Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.03.2016, 00:02
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Deyn:
Вы же на всех нас вешаете отдельные косяки каждого, будьте добры так же вместе отвечать и за друг друга.
Я тебе хоть раз писал что ты обоссаный софтоюзер и рыбачек? В чем вообще смысл общаться с 10 людьми какбудто с 1им
Originally Posted by Ariola:
Да мы были много в дефе, но вы даже ту академку не снесли за 3 часа
Потому что мы атаковали палатку мейн состава, сложно снести палатку которую ты не пытаешься сломать
Originally Posted by Aksis:
Тем более, он принципиальный враг и человек с которым лично мне будет не приятно находиться в одном таге и не только мне, я в этом уверен. Рассмотреть адекватных рядовых мемберов ещё можно, но РЛа, который по сути был руководством зашкварного тага, поливая в то же время наш - увольте.
Мы никогда не принимали в гильду людей только потому, что у них шмот хороший или крутой скилл. Есть ещё моральные принципы, устои гильдии и ламповая атмосфера. Сочувствую тем гильдиям, которые этого не имеют.
У меня все.
У меня от этой прохладной истории аж мурашки по спине пробежали.
Но опять же, никто в Претс не рыбачит уже давненько.
Я же не про сейчас написал.
Пати, из которой на осадах появился 1 раз один человек. Причём косяк той осады несмотря на это на всех нас, хотя больше этой пати под тагом не было.
Я вообще про осады ни чего не писал
Ну тут ты можешь и не поверить, однако он получил свой шмот не благодаря рыбалке.
И не поверю, когда разговор идет про 21 гма рыбалки
Зато мы хорошо помним Xfire, который будучи топ рыбаком был одет вопиюще плохо и сейчас игру уже покинул.
Вот про таких вот я и говорил.
По факту вы ни разу не встретили мейн состав Претс в полном составе на той осаде чтобы говорить о силе
Да как у вас так получается, с нами подрались, проиграли и сразу же ни разу не было фулл состава. Если у вас на осаде мейн состав не фулл эти чьи проблемы? Такая же история и про жп у вас, когда вы им слили ровно таже фраза, вы ни разу не дрались в полном составе. Магия какая то

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 25.03.2016, 00:11
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by NotAvailable:
Я тебе хоть раз писал что ты обоссаный софтоюзер и рыбачек? В чем вообще смысл общаться с 10 людьми какбудто с 1им
а в чём смысл от каждого второго читать прохладные истории про "клан рыбачков", особенно когда знаешь сколько за всю историю клана человек рыбачило и насколько эта цифра ничтожна относительно общего числа? однако я прекрасно понимаю, почему так делается, это информационная война, она же война за рекрутов, в ней максимально очернить чужой клан - крайне важное мероприятие

Originally Posted by NotAvailable:
Да как у вас так получается, с нами подрались, проиграли и сразу же ни разу не было фулл состава. Если у вас на осаде мейн состав не фулл эти чьи проблемы?
э нет, есть большая разница между "на осаде не фулл состав" и "не дрались одновременно с фулл составом пришедшим на осаду", не путай. осада это не ГВГ, где надо обязательно долбиться "стенка на стенку".
Old 25.03.2016, 00:17
э нет, есть большая разница между "на осаде не фулл состав" и "не дрались одновременно с фулл составом пришедшим на осаду", не путай. осада это не ГВГ, где надо обязательно долбиться "стенка на стенку".
Ну честное слово, у вас что состав бегает в 60 человек постоянно?
У нас ведь все тоже самое. И если у вас человек 10-15 занимается чем то другим на осаде, не думал ли ты о том что так делают не только в претсах?

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 25.03.2016, 00:28
По факту вы ни разу не встретили мейн состав Претс в полном составе на той осаде чтобы говорить о силе.

