ему все плюшки клана, ессно он и его подсосы становятся круче среднестатистических крабов и нагибает их, клан в топчике, толпы восторженной школоты фапает на ч0ткого рла зергера, правда кла осаждают толпы недовольных мемберов и срывателей покровов с форума, и в случае лива нашего героя остальной клан гарантированно остается в жопе, но кого это волнует?
****ись теория. Даже ниче так. Серьезно ****ись, уж лучше чем у отбитых тут. Только это одна из возможных теорий и без каких то пруфов она такой и останется. Начинай стримить аналитику на Рен-ТВ.
ЗЫ мне вот честно Зергера обсуждать лень, я не в его пачке и с ним не пересекался особо, так что слухи комментировать лень, да и сам не вкурсе что да как. Даешь более общие срачики.
Old 04.08.2016, 13:15
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Ах он, этот Зергер, уже второй клан разваливает
Old 04.08.2016, 13:21
бля просто в голос с даунов проигрываю
закинули запись собрания, где Инк раздает 3.14здюлей своим мемберам (бл8ть, у нас 90% собраний такие ), напридумывали влажных историй о каких-то зергерах, о которых на записи вообще нет нихооя, кроме разговоров пары обиженных жп из второго состава и начали раздувать какую-то лютую хунту
Old 04.08.2016, 13:28
Гарро, кстати, на стриме с Маззиком, когда за жизнь говорил, тема зашла к Зергеру. Ну он и начал срывать покровы, типа раньше нормальный тип был, а потом стал чсв-******ом и начал мошнить. Видимо он кракена и имел ввиду. Благо Теллз вообще всех в хуй не ставил, и тот же Керрад, ГТ, Зергер на том же уровне, что и говнопаки были. Ах да, там еще за Кадмус прилюдно обоссывали.

Добавлено через 4 минуты
бля просто в голос с даунов проигрываю
закинули запись собрания, где Инк раздает 3.14здюлей своим мемберам (бл8ть, у нас 90% собраний такие ), напридумывали влажных историй о каких-то зергерах, о которых на записи вообще нет нихооя, кроме разговоров пары обиженных жп из второго состава и начали раздувать какую-то лютую хунту
Инк, залогинся. Зачем ты с твинов под себя срешь?
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 04.08.2016 at 13:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2016, 13:34
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Эриния:
Ах он, этот Зергер, уже второй клан разваливает
Возьмешь его потом к себе?
Old 04.08.2016, 13:41
Originally Posted by EvilSmile:
что там было?
приключения безумки в идкфа

Old 04.08.2016, 13:45
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by epmak10a:
Возьмешь его потом к себе?
Он не пойдет ко мне.
Old 04.08.2016, 13:45
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Тут вообще не может быть претензий к Зергеру, он то зашел на правах альфача в таг. ****** тут только КЛ, который принимает решения как подстилка и торгует своей жопой с запуска сервера. Кинуть целый состав КФа через хуй, ради амбиций какого-то одного человека - это надо быть совсем пидорнутым ******ом. Я хз вообще, может ли он носить титул лидера айди, по-моему Зергер уже просто в любой момент может щелкнуть его писькой по щеке и забрать корону, я хз кто за такой мусор вступится.
Не, ну если быть до конца прагматичным, то кла можно понять, ибо кому отдавать все плюшки, как не тому, кто распорядится ими эффективно (ну или по крайней мере грамотно ездит по ушам о том, что распорядится ими эффективно), но тут есть два момента. Первый это то, что подобная страта выглядит очень некрасиво после пиара клана как скиллового и олдфажного коллектива (а ведь никто не говорит в рекрутинговом разделе, что в его клане что то имеют только хитрожопые подсосы и безработные чсв петушки, а остальные расходный материал, занимающийся их обслуживанием), а второй это то, что если человек зависит от тебя меньше чем ты от него (а получив все плюшки клана человек фактически становится единственным что то решающим мембером клана), то рассчитывать на лояльность этого человека не приходится, и следовательно попытка принести в жертву свое достоинство и достоинство остальных мемберов ради того чтобы вывести клан в топ теряет всякий смысл, ибо по факту в топ выводится один человек, которому и на клан и на пресмыкающегося кла покуй. Так что я хз о чем думает такой кл, кроме как о 15 минутах славы после осады и последующим пребывании в анальном рабстве у того кого сам породил, либо скатывании клана в гавно после его ухода.

Old 04.08.2016, 13:47
[Diez]'s Avatar
Гигант мысли
Пристали к людям, налог на тунеядство надо оплачивать же, и одному, и второму хД
Old 04.08.2016, 13:54
Что за пустой треп тут развели? Без аргументации, без ничего... Хоть один весомый аргумент подкрепленный чем-то, что с одной стороны, что с другой. Где?
Old 04.08.2016, 14:05
Чужая приватная информация удалена.
Old 04.08.2016, 14:11
Originally Posted by nesqui:
Что за пустой треп тут развели? Без аргументации, без ничего... Хоть один весомый аргумент подкрепленный чем-то, что с одной стороны, что с другой. Где?
ты лишний на этом празднике жизни

Old 04.08.2016, 14:15
Originally Posted by nesqui:
Без аргументации, без ничего.
набери ютубе Как мы вступили в idkFa тут это трут в который раз

то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Old 04.08.2016, 14:21
Originally Posted by 1exs:
ты лишний на этом празднике жизни
Originally Posted by Cossack_of_Cuban:
Это инк на твинкоакке. Чекайте посетителей форума.
Old 04.08.2016, 14:50
Originally Posted by Cossack_of_Cuban:
)
----------------------------------------------------------------------------------
не, не угадал. это один мой тиммейт-деградант
Old 04.08.2016, 14:58
ччч, ни кто не должен знать об этом

iddqd-guild.ru
Posting Rules