Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.12.2016, 14:41
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
К противнику так и надо , а что толку, что Сваз вам вылизывает, Азя на коленках сидит и т.д.
Т.е. плохо хамить чужим, своим это нормально?
Хамить вообще плохо, особенно - когда без повода. Больше всего в той нодовской ситуации меня удивило, что после того приветствия от Гарро мы поленились его нейтралить и подарили вам Ибо за язык надо наказывать.
Нет, реально, кто там из этих воплощений зла MUD'ы вспоминал? В наши времена такого стиля общения небыло, ибо чревато))
Меня всегда удивляло, как обычное, нормальное общение превращают в "вылизывают". Я понимаю, что можно так перевернуть, когда надо сказать гадость, а других поводов нет. Но по-настоящему так думать - это странновато.
Old 19.12.2016, 14:41
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
Инку отписали гмы со списком ребят, которые этим занимались. Человек 5-6 было. Инк ворвался на канал и дал всем 3.14зды. Так что нехой тут говорить, что всем было пофиг.
в Idd все легиты

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 19.12.2016, 14:45
Originally Posted by СмиТТ:
Вообще как раз после победы над ЖП многие решили, что прошли игру и подзабили/забили вообще.
прохладные истории. в вас засосались стрекозки и ко, и топ пачка персентов в тот момент
Более того, примерно на тот момент в клане даже не было более менее внятного РЛа зачастую
Мазик не рл?
И да, заслуга в тех победах во многом зергера и других ЖП,
не спорю, с ними вы стали отлетать вообще как говно, но на тот момент мэйн состав айди мог убивать мэйн претсов, а затем 2й состав практически без потерь, претсы были явно слабее таг на таг.
Old 19.12.2016, 14:45
когда тогда?
В прошлый раз общения с тобой.

мне похой на суть претензий, сам факт в том, что ты про3.14зделся, что это мы заэвейдили файт, а скрин доказывает обратное. да лол, ты даже здесь писал об эвейде, сам, в ответ мне, не на скрине. могу кучу твоих цитаток привести, где ты себе противоречишь и 3.14здишь.
ты - 3.14здабол, конфирмед.
Айди петушарня,ты петух,драться с такими желания не было.Вот вся суть.

в айди не было принято ни 1го грандмастера из жп. не бив, ни пачка злонаха
Бив и находился и находится в этой пачке,грандмастрера там были,вплоть до 5 уровня,это были отдельные ребята которые проигнорировали запрет на рыбалку в жп и обязательное требование скинуть грандмастеров.А может просто заного набили т.к тот же заточи стоял на боте и не парился т.к позиция айди была "ДО 5ГО ГРАНДМАСТЕРА МОЖНО".

Инку отписали гмы со списком ребят, которые этим занимались. Человек 5-6 было. Инк ворвался на канал и дал всем 3.14зды. Так что нехой тут говорить, что всем было пофиг.
Всем было пофиг,гмам особенно,никто не будут специально из гмом бегать по кустикам и смотреть кто что собирает т.к за ночь и день ты тратить максимум 5 мотыг.

конкретный ники - это не пруф, а на скрине даже на грандмастера не было. к тому же - я не просто так уточнил "по крайней мере, пока я играл". что было дальше я знать не могу - а на слово 3.14здаболу вроде тебя поверить - тем более. так что нужны пруфы
Я говорю что они стояли на боте что в жп,что в айди,скринов грандмастера не было,ну я откуда знал что нужно было боснийца и pshpsh скринить,я не обращал внимание на это и лишь говорил бедману "чё за херня у вас творится?"
бездумка уходит из жп - кукарекает, что жп шлюхи и мусор.
бездумка уходит из айди -кукарекает о том, что жп шлюхи и мусор.
попахивает селфовном.
Твой же лидер на своих стримах говорил что если люди уходят из клана который не развалился в другой таг для изи игры - тот шлюха.Так вот под этот критерий попадает минимум пак эройзека,злонаха,зергера,накида.Когда многим писали,что нехер сидеть и го на ноды фанится,нам отвечали что у них в айди всё замечательно и они по 90кк сосут с боссов и нужно было писать раньше.
Я не буду говорить о десятках шлюх которые ливнули из жп в айди т.к им не дали посидеть на кальфеоне.Не буду говорить о мусоре типо всяких кнесенках.
Old 19.12.2016, 14:46
epmak10a's Avatar
Гуру
Инку отписали гмы со списком ребят, которые этим занимались. Человек 5-6 было. Инк ворвался на канал и дал всем 3.14зды.
Из клана кикнул?
Old 19.12.2016, 14:50
EvilSmile's Avatar
Гуру
Originally Posted by Игруня:
хоть медийную поддержку Путина дай и миллиарды инвестиций
норм пример

