Quote:
Originally Posted by makkon
не тысячи, но возможно с головой зайдут и посмотрят самую активную тему этого раздела, сделают выводы.
а еще тут почти как сми - достаточно немного попиарить здесь и там - дальше народ уже зомбирован чужим мнением. я про "глупый" народ, коего большинство. стадный инстинкт. самое сложное переубедить.
конторы аля геймнета надо давить на корню и запрещать ваще прикладывать руки к проектам такого масштаба
Ты можешь пытаться "давить гн" сколько угодно, но ничего ты и пара сотка других не добьется, как бы мне тоже не хотелось идеального локализатора, но я реалист, у всех локализаторов и даже европейских одно и тоже из раза в раз, из года в год, везде я видел темы типа "вы испортили игру, у нас не как на корее, все сервер умирает, игра закроется"...
Пора понять и смириться что нет ничего идеального, как говорится не ошибается только тот, кто не работает... Ошибки есть всегда и везде, даже у профессионалов в других видах деятельности, всегда присутствует человеческий фактор, что уж взять с игр...
Quote:
Originally Posted by Targol
Это непрофессионализм,причем самого клинического случая. Нельзя настолько сильно менять правила игры.
Как бы не банально это было, во-первых, у нас ОБТ - открытое бета тестирование, во-вторых, я могу сказать так про что угодно, корейцы сделали софт кап 55, корейцы сделали безапаску 16, в другой игре я задонатил кучу денег купил шмот, заточил его, а через месяц бац - они вводят новой шмот, вот сцуки они не профессионалы так сильно изменили правила игры...
Просто что я лично вижу у ГН - ничего нового и особенного, все тоже самое как и у Майла, 4гайма, Дестени и т.д. Всё одно и тоже, в чем то хуже кидок с п2п, но деньги то вернули, в чем то лучше, например нет суточных тех работ, обновы выходят часто, не было очередей на старте когда в первые недели просто нельзя было зайти на Луций не простояв очереди сутки при том что тебя может дисконектнуть.
Добавлено через 16 минут
Для большенства Нубер это слив %, слез - рублей, камней по 5-10кк и в основном ничего не получишь. Так что пустой Нубер не показатель, топы уходят потому что устали - они задротили пол года, фармили и качались. Игра требует огромного он-лайна и задротства, топы начинают осознавать, что для заточки еще на +1 нужно профармить еще пару сотен часов или задонатить приличную сумму, не в тысячах рублях, а в десятках тысяч и то не факт что заточится шмотка... Одни топы уйдут - на их места придут другие... Вместо претсов - муры, вместо айди - бурундуки, и будет новое противостояние за кальфеон))
Главный показатель по моему мнению - это донат, а он льется чуть ли не рекой. Вот когда хотя бы за день не выставят ни одной кошечки и томика, тогда я действительно "испугаюсь" что сервак умирает.