Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Gron
Originally Posted by Gron:
Я сам не следил но Наккид тут на форуме по никам даже перечислял,помнится.
да пофиг мне на Наккида, я лично тагал людей в айди в то время ) я знаю кто приходил и когда ) смысл спорить то )
ты еще скажи что я в этом числе мемберов жп, только потому что когда то еще до НГ ушёл из жп в айди )
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Претсы перед этим тоже знатно "повеселились",но этого никто особо вспоминать не любит например.
веселились они с жп в основном ) айдишкам то что об этом вспоминать ?)) пусть жпшники и вспоминают )
Last edited by Keehl_renamed_627952_05022024; 03.08.2016 at 19:24.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Keehl
Originally Posted by Keehl:
да пофиг мне на Наккида, я лично тагал людей в айди в то время ) я знаю кто приходил и когда ) смысл спорить то )
ты еще скажи что я в этом числе мемберов жп, только потому что когда то еще до НГ ушёл из жп в айди )
Персентов в 1 состав Претс залилось 15 человек,в свое время. Ощутимо было,судя по тому сколько вокруг этого влива шло споров ) Ну да в целом то пофиг. Кто сумел тот и сьел.
Quote:
Я в игрушки играю чтобы развлечься,даже в 2016 ) Игры в терпил это ваш удел. Впрочем чего ждать от парней которые выучили пару идиотских шуток про мамок,и почувствовали что им можно на форуме что-то писать. Лет этак 10 назад неокрепшие умы,типа твоего,сидели и внимали,позволят ли им фразу вставить,а теперь....тьфу..)) Были же люди...
Железная логика. Пытаешься чет там ко ко ко про игру, а как тебя тыкают носом в задницу - сразу съезжаешь.. Ну норм, иди дальше терпи и съезжай, че..
Quote:
Originally Posted by Morrow-
Originally Posted by Morrow-:
сжпдоконца
Никогда не писал подобного. Тем не менее, вижу что тебе досадно что не с кем #доконца. Бывшие тиммейты и сокланы тебя членососят по кд, не желая иметь с тобой ничего общего, а ты как тупой пес все лижешь и ждешь прощения. Глупый-глупый вирупять
Quote:
Originally Posted by Cr4zyG3n1us
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
Победил засос кучи тагов
Но победил, а вы проиграли. А тот, кто проигрывает, тот слабый. Значит вы слабые.
ЗЫ: и только не нужно кукарекать, что условия были не равны и вообще хвачки зарешали. Вы вышли на бой в этих условиях, а значит были согласны на них. Не нравятся условия? Собирайте зергач, засасывайтесь и выигрывайте, но только не войте, что вас бедных ничесна абижають, а на самом деле вы топчики и все такое, ибо это смотрится убого.
Quote:
Originally Posted by Ariola
Originally Posted by Ariola:
Как будто вы не знаете как формируется цена на ауке
Сидит такой Васек в офисе, ковыряется пальцем в носу, а ему тут патч присылают. Начальство говорит: установи послезавтра. Он такой яйцо правое почесал, понюхал как пахнет, и подумал: че нах ставить-тестить))00 так воткну нахуй бля ыыыы)))
Добавлено через 5 минут
Бля, еле удержался чтобы не купить василиска на +1. Руки прям хотят купить, но ведь знаю же что бичи с авейком демпанут цену до 30кк, и скоро куплю за 100.
Last edited by FireCannon_renamed_1214090_15122020; 03.08.2016 at 23:46.
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Железная логика. Пытаешься чет там ко ко ко про игру, а как тебя тыкают носом в задницу - сразу съезжаешь.. Ну норм, иди дальше терпи и съезжай, че..
Никогда не писал подобного
чем докажешь что не писал?
за короля то писал.
ты еще не понял?, мне плевать на салоеда и еще пару прихвостней.
от того, что меня кто-то там оскорбил по игровым заслугам я от этого не расстроюсь, живу то я в реале, а не в виртуальной жизни, но если для тебя игра превыше реала, то лечись.
взрослеешь, а мозг видимо нет.
Quote:
Внутреннии проблемы сливать плохо, а переписку в скайпке заеись
PS поржал с обсуждения еврея Зергера хахахаха
Очевидно, что сливать любую личную переписку не заеись.
Другое дело, что вскрывает эта самая переписка, раз она уже слита.
К примеру, слушать внутренние конфликты из-за недополученного бабла, некормленных гусей или луны в созвездии Козерога абсолютно не интересно.
А вот планы на подготовку сквада газорезчиков или передачи/сливы замков между "непримиримыми" соперниками узнать интересно, так как они не касаются сбора ананасов, а влияют на баланс осад.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Alremon
Originally Posted by Alremon:
Ничего удивительного, это еще раз доказывает какой Инк балабол вот и всё, он врёт почти всегда.
Это ты услышал.
А про то, что Маззик послушался Инка и не пошел на Кальфеон, получил за это Медию ты услышал?
black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 04.08.2016 at 04:33.
И при чем тут слив от Бизумки?
Внутренние отношения в клане сливать дело такое себе и уважения это ему не добавит.
а его вообще хоть кто то здесь уважает ?) добавлять нечего )
надо было не брать его в айди, я тогда сжалился над ним, думаю ладно ) эх ) знал бы прикуп )
Quote:
При том что народ еще тогда ныл насчет бабла/замка. Подозреваю что последнии несколько недель без замка внутренние бурления только усилились
нытьё как раз началось когда жп пришли в лице бездумки и т.д. до этого подобных разговоров не было что то ) совпадение ? не думаю )
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
А про то, что Маззик послушался Инка и не пошел на Кальфеон, получил за это Медию ты услышал?
Если один кл пишет другому клу - мы хотим пофанится на нецентральном замке против 2 разных сайдов, не мешай пожта, помоему это ок. Враг он в игре или нет.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by m1ndota
Originally Posted by m1ndota:
в чем суть видео? в том, что для людей виртуальные деньги превыше всего?
Я понял да, в этом был смысл.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Keehl
Originally Posted by Keehl:
а его вообще хоть кто то здесь уважает ?) добавлять нечего )
надо было не брать его в айди, я тогда сжалился над ним, думаю ладно ) эх )
Играл он неплохо, гангал часто(идд это не понять, инк вон на стримах после слитого пвп меняет канал со словами в топку пвп надо фармить)
Ну а по форуму там какбудто 2 разных человека пишут, один неадекватный агро, а с другим можно нормально пообщатся.
Last edited by Ariola; 04.08.2016 at 04:44.