Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 13.03.2016, 05:50
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Gron:
Да все понятно )
Originally Posted by заведующийбобами:
Ну когда по теме откоментить нечего можно и такой бессмысленный пост написать
Old 13.03.2016, 05:53
Originally Posted by Alsi:
Сейчас говорят от *стороны* жп 2 бывших жописта которые не видели последние осадыМы ничего не стыдимся априориИ да лучше не поднимать тему *грозились никогда не делать*,Смайл вроде такого не говорил и как раз мразик на этом зашкварился
Да, все они писдаболы, что Маззик, что Инк, что Смайл. Одна Эриния честная.

Фейл - это судьба...
Old 13.03.2016, 05:56
Originally Posted by Игруня:
Да, все они писдаболы, что Маззик, что Инк, что Смайл. Одна Эриния честная
не соглашусь,инк просто клоун
Old 13.03.2016, 05:57
Originally Posted by с3м:
Союз = засос. У ЖП + Иддкд тоже засос, но от слова сосать.

В первом случае союз дает равное владение замком. Во втором за пососать. Для тебя конечно разницы нет, но для нормальных людей она очевидна
только не говори, что ты себя к ним относишь
и да, слово "засос" в любом случае от слова "сосать". даже когда дело касается твоих дрожайших претсов.
Old 13.03.2016, 05:59
не соглашусь,инк просто клоун
Когда товарисч долго и много кричит про честный фарм ручками, а потом принимает в дар забущенных персонажей и, не моргнув глазом, начинает на них катать, о ценности его слов начинаешь поневоле задумываться.

Фейл - это судьба...
Old 13.03.2016, 06:00
Когда товарисч долго и много кричит про честный фарм ручками, а потом принимает в дар забущенных персонажей и, не моргнув глазом, начинает на них катать, о ценности его слов начинаешь поневоле задумываться.
кстати, вот в этом плане, лично мне пох, сам прокачал инк чара, купил, или ему подарили, если чар качался легитно. задонатить и купить шмотку же в руММО это теперь нормально, так что. норм нашутил на чара
Old 13.03.2016, 06:02
Ваще пох на эту ситуациюНичего страшного не произошло

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by galix1982:
к
Напомни почему ты ушёл из КП злогоя уже забыл чёт....или я перепутал
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 13.03.2016 at 06:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2016, 06:04
кстати, вот в этом плане, лично мне пох, сам прокачал инк чара, купил, или ему подарили, если чар качался легитно.
Но это же не он его прокачал, поэтому он не имеет никакого морального права задвигать про честный фарм руками. Тот же драйверинг, кстати, ничем не отличается от ботоводства за исключением того, что вместо программы персонажем управляет живое тело, ибо суть та же: не приложил усилий - получил буст.

ЗЫ: это все равно, что какой-нибудь богатенький мальчик-мажор, который и дня в своей жизни не работал и только прожирает родительские деньги, будет задвигать работягам о том, что они мало работают, а потому у них уровень жизни низкий.

Фейл - это судьба...
Old 13.03.2016, 06:08
Напомни почему ты ушёл из КП злогоя уже забыл чёт
нет, не перепутал, но я у злого в ТСе сидел только с начала, первые дни, как только вступил и никого не знал, потому что у вас там весело было и коллектив интересный, а в КП не был у него... а потом, через пару дней меня Полина забрала и как-то мы сдружились с ней и еще парой человек, и остался с ними.

Добавлено через 2 минуты
Но это же не он его прокачал, поэтому он не имеет никакого морального права задвигать про честный фарм руками. Тот же драйверинг, кстати, ничем не отличается от ботоводства за исключением того, что вместо программы персонажем управляет живое тело, ибо суть та же: не приложил усилий - получил буст.

ЗЫ: это все равно, что какой-нибудь богатенький мальчик-мажор, который и дня в своей жизни не работал и только прожирает родительские деньги, будет задвигать работягам о том, что они мало работают, а потому у них уровень жизни низкий.
тут с тобой не поспоришь но саму передачу чара я не считаю злом на фоне такого доната
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 13.03.2016 at 06:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2016, 06:09
дружисче,ну вот не надоего *проступок* нельзя считать даже близким к тому в чём он обвиняет претсовтупо причина для доебаться

Добавлено через 33 секунды
нет, не перепутал, но я у злого в ТСе сидел только с начала, первые дни, как только вступил и никого не знал, потому что у вас там весело было и коллектив интересный, а в КП не был у него... а потом, через пару дней меня Полина забрала и как-то мы сдружились с ней и еще парой человек, и остался с ними.
А я видимо думал что ты в КП был
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 13.03.2016 at 06:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2016, 06:10
А я видимо думал что ты в КП был
не, просто мне нравилось слушать рассказы ариорха
Old 13.03.2016, 06:11
не, просто мне нравилось слушать рассказы ариорха
Old 13.03.2016, 06:12
дружисче,ну вот не надоего *проступок* нельзя считать даже близким к тому в чём он обвиняет претсовтупо причина для доебаться
Он обвинял их в повальном ботоводстве и бил себя пяткой в грудь, что все в его клане фармят себе гир честно и руками, а кто нечестно, того он сразу же кикнет. А потом оказывается, что он сам руками нихрена не фармит. Если бы Прецам таких персонажей дарили, они бы тоже на ботах не сидели, как бы.

Фейл - это судьба...
Old 13.03.2016, 06:14
яхз, вообще почему половина форума считают мемберов JP неадекватными... в ТСе все нормальные, веселые, интересные люди... откуда такие стереотипы, ума не приложу

Добавлено через 1 минуту
Он обвинял их в повальном ботоводстве и бил себя пяткой в грудь, что все в его клане фармят себе гир честно и руками, а кто нечестно, того он сразу же кикнет. А потом оказывается, что он сам руками нихрена не фармит. Если бы Прецам таких персонажей дарили, они бы тоже на ботах не сидели, как бы.
ну если бы маззику подарили чара, а не он сам дарил ботов и радары, то, я думаю, к нему бы тоже претензий бы не было
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 13.03.2016 at 06:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2016, 06:15
яхз, вообще почему половина форума считают мемберов JP неадекватными... в ТСе все нормальные, веселые, интересные люди... откуда такие стереотипы, ума не приложу
да какая половина форума,их единицы и это со стороны претсовМногие на форуме считают неадекватом именно Смайла ибо он знатный мамколюб,но он такой только на форумах)
Old 13.03.2016, 06:15
да какая половина форума,их единицы и это со стороны претсовМногие на форуме считают неадекватом именно Смайла ибо он знатный мамколюб,но он такой только на форумах)
Old 13.03.2016, 06:16
Я не вижу аналогии с ботами и *подарили*но мне какт пох и обсуждать инка не хочется
Old 13.03.2016, 06:18
ну если бы маззику подарили чара, а не он сам дарил ботов и радары, то, я думаю, к нему бы тоже претензий бы не было
Ну, тут логика какая, люди ботоводят, потому что им трудно получать нужный гир (если ботоводят не на продажу), соответственно, если бы у людей сразу был нужный гир, они бы не ботоводили. А Инк, не ударив пальцем о палец, сидит с подаренным персонажем и порицает ботоводство, агитируя людей добывать гир руками.

Имхо, это просто гавно какое-то.

Фейл - это судьба...
Old 13.03.2016, 06:26
Ну, тут логика какая, люди ботоводят, потому что им трудно получать нужный гир (если ботоводят не на продажу), соответственно, если бы у людей сразу был нужный гир, они бы не ботоводили. А Инк, не ударив пальцем о палец, сидит с подаренным персонажем и порицает ботоводство, агитируя людей добывать гир руками.

Имхо, это просто гавно какое-то.
ну бот это изначально херово, а если этот чар был одет руками, то почему нет?
Old 13.03.2016, 06:27
Deyn's Avatar
Ромовая фея
Originally Posted by MadPamperz:
Ну когда по теме откоментить нечего можно и такой бессмысленный пост написать
хз, я не вижу смысла общаться и тем более что-то доказывать людям, которые как игроки всегда были бесполезны, а ныне и вовсе ливнули. какая вообще кому разница за кого они там топят?
Old 13.03.2016, 06:30
ну бот это изначально херово, а если этот чар был одет руками, то почему нет?
Ну, потому что это не он его одел, не? Значит не ему и осуждать тех, кто также не сам одел своих персонажей.

Фейл - это судьба...
Old 13.03.2016, 06:43
Originally Posted by Deyn:
хз, я не вижу смысла общаться и тем более что-то доказывать людям, которые как игроки всегда были бесполезны, а ныне и вовсе ливнули. какая вообще кому разница за кого они там топят?
ого! а ты, я вижу, в курсе, насколько полезен я был для тага. таких успехов, конечно, в 34 минуты у меня нет.

Добавлено через 2 минуты
Ну, потому что это не он его одел, не? Значит не ему и осуждать тех, кто также не сам одел своих персонажей.
ну сын честного бизнесмена, например, вполне может осуждать вора, хотя сам деньги, которые получает от отца, не заработал, разве нет?
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 13.03.2016 at 06:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2016, 06:45
C0rsar's Avatar
Знаток
Забившие сидят и обсуждают то в чем не участвуют уже, и основываются на прошлом опыте, когда расклады поменялись несколько раз.
По факту Смайл пошел на взять замок любой ценой, и официально подписался на 69 с Инком, какова была плата узнаем, но явно мало кто гордится подобной победой, кто то проглотит и будет дальше играть, возможно кто то ливнет.
Если бы ЖП пошли в один клан, да конечно их бы пронесли, но уважения было бы больше, пацаны в соло стараются пытаются что то доказать, но видать силы духа не хватило решили сыграть наверняка.
А инк видимо дико соскучился по реальному фану, что его весь стрим таращило, как будто приход словил после хапки.
А вообще всем ГФ.
Old 13.03.2016, 07:04
Originally Posted by C0rsar:
Забившие сидят и обсуждают то в чем не участвуют уже
Обсуждать никто не запрещал да и мы не говорим ничего за рамками дозволенного

Добавлено через 1 минуту
По факту Смайл пошел на взять замок любой ценой, и официально подписался на 69 с Инком
Где мы отрицали подобное или защищали Смайла с инком?Мы такж не отрицаем победы претсят и тд и тп,так что не плачь уж что мы тут флудим)

Добавлено через 55 секунд
но уважения
Сомневаюсь что ЖП важно уважение зашкварных претсят...тут уж хз конечно

Добавлено через 56 секунд
А инк видимо дико соскучился по реальному фану, что его весь стрим таращило, как будто приход словил после хапки.
Так он пвп видел меньше всех мне кажется,с самого начала он сидел на островах
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 13.03.2016 at 07:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2016, 07:24
C0rsar's Avatar
Знаток
Обсуждать никто не запрещал да и мы не говорим ничего за рамками дозволенного
Я ничего никому не запрещаю, но вон Галикс все хуберта вспоминает, как будто он его мозоль отдавил. В то время как претсы уже 4 осады подряд драли джастов то в ничью то в с полной победой.

Где мы отрицали подобное или защищали Смайла с инком?Мы такж не отрицаем победы претсят и тд и тп,так что не плачь уж что мы тут флудим)
Я не про вас я про Инка и Смайл, мы ни разу даже на полшишечки, а тут полноценное 69. Положительный результат, то же хорошо, но мне нравится больше процесс независимо от результата.

Сомневаюсь что ЖП важно уважение зашкварных претсят...тут уж хз конечно
Уважение прежде всего игрового комьнити, сейчас Смайл просто в их глазах упал на самое дно, которое как говорит один еврей что оно наклонное. Играть от оппозиции на самом деле интереснее Мазик сдюжил эту борьбу и поднялся, убиваясь ап стенку, то Кальфеона то медии иной раз давая просраться Инку. Смайл выбрал легкий путь, да возможно на этом фоне будет прилив чаек до кальфеонского золота, но и при первых поражениях их сдует ветром на Евро

Так он пвп видел меньше всех мне кажется,с самого начала он сидел на островах
Так оно хотя бы откровенно говорит вою за мошну
Posting Rules