Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 20.12.2016, 17:38
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сегодня, по ходу, идеальный день для деградации.

also, "видео залитое неделю назад" не равно "видео снятое неделю назад".

black-sails.su
Old 20.12.2016, 17:43
Originally Posted by 2hard4you:
Конок я думал ты не туп чтоб так сесть в лужу... про этот видос говорили уже. А тут вбросили про какой то недавний видос (я зашел на канал не увидел) и тут ты опять постишь видос с осады

Добавлено через 1 минуту
А по поводу видоса с осады я не знаю что да как. (или знаю но не скажу) Но как минимум я вижу 2 легитных варианта. Либо вкачал сорку, либо ему дали фрапс. Изи же. А за правдой пишите ему лично

Как минимум 2 свежих видео, на котором он на своем чаре. Так что всеже в глаза долбишься
И да, конечно, я тоже хочу так "продать чара", а потом мне его поиграть дадут

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 20.12.2016, 17:46
Originally Posted by СмиТТ:
https://youtu.be/Z_bnB7cm0IU
https://youtu.be/RGrDrGPtfyY

Как минимум 2 свежих видео, на котором он на своем чаре. Так что всеже в глаза долбишься
И да, конечно, я тоже хочу так "продать чара", а потом мне его поиграть дадут
Как минимум верхний видос с нашей летней осады, уже зима. Такой свежий видос, что аж нос закрывай.

Originally Posted by Svazz:
also, "видео залитое неделю назад" не равно "видео снятое неделю назад".

black-sails.su
Old 20.12.2016, 17:50
Как минимум верхний видос с нашей летней осады, уже зима. Такой свежий видос, что аж нос закрывай.
Сваз как всегда на протекте друзьяшек. Как это мило Небось уже предвкушаешь рекрутинг, в случае чего?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 20.12.2016, 17:52
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Небось уже предвкушаешь рекрутинг, в случае чего?
Рано же еще, он сначала 2 раз Тсайд всосет, потом Азю.
Old 20.12.2016, 17:58
Сваз как всегда на протекте друзьяшек. Как это мило Небось уже предвкушаешь рекрутинг, в случае чего?
Я не влезаю в изначальный спор играет некий амд/рандом или не играет, кидала он или нет.
Но я вижу видос с нашей летней осады и понимаю, что он никуя не свежий, хотя и залит недавно.
А ты в своем ответе вместо того чтоб признать, что видос уже пахнет селедкой и ты неправ, переводишь стрелки на протект.
Я же говорю, удачный день.

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Эриния:
Рано же еще, он сначала 2 раз Тсайд всосет, потом Азю.
а потом БЛ

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 20.12.2016 at 17:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2016, 18:01
Эриния's Avatar
она одна такая
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
а потом БЛ
Не боишься, что поперек глотки встанет?
Old 20.12.2016, 18:02
Originally Posted by Эриния:
Не боишься, что поперек глотки встанет?
Боюсь.

Но что делать, глаза боятся, а руки делают.

black-sails.su
Old 20.12.2016, 18:03
Эриния's Avatar
она одна такая
а руки делают.
фу ...
Old 20.12.2016, 18:11
Балда, он тебе русским по белому написал, посмотри хоть на лвлы, на тагнутых персов... Чито вы несете
Old 20.12.2016, 18:38
Когда там рандом кинул пацана на 30к?А то я не могу найти видос.
Old 20.12.2016, 18:44
Originally Posted by SkyFoxClub:
ты ваще дурак б*ять или чего? видео - недельная давность - играет чувак с фамилией амд и ником рандом НАВЕРНОЕ ПО РУССКИ НЕВЕРНО НАПИСАНО АГА. И если ты долбишься и не видишь это видео на канале, то это твоя проблема а не моя.
хотел написать, но тебе расписали уже....Я честно говоря думал что это очевидные вещи

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Konoka:
Я квотнул что у тебя на канале видосы все полугодичной давности, скинул видео субботы. Потом сказали что там есть видео пати фарма анакерона. я нажал на канал и нашел видео пати фарма и ответил про долбящегося в глаза сектанта. Кто ищет, тот найдет. Я не встревал в ваш разговор, а лишь помог даше найти видео. Такчто со своими ультиматумами звездуй к своему хозяину.
я думал ты умнее, там все видео кроме осады субботней полугодовой давности и есть. То что ты залил видео нитро не делает его твоим, как например.. хоть бы покреативил кстати. А я пожалуй останусь сектантом в игрухе, чем тупым вбрасывателем мимо. На том предлагаю закончить. Я четко расписал где ты сел в лужу, то что ты либо криво отмазываешься мне уже не интересно. Ну а если ты не понял, то тут уж я даже пообещаю не шутить и не касаться тебя
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 20.12.2016 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2016, 19:04
На счет сорки на видосе последней осады.
Сопоставляем два видео, и делаем вывод что либо дали фрапсы на обработку, либо дали перса погонять. Изи.

Видосы с таймкодами, слушаем фразы Инка:

На счет фарма Анакреона, и валенку понятно что это было хрен знает когда. Тем более там в пати чувак из теперь уже Претс:

Old 20.12.2016, 19:39
Originally Posted by J3k:
На счет фарма Анакреона, и валенку понятно что это было хрен знает когда. Тем более там в пати чувак из теперь уже Претс:
То что коноко не знает своих согильдийцев понятно, но то что это понятно всем валенкам, оказалось не так, хотя признаться я думал как и ты.
Old 20.12.2016, 19:50
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Originally Posted by AisF:
Видео с осады, где ни разу не палится ник и фамилия.

Да видео с осады сделано на 5рочку, все замазано и обрезано прям в нужных моментах, скоко там за шаринг то 5 дней? оформим.

Old 20.12.2016, 20:56
хотел написать, но тебе расписали уже....Я честно говоря думал что это очевидные вещи
что расписали лол? то что видос 2х недельной давности есть, а ты его не нашел? не, идд нихуя не красавчики чета

Old 20.12.2016, 21:19

Вирус куснул, ну бывает
Old 20.12.2016, 21:30
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
То что коноко не знает своих согильдийцев понятно, но то что это понятно всем валенкам, оказалось не так, хотя признаться я думал как и ты.
врем 21:30, тебе на вечерний поклон к хозяину пора
Old 20.12.2016, 22:00
Чета не припомню никаких таких правил по которым я не могу скинуть Рандому своих фрапсов с осады, чтобы он накатал из них ролик. Го катать петишки

P.S: я апнул 60й лвл где-то месяц или полтора назад, на видосе с Анакреоном я 58й.. Упс все еще играет, Рандом все еще не забанен, а Дреночка все еще в idd.. Но кого это волнует Особенно когда читаешь в названии ролика слово АРХИВ капсом

P.S.S: по старой традиции предлагаю пацанам из петс (и кто там еще умный нашелся) дружно взяться за ручки и пойти отсосать друг у друга
Old 20.12.2016, 22:09
Originally Posted by b1zumka:
Когда там рандом кинул пацана на 30к?А то я не могу найти видос.
Не 30, А 65к.
Old 20.12.2016, 22:18
Эриния's Avatar
она одна такая
Невер, полегче в выражениях
Old 20.12.2016, 22:33
Когда там рандом кинул пацана на 30к?А то я не могу найти видос
Прежде чем открывать свой поганый рот и заявлять, что Я "noName " кого-то кинул, уточни информацию как минимум у друга (бывшего) того "шведа". Чувак сделал скрин полностью владея аккаунтом и засветил его на стриме, а я оказался виноват что кто-то накатал на него петишку
И да, для тех кто в танке

все, я вжух
Old 20.12.2016, 22:52
Originally Posted by Robingad:
Чувак сделал скрин полностью владея аккаунтом и засветил его на стриме, а я оказался виноват что кто-то накатал на него петишку
За скриншоты не банят,первая реакция петушков из айди была "кококо гоха слила айпи адрес кококо,на гохе не покупайте аккаунты,покупайте аккаунты и серебро на рпгдонточкару кококо".
Всё же просто - продаётся аккаунт заряженый,он уходит не в свою гильдию,а к врагам - сразу же пишется питишка и всё,изи мани,изи бан.
Old 20.12.2016, 22:57
он уходит не в свою гильдию,а к врагам - сразу же пишется питишка и всё,изи мани,изи бан
Тебе бы романы писать с такой фантазией
Old 20.12.2016, 23:45
Viru5's Avatar
lvl cap is bad
Стрелок
Иногда захожу и поражаюсь кто то еще спорит о какой то соло игре. Большинство играет то по сути только из за графики фапая на своего перса.
Давай хусос можешь ответить на этот пост в виде не смешной уже шутки по поводу кредита. Рука лицо
Posting Rules