|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Эриния
Ой ну хватит опять ныть. Ты снова на комплементы набиваешься?
Я уже говорила, что ваш мейн, как был сильный, так и есть.
Напомнить тебе с чего все началось? Вы вмешались в наш файт с Претсами на Медии. Вы, не мы приперлись к вам, а именно вы. Мы сыграли там по приорити, вас это задело и вы снова и снова стали ходить, пока наконец не лишились и Кальфеона. На нас то теперь чего злиться. Я вроде нигде не утверждала, что мы капец офигенные Инка в соло уделали.
Мне так нравится, когда ты оправдываешься. =0 "Мы не сильные" и тд =00 Ною потому, что есть чему ныть. Если раньше вы за 7 минут отлетали, то сейчас по сути в поле ничего не изменилось, мы все так же легко сносим ваши составы, но мы стали проигрывать. Потому и ноем, что это не совсем справедливо, когда берут только числом. Все наши заточенные кровью и потом (а не кошельком) персы отлетают с фулл пробафом за залп сраной хвачки. Даже набивая заоблачные киллкауны мало что получается противопоставить этому. Можно как-то извращаться и тд, что мы сейчас и делаем, но по сути так же легко можем больше людей привести, если позовем кого-нибудь. В равных составах вы скорее всего проиграете, но это для нас не очень интересно. Потому, раз ты с нами играешь, твой удел сделать все, чтобы правосудие не совершилось. Главное, не будь как претсы с ихним "фана не дали". Это вообще лол, думали переходить к ним, чтобы сервер разболотить, но после такого вообще смысла не вижу, тем более в текущих реалиях кушкам тяжелее всех выйграть осаду. Маззик говорил "где фан, там и претс", а тут хз как назвать. Как претсы со свазом поступили только суки в тюрьмах так поступают. Не дело это, коль мы все в одной луже, тем более, сейчас, когда играем более менее открыто, специально, чтобы всем война досталась. Если б вы были слабее, то замок был бы наш. Думаю почему так происходит ты и сама знаешь, если немножко подумать про себя. Делай выводы, Наталья!
Что касается 115 беннилав, то я больше 10-20 их в принципе не видел. Не знаю откуда такая инфа, то тут явно какой то гон. Иначе нас бы 300+ приходило на осады.
|