не благодари
Old 25.03.2016, 01:58
с3м
Guest
Originally Posted by m1ndota:
не благодари
Ипать музыка
Old 25.03.2016, 02:40
https://youtu.be/76uSBOTCitQ?t=49

не благодари
Норм так показал как вы тучку багоюзали =)
Old 25.03.2016, 02:44
https://youtu.be/76uSBOTCitQ?t=49

не благодари
Этим видео ты в очередной раз подтвердил что твой кл конченый балабол! гиганты выходят из тучки и сразу ультуют не юзают они баг тучки ахахахаха
Old 25.03.2016, 02:47
вы не можете выйти из тучки скилом? серьезно? только через интерфейс выходите?
П.С. я удаляюсь
Old 25.03.2016, 05:11
ох этот русский рок в мувиках, чем вообще люди руководствуются, делая такое?
Я понимаю, вкусы у всех разные, но вашуж Машу

Old 25.03.2016, 05:17
П.С. я удаляюсь
Скилл газорезчика вас же смущает

Originally Posted by Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
Old 25.03.2016, 06:51
02nz
Guest
не благодари
уши отвалились, межушное вещество вытекло. спасибо

Добавлено через 4 минуты
а тем временем на гейропе начался новый сезон
http://forum.blackdesertonline.com/i...comment=726066

Quote:
This guy is using better exploits then i do myself.
Ban him so i'm the best exploiter again...
russian pvp logic
Добавлено через 5 минут
бург смотрел первую серию, либо оригинал
а ремейк получается слишком предсказуем

Добавлено через 1 минуту
пс. пните этого жопошника, пусть выложит видос сюда
тему как-то оперативно отмодерастили, что даже интересно посмотреть стало
Last edited by 02nz; 25.03.2016 at 06:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 07:26
Originally Posted by 02nz:
пните этого жопошника,
В российском сегменте БДо это уже стало трендом

Old 25.03.2016, 08:06
зато 1 составом проносили 3клана и снимали 80% палатки мейн составу
Причем вторым, да?
Old 25.03.2016, 08:25
Sca's Avatar
Sca
Гигант мысли
Не можем, ибо мы клан рыбаков, а не грязных эксплоитеров. Так что гмы рассудят.
Old 25.03.2016, 09:44
в ней максимально очернить чужой клан - крайне важное мероприятие
в этой войне вы всегда топы. Тут не поспоришь. Хотя РейдОвер веселое видео

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Sca:
Не можем, ибо мы клан рыбаков, а не грязных эксплоитеров. Так что гмы рассудят.
Вы клан в котором концентрация мразей выше чем в любом другом ИМХО. Были ГМы рыбалки стали ГМы петишек. Тоже что ли написать парочку на ваших... а то как то пылится все Вы это не забудьте за 3 часа до осады главное как всегда вы делаете. Ибо жалкие.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 25.03.2016 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.03.2016, 09:49
Originally Posted by 2hard4you:
в этой войне вы всегда топы. Тут не поспоришь. Хотя РейдОвер веселое видео

Добавлено через 5 минут

Вы клан в котором концентрация мразей выше чем в любом другом ИМХО. Были ГМы рыбалки стали ГМы петишек. Тоже что ли написать парочку на ваших... а то как то пылится все Вы это не забудьте за 3 часа до осады главное как всегда вы делаете. Ибо жалкие.

Old 25.03.2016, 09:59
Tembl4's Avatar
ЕЕврей
Танк
Мы никогда не принимали в гильду людей только потому, что у них шмот хороший или крутой скилл.

