Quote:
Originally Posted by Cr4zyG3n1us
В прошлый раз общения с тобой.
Quote:
мне похой на суть претензий, сам факт в том, что ты про3.14зделся, что это мы заэвейдили файт, а скрин доказывает обратное. да лол, ты даже здесь писал об эвейде, сам, в ответ мне, не на скрине. могу кучу твоих цитаток привести, где ты себе противоречишь и 3.14здишь.
ты - 3.14здабол, конфирмед.
Айди петушарня,ты петух,драться с такими желания не было.Вот вся суть.
Quote:
в айди не было принято ни 1го грандмастера из жп. не бив, ни пачка злонаха
Бив и находился и находится в этой пачке,грандмастрера там были,вплоть до 5 уровня,это были отдельные ребята которые проигнорировали запрет на рыбалку в жп и обязательное требование скинуть грандмастеров.А может просто заного набили т.к тот же заточи стоял на боте и не парился т.к позиция айди была "ДО 5ГО ГРАНДМАСТЕРА МОЖНО".
Quote:
Инку отписали гмы со списком ребят, которые этим занимались. Человек 5-6 было. Инк ворвался на канал и дал всем 3.14зды. Так что нехой тут говорить, что всем было пофиг.
Всем было пофиг,гмам особенно,никто не будут специально из гмом бегать по кустикам и смотреть кто что собирает т.к за ночь и день ты тратить максимум 5 мотыг.
Quote:
конкретный ники - это не пруф, а на скрине даже на грандмастера не было. к тому же - я не просто так уточнил "по крайней мере, пока я играл". что было дальше я знать не могу - а на слово 3.14здаболу вроде тебя поверить - тем более. так что нужны пруфы
Я говорю что они стояли на боте что в жп,что в айди,скринов грандмастера не было,ну я откуда знал что нужно было боснийца и pshpsh скринить,я не обращал внимание на это и лишь говорил бедману "чё за херня у вас творится?"
Quote:
бездумка уходит из жп - кукарекает, что жп шлюхи и мусор.
бездумка уходит из айди -кукарекает о том, что жп шлюхи и мусор.
попахивает селфовном.
Твой же лидер на своих стримах говорил что если люди уходят из клана который не развалился в другой таг для изи игры - тот шлюха.Так вот под этот критерий попадает минимум пак эройзека,злонаха,зергера,накида.Когда многим писали,что нехер сидеть и го на ноды фанится,нам отвечали что у них в айди всё замечательно и они по 90кк сосут с боссов и нужно было писать раньше.
Я не буду говорить о десятках шлюх которые ливнули из жп в айди т.к им не дали посидеть на кальфеоне.Не буду говорить о мусоре типо всяких кнесенках.