Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 01.08.2016, 17:29
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Не нужно мне напоминать о своих фантазиях.
Мы действительно вынесли Инка по притрити, и потом выяснили кто сильнее. На то момент мы оказались чуть сильнее, или удачливее. На соплях взяли замок. А не как Инк с Эвилом устраивали цироковое представлении когда то н Кальфеоне.
Ты упустила что в это представлении учавствовал и Сваз. Они все случайно встретились на Кальфионе и пытались вынести Претсов. Это не засос и не приорити таргет был. Они просто не любили Претсов.

Торговец так что еще одна разновидность засоса,это нелюбить коллективно кого-то ))
Old 01.08.2016, 17:29
Originally Posted by Svazz:
в рамках терминологии принятой данным сообществом - ничем.
Но за последние 4 осады это уже третий приорити таргет, причем в последнем случае Претсы привели мейн, предпочем проиграть на трёх осадах одновременно и удрав с файта на четвертой.
Открою тебе секрет что некоторые ходят бить в приорити таргет не ИДД а мразоту которая к нему перелилась из ЖП. Хоть у него этих существ уже давно под тагом нет но осадочек то остался.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 01.08.2016, 17:36
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Навскидку - "Смайл пообещал для Свазза захватывать сараи, у меня даже пруфы есть на это, только я их не покажу". Как тебе пример?
Хороший пример. Правда я говорила иначе, а ты как обычно переврал мои слова. Но самое интересное, что пруфы у меня есть, и когда-нибудь, когда я закончу играть в БДО, напишу мемуары, "Клан Black Label: скандалы, интриги, расследования. Все что скрыто за личными переписками сильных мира БДО

Добавлено через 1 минуту
Я же написал "на осадах замков"
Так они же уже встали на большой путь. Помнится вы когда первый раз встали, больше возвращаться не захотели

Добавлено через 2 минуты
За то цирковое представление, что устроил организованный Маззиком Газорезчик вообще таг нужно было распускать силами администрации.
Я тут при чем?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gron:
Ты упустила что в это представлении учавствовал и Сваз.
Нет, я про другое представление. Когда они дрались между собой на Кальфеоне, типа кто выиграет того и Кальфеон. А он почему-то ушел проигравшим ЖП.
Last edited by Эриния; 01.08.2016 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2016, 17:36
Ты упустила что в это представлении учавствовал и Сваз. Они все случайно встретились на Кальфионе и пытались вынести Претсов. Это не засос и не приорити таргет был. Они просто не любили Претсов.

Торговец так что еще одна разновидность засоса,это нелюбить коллективно кого-то ))
Не случайно, конечно.
Я сразу говорил и уже повторял - БС и Мурры вышли на тот кальфеонский махач не дать Претсам забрать Кальфеон после опубликования доказательств распространения читов КЛом Претс и организацией сквадов с людьми игравшими Газорезчиком, Гкбастой и т.п.
Считай с того момента мы и определились с любовью/нелюбовью к Претс.

black-sails.su
Old 01.08.2016, 17:37
Originally Posted by Торговец Бобами:
Открою тебе секрет что некоторые ходят бить в приорити таргет не ИДД а мразоту которая к нему перелилась из ЖП. Хоть у него этих существ уже давно под тагом нет но осадочек то остался.
Я полагаю все проще. Триумвират ЖП,Айди и Сваза вырисовался еще на старте Медии. Напротив остались союз БЛов и Претсы. Троица не дралась между собой и стараются эвейдить друг друга по сей день. Выдумывая липовые отмазы. Из раза в раз.

И пытаются обвинить своих противников что они не достаточно активно,на их взгляд,друг другу мешают.

Это не лидеры альянсов. Это клоуны.
Old 01.08.2016, 17:38
Zerger's Avatar
Гуру
Молитесь на хвачки! Это единственное, что вас спасает от бича судьбы!

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Old 01.08.2016, 17:39
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Считай с того момента мы и определились с любовью/нелюбовью к Претс.
А к нам с нелюбовью вы определились все-таки после той фразы, об организации вашего засоса против Претсов, а не потому, что вы нас на сараях не могли победить, пока не влили в себя ЖП?
Old 01.08.2016, 17:39
Я тут при чем?
Газ в квартире есть? Ты им пользуешся, платишь за него- значит поддерживаешь ГАЗОРЕЗЧИКА.
Old 01.08.2016, 17:40
Хороший пример. Правда я говорила иначе, а ты как обычно переврал мои слова. Но самое интересное, что пруфы у меня есть, и когда-нибудь, когда я закончу играть в БДО, напишу мемуары, "Клан Black Label: скандалы, интриги, расследования. Все что скрыто за личными переписками сильных мира БДО
Да никому это не будет интересно так поздно. Вбрасывай сейчас.
Так они же уже встали на большой путь. Помнится вы когда первый раз встали, больше возвращаться не захотели
Это правда.
В таком случае напомню, что с первых файтов на нодах нас с Азей привселюдно объявили на подкасте засосниками.
Я тут при чем?
Мне кажется ты меня уже шугаешься. Я нигде не написал, что ты там "при чем".

black-sails.su
Old 01.08.2016, 17:40
Originally Posted by Zerger:
Вот судьба здесь явно лишняя, а бича уже 2 раза запинали и обоссали, сидит теперь на стримах своих и ноет про засос, как забитая собачка.
Old 01.08.2016, 17:41
Я и говорю, ни одной осады с Айдишками
Ты хочешь чтоб Сваз пришел поднасрать Эришке??? Эммм... да мы все просим его не приходить.... окунуть тебя обратно хочется соляного, без "серунов", типо претс.
Originally Posted by Торговец Бобами:
мразота, которой нет в идд приоритетнее, чем клан, КЛа (которого нет) который писей водил по губам.
Окай, ничья
Троица не дралась между собой
Again
Наш союз никогда не дрался с ЖП и Идд.
А к нам с нелюбовью вы определились все-таки после той фразы, об организации вашего засоса против Претсов, а не потому, что вы нас на сараях не могли победить, пока не влили в себя ЖП?
а вы были поначалу интересным соперников, сравниться на сараях с которым никто не мог.

black-sails.su
И еще 60 пушек же.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 01.08.2016, 17:44
Мне вот хватает извилин, чтобы понимать, что ваши в последнее время постоянные заигрывания с претс могут привести к двум сайдам на осадах замков.
В смысле ВЫ заявите что ТАМ полноценный засос и легализируете свои отношения с ИНком? Ну эт как США сказали в что в Ираке химоружие(или че они там сказали) и ввели войска.
Old 01.08.2016, 17:45
Эриния's Avatar
она одна такая
Молитесь на хвачки!
Я уже повесила на стену
Old 01.08.2016, 17:46
Originally Posted by TGD:
В смысле ВЫ заявите что ТАМ полноценный засос и легализируете свои отношения с ИНком? Ну эт как США сказали в что в Ираке химоружие(или че они там сказали) и ввели войска.
Ты можешь выдумывать, что хочешь, но ваш засос своим союзом мы не вытянем.
Инк тоже не вытянет.

black-sails.su
Old 01.08.2016, 17:46
А ты ублюдок, хвачку не строишь.
Old 01.08.2016, 17:47
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by FireCannon:
Вот судьба здесь явно лишняя, а бича уже 2 раза запинали и обоссали, сидит теперь на стримах своих и ноет про засос, как забитая собачка.
Посмотрел бы я как блы в 3 кипа 6 отбивают =0.

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Ariola:
А ты ублюдок, хвачку несторишь.
В поле все по прежнему за 5 сек отлетают.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Last edited by Zerger; 01.08.2016 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2016, 17:51
Ты можешь выдумывать, что хочешь, но ваш засос своим союзом мы не вытянем.
Ты честно полагеш что мы попросим кого помочь против вас?
Давай так если вдруг на замесе Претс вс Сваз появяться ктото другой то сносим их по приорити и снова между собой?

Добавлено через 1 минуту
а нет если это будет Инк то он скажет что это засос. как быть?
Last edited by TGD_renamed_870715_24062023; 01.08.2016 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2016, 17:53
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by 2hard4you:
окунуть тебя обратно хочется соляного
Мы уже в таком формате встречались. Кальфеон остался ничейным. Что вам обратно хочется? Или вы надеялись тогда выиграть?
При этом, забиваясь на Кальфеон когда-то, Инк прямо сказал о своих дальнейших планах, но судя по всему - это были слова.
Old 01.08.2016, 17:53
В субботу Инк будет там где БЛ. Можете драться спокойно.

Old 01.08.2016, 17:55
Эриния's Avatar
она одна такая
водил по губам
Разве что Эвилу он водил.
Old 01.08.2016, 17:57
Ты честно полагеш что мы попросим кого помочь против вас?
Давай так если вдруг на замесе Претс вс Сваз появяться ктото другой то сносим их по приорити и снова между собой?

Добавлено через 1 минуту
Я ведь уже отвечал на подобный вопрос Гарро.
Мы не собираемся договариваться внутри осад о приорити с нашими принципиальными соперниками, даже если это прямой путь к проигрышу.
На прошлой неделе мы хорошо помесились сайд на сайд, на этой вы удрали от подобного же замеса, но ваш мейн уже не стоял бы в замке.

Вряд ли Инк появится на этой неделе на Валенсии, он уже сказал, что ему интересен Кальф.
А вот договариваться с вами о приорити против БЛ (а кто еще может появиться третьим на Валенсии) - такоооой зашквар.

Добавлено через 1 минуту
Разве что Эвилу он водил.
Ты еще скажи, что Маззик такого не говорил.

P.S. А вообще у нас на эту субботу может быть ход конем и пустая Валенсия. Думайте.
Претсы же теперь поставили цель "не давать фана".

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 01.08.2016 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2016, 18:01
Эриния's Avatar
она одна такая
Посмотрел бы я как блы в 3 кипа 6 отбивают =0.
Ой ну хватит опять ныть. Ты снова на комплементы набиваешься?
Я уже говорила, что ваш мейн, как был сильный, так и есть.
Напомнить тебе с чего все началось? Вы вмешались в наш файт с Претсами на Медии. Вы, не мы приперлись к вам, а именно вы. Мы сыграли там по приорити, вас это задело и вы снова и снова стали ходить, пока наконец не лишились и Кальфеона. На нас то теперь чего злиться. Я вроде нигде не утверждала, что мы капец офигенные Инка в соло уделали.
Old 01.08.2016, 18:02
В смысле ВЫ заявите что ТАМ полноценный засос и легализируете свои отношения с ИНком?
Эммм а напомни когда это мы со Свазом кого то били в "засосе" или в "приорите таргете"? Помнится лишь как ИДКФА откусывали куски то от сваза то от эришки. Так что оставь фантазии. Хуй с ним с ЖП вас били в замке, но не вам "подсерунам" сейчас про это говорить.
Posting Rules