Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 31.05.2016, 03:12
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Ну да, кальфеон 2 месяца назад у нас был
А вам кто-то предлагал идти на него? Помнится, Кальфеон вообще был пустым, а народ ожидал вас на Валенсии встретить.

Добавлено через 2 минуты
Сначала для вернячка нужно новые осады будет потестить на "кошках"
А в чем смысл, если все на этих новых осадах окажутся в равных условиях по части информации? Ну, кроме трусости, конечно.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 31.05.2016 at 03:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2016, 07:50
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Игруня:
А вам кто-то предлагал идти на него? Помнится, Кальфеон вообще был пустым, а народ ожидал вас на Валенсии встретить.
Я понимаю, что ты не играешь, поэтому до тебя слабо доходят некоторые вещи.
Если бы Кальфеон был пустым, он остался бы за Хаосами. Но он не был пустым, т.к. туда собирались айдишки и очень хотели, чтобы мы его дефили. Так же лчень хотели чтобы мы дефили Кальфеон Претсы
А на Валенсии нас ждал только союз БС и Ко, к общему понятию народ, мемберов их кланов и тебя.

Поэтому я и сказала, в очередь ребятки, а то все хотят с нами повоевать. Кстати, мы хотели повоевать с Азей. Вот и получается, мы с кем планируем воевать, с тем и воюем, а остальные отсиживаются на замках пустых
Old 31.05.2016, 08:27
epmak10a's Avatar
Гуру
Сначала для вернячка нужно новые осады будет потестить на "кошках"
А что там в осадах поменяется, кроме расписания?
Меня больше волнует ребаланс, а то я своего лука до 55 ур прокачал, а сейчас окажется, что он не играбельным будет, вот будет сюрприз
Old 31.05.2016, 08:33
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
У меня в клане достаточно взрослые люди, чтобы понимать, ЧТО НУЖНО поступиться фаном ради усиления союза.
подправил, не благодари.
Old 31.05.2016, 09:25
makkon's Avatar
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Issue reason: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Originally Posted by epmak10a:
Меня больше волнует ребаланс, а то я своего лука до 55 ур прокачал, а сейчас окажется, что он не играбельным будет, вот будет сюрприз
релакс. 120% уверен что сорки и луки не пострадают, ибо это основной доход сейчас у разрабов.
кстати ребаланс подразумевает изменение механик в том числе(изменение системы контролей, добавление/удаление/модификация навыков). если будет именно он - у игрушки еще может и есть шанс удержать часть людей.
если будет "ребаланс" циферок - тогда пандочка.

Old 31.05.2016, 09:43
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by makkon:
релакс. 120% уверен что сорки и луки не пострадают, ибо это основной доход сейчас у разрабов.
кстати ребаланс подразумевает изменение механик в том числе(изменение системы контролей, добавление/удаление/модификация навыков). если будет именно он - у игрушки еще может и есть шанс удержать часть людей.
если будет "ребаланс" циферок - тогда пандочка.
Скорее всего поменяют только циферки, новые скилы только с пробуждением будут.
Но в принципе вся эта ситуация с ребалансом бред какой то. Т.е. пол года люди играли, качали персонажей, писали гайды какие скилы прокачивать и вдруг ВНЕЗАПНО (через пол года) разработчики поняли, что они что то не так сделали и решают все изменить. Очень это все странно.
Old 31.05.2016, 09:54
Originally Posted by Shrap:
У нас стояла задача придти на сарай пофанится, поломать желательно кип ЗО, мы пришли пофанились, поломали кип ЗО. Установка выполнена.
А что у Сваза до сих пор зуд в опе когда слышит про ЗО, или не может забыть как на его труп в АА постоянно весь рейд коровами срал?
Old 31.05.2016, 10:15
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by chousenone:
А что у Сваза до сих пор зуд в опе когда слышит про ЗО, или не может забыть как на его труп в АА постоянно весь рейд коровами срал?
Не знаю что было в АА, но в БДО все с точностью донаоборот.
P.S. ребаланс с новыми скилами точно не нужен(это будет при пробуждении). Мне кажется что достаточно подправить циферки.
Old 31.05.2016, 10:23
А что у Сваза до сих пор зуд в опе когда слышит про ЗО
Да там не в самих ЗО дело было :)
Old 31.05.2016, 11:08
Old 31.05.2016, 13:11
Я понимаю, что ты не играешь, поэтому до тебя слабо доходят некоторые вещи.
Если бы Кальфеон был пустым, он остался бы за Хаосами. Но он не был пустым, т.к. туда собирались айдишки и очень хотели, чтобы мы его дефили. Так же лчень хотели чтобы мы дефили Кальфеон Претсы
А на Валенсии нас ждал только союз БС и Ко, к общему понятию народ, мемберов их кланов и тебя.:
Угу, а еще, наверное, посоны из твоего клана хотели пивипи с сильными противниками, когда шли в игру, но получилось так, что тот же Мурро, со своими аццкими гиром и уровнем, должен сидеть на территориях с ваншотным для него мясом, потому что после лива Тсайдов Эриния и другие лидеры союза ударились в другую крайность и от идиотской храбрости перешли к идиотской трусости.

Тебе там точно тридцатник? А то ведешь себя как школьница пубертатного периода.

Фейл - это судьба...
Old 31.05.2016, 15:04
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
а еще, наверное, посоны из твоего клана хотели
Меньше всего пацанам из моего клана интересно, как ты тут усираешься, пытаясь кому-то что-то доказать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by epmak10a:
Но в принципе вся эта ситуация с ребалансом бред какой то. Т.е. пол года люди играли, качали персонажей, писали гайды какие скилы прокачивать и вдруг ВНЕЗАПНО (через пол года) разработчики поняли, что они что то не так сделали и решают все изменить. Очень это все странно.
Если бы они его один раз меняли
Last edited by Эриния; 31.05.2016 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2016, 15:33
Главное что бы еще немного бустанули сорок и луков и все норм будет.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 31.05.2016, 20:02
Эриния's Avatar
она одна такая
Originally Posted by MaM6a:
я бы попросил
отказано
Old 31.05.2016, 20:11
отказано
статусом не вышла , так что такое себе

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 31.05.2016, 21:05
Меньше всего пацанам из моего клана интересно, как ты тут усираешься, пытаясь кому-то что-то доказать.
Зато твои кулл-стори, разумеется, всем интересны. Ты можешь вообще ничего не писать на форуме, ибо все и так знают, что ничего, кроме очередного кукареканья, ты выдавить из себя не сможешь.

И ладно бы кукарекала с фантазией, но в твоих историях нет ни ума, ни фантазии.

Фейл - это судьба...
Old 31.05.2016, 22:24
Забавно наблюдать как горстка форумной школоты пытается самоутвердится.
Old 31.05.2016, 22:45
Забавно наблюдать как горстка форумной школоты пытается самоутвердится.
Действительно, залетают какие-то ноунеймы и начинают народ направо и налево школотой обзывать, пытаясь самоутвердиться и, видимо, показать, насколько же они взрослые. Бедные люди.

Фейл - это судьба...
Old 31.05.2016, 23:21
Originally Posted by Торговец Бобами:
Ну нет же. Прост я знаю правду, а ты нет.
Кто её не знает. По этой причине на эринию смотрят как на непонятно что

Добавлено через 2 минуты
Школа ораторского искуства Маза даёт свои плоды. Не забудь выучить фразу нам эти территории были не нужны В-Вторичность эриния. коротко о тебе как о личности

Last edited by BillCihper_renamed_1245166_09092023; 31.05.2016 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2016, 23:22
Действительно, залетают какие-то ноунеймы. Бедные люди.
А кто ты и чего в этой игре добился ? По -моему ничего выдающегося.....
Old 31.05.2016, 23:40
Originally Posted by nenenene:
А кто ты и чего в этой игре добился ? По -моему ничего выдающегося.....
Ноунейм - это не тот, кто не добился. Ноунейм - это тот, кого не знают. Поэтому не важно, насколько квадратную жопу ты отрастил за монитором, колупая мобов в игре, или сколько денег ты слил в шоп, не доедая в школьной столовой - если это не принесло тебе известности в среде форумного комьюнити, то на форуме ты ноунейм. Твой кэп.

А мы сейчас на форуме, поэтому если тебе нечего сказать (именно сказать, потому что на форуме, внезапно, говорят), то можешь возвращаться в игру и демонстрировать свою неймовость мобцам, которые, я уверен, тебя знают.

Фейл - это судьба...
Old 31.05.2016, 23:46
Грубости удалил. MaM6a получает красную.
Old 01.06.2016, 00:17
бинго

Originally Posted by Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Old 01.06.2016, 00:37
Originally Posted by MaM6a:
бинго
Собери всю коллекцию и получишь приз

Old 01.06.2016, 12:15
epmak10a's Avatar
Гуру
Ребята, поздравляю всех с долгожданным ребалансом.
Начинал играть варваром, потом пересел на лука, теперь думаю пора обратно на варвара возвращаться

вечерком точнусь на 18 и буду всех нагибать
Posting Rules