Есть ещё моральные принципы, устои гильдии

до слез

Old 25.03.2016, 10:09
Темыч ты просто не шаришь! Аксис играет злого рекрутера, а Маззик доброго!
Old 25.03.2016, 10:14
C0rsar's Avatar
Знаток
Делаем ставки, как пройдут осады.
Что будет делать тройка топов, вернуться ли БЛ на сараи или под шумок отожмут замок у Инка, быдет ли открытое противостояние Инка и Мазика без третьего лишнего, что будет делать Смайл, задефит ли Мазик кальфеон ну и вообще как мидлы поделят Сараи.
Old 25.03.2016, 10:17
Deyn's Avatar
Ромовая фея
ГМы петишек.
Твой конченный КЛ начал петишен вар вместо того, чтобы попробовать победить в игре. Это же каким бесхребетным дерьмом надо быть, чтобы просить у локализатора роспуска клана противника? Хотя после "засоса нет" вы видимо начнёте пытаться спорить с фактом.
Old 25.03.2016, 10:44
Твой конченный КЛ начал петишен вар вместо того, чтобы попробовать победить в игре. Это же каким бесхребетным дерьмом надо быть, чтобы просить у локализатора роспуска клана противника? Хотя после "засоса нет" вы видимо начнёте пытаться спорить с фактом.
Насколько мне известно мой ахеренный КЛ не писал петишек ни на одного рыбака, а написал лишь однажды после того когда ему прилетел бан, по ВАШЕЙ петишке, хотя я так на вскидку могу вспомнить кто еще играет не на своих аккаунтах из врагов. Так же именно по вашим петишкам у нас прям перед осадой несколько человек были заблочены из за ваших скринов когда они провалились под текстуры. И не строй из себя, якобы ты не знаешь что на осадах при огромных толпах вечно кто то проваливается, проходит сквозь ворота и т.д.
Если есть инфа что инк писал петишки на рыбаков то будь добр озвучь. Я лишь знаю что проблему рыбалки на ботах поднимали еще задолго до видео, но только в некоторых кланах внутри запрещали рыбачить и даже апать рыбалку... а в других это поощралось и оправдовалась всякими прохладными историями, якобы это денег не приносит.... пиксель шторм не рыбалкой одевался, а ГМ 21 вобще как бомж одет и давно ливнул. Я понимаю что ваши мемберы это хавают, но прости уж я не поверю.
А, как ты выразился "победить в игре" приятно с нормальными соперниками а не с обсерающими всех и вся зашкварными рыбаками. ИМХО
Old 25.03.2016, 10:49
Насколько мне известно мой ахеренный КЛ не писал петишек ни на одного рыбака, а написал лишь однажды после того когда ему прилетел бан, по ВАШЕЙ петишке, хотя я так на вскидку могу вспомнить кто еще играет не на своих аккаунтах из врагов. Так же именно по вашим петишкам у нас прям перед осадой несколько человек были заблочены из за ваших скринов когда они провалились под текстуры. И не строй из себя, якобы ты не знаешь что на осадах при огромных толпах вечно кто то проваливается, проходит сквозь ворота и т.д.
Если есть инфа что инк писал петишки на рыбаков то будь добр озвучь. Я лишь знаю что проблему рыбалки на ботах поднимали еще задолго до видео, но только в некоторых кланах внутри запрещали рыбачить и даже апать рыбалку... а в других это поощралось и оправдовалась всякими прохладными историями, якобы это денег не приносит.... пиксель шторм не рыбалкой одевался, а ГМ 21 вобще как бомж одет и давно ливнул. Я понимаю что ваши мемберы это хавают, но прости уж я не поверю.
А, как ты выразился "победить в игре" приятно с нормальными соперниками а не с обсерающими всех и вся зашкварными рыбаками. ИМХО
он писал петишку со своим другом на меня лично еще до ситуации с его покупным (подаренным) чаром, а потом вы со своими друзяшками писали на нас петишки (дада перед тем как на кальф прийти) как раз на тему текстур что у нас за 4 часа до осады несколько человек улетело в бан. Мы вам показали что можно писать на любую херь и быть забаненным. вам понравилось? думаю нет. стоит ли продолжать? думаю нет.

Old 25.03.2016, 10:50
Поцоны давайте петишен вар! Ну поцоны!
Old 25.03.2016, 10:57
C0rsar's Avatar
Знаток
Дайте не будем снова разводить Санта Барбару, просто есть пословица
"Посеешь ветер, пожнешь бурю", вот и аукаются инку всякие стримы и разоблачения.
Old 25.03.2016, 10:58
Отправил петишку в спортлото на всех комментаторов выше и ниже.
Posting Rules