Rest In Peace
Old 19.12.2016, 14:53
легитные легиты из айди

Old 19.12.2016, 15:00
Originally Posted by b1zumka:

Айди петушарня,ты петух,драться с такими желания не было.Вот вся суть.
Нет, вот вся суть:

а теперь можешь сходить нахой, тк все написанное тобой дальше не имеет смысла, тк пруфы ты предоставить всеравно не можешь, а слова галимого 3.14здабола не весят ничего. свободен

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by epmak10a:
Из клана кикнул?
нет, это не бот все-таки. провел беседу и ребята больше таким не занимались.
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 19.12.2016 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 15:04
а теперь можешь сходить нахой, тк все написанное тобой дальше не имеет смысла, тк пруфы ты предоставить всеравно не можешь, а слова галимого 3.14здабола не весят ничего. свободен
В айди не было ботов,не было грандмастеров,айди вовсе не сборище конченых шлюх и лидер этой помойки вовсе не конченая крыса.
Окей
Old 19.12.2016, 15:04
прохладные истории. в вас засосались стрекозки и ко, и топ пачка персентов в тот момент

Мазик не рл?

не спорю, с ними вы стали отлетать вообще как говно, но на тот момент мэйн состав айди мог убивать мэйн претсов, а затем 2й состав практически без потерь, претсы были явно слабее таг на таг.
эм, вообще-то ты путаешь хронологию - стрекозка и персенты пришли во время войны с ЖП и к моменту влива Жп в айди уже отчасти потеряли интерес к игре + забило много других людей.
Мазик на то время часто не присутствовал на осадах, перепоручая командование не слишком подходящим для этого людям, а затем совсем перестал играть. Да и когда присутствовал часто не рлил.
Больше офигительных историй, как вы убивали без потерь мейн претсов До влива зергера вы были не так уж и сильны, тем более не сильнее претсов.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 19.12.2016, 15:06
Софт не бот. Это известно ещё с теона.

Добавлено через 1 минуту
Нет, вот вся суть:

Добавлено через 50 секунд

нет, это не бот все-таки. провел беседу и ребята больше таким не занимались.
С телефона квотить неудобно
Last edited by Ariola; 19.12.2016 at 15:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 15:07
Originally Posted by epmak10a:
Из клана кикнул?
Нет, погрозил пальчиком и сказал, что не надо так делать на мейн аккаунтах

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 19.12.2016, 15:07
В айди не было ботов,не было грандмастеров,айди вовсе не сборище конченых шлюх и лидер этой помойки вовсе не конченая крыса.
Окей
Я рад, что ты все осознал, умнеешь на глазах.
Old 19.12.2016, 15:09
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Рассказывал на стриме что ему срать на мнение всяких ноунеймов тоже не Инк
конечно не Инк, он после субботней осады просто сказал, что у него в клане половина лайферков - пи...сов, которые ему нахой не нужны.
два вопроса:
- почему он это в ТС всем не сказал
- почему таких берут в первый состав
Old 19.12.2016, 15:09
epmak10a's Avatar
Гуру
Ну мы тут уже выяснили что и аукцион юзали и на сборе стояли , но главное чтоб рыбу не ловили
Old 19.12.2016, 15:13
эм, вообще-то ты путаешь хронологию - стрекозка и персенты пришли во время войны с ЖП
нет, не путаю. на медийской осаде персенты уже точно были в претсах, насчет стрекозки не уверен, хотя те по-моему еще раньше влились во второй состав претс.
и к моменту влива Жп в айди уже отчасти потеряли интерес к игре + забило много других людей.
ага, а на той осаде кальфеона, где вы отлетели за 15 минут у вас не было рлов, да и вообще онлайна
интерес вы терять начали после того ,как поняли, что вас насилуют без шансов
Мазик на то время часто не присутствовал на осадах, перепоручая командование не слишком подходящим для этого людям, а затем совсем перестал играть. Да и когда присутствовал часто не рлил.
а на подкастах говорил, мол, что вот - победили жп, все потому что я рлил
Больше офигительных историй, как вы убивали без потерь мейн претсов До влива зергера вы были не так уж и сильны, тем более не сильнее претсов.
единственная осада, где мы встретились таг на таг без засосов - была осада медии, до того как вы сбежали на кальф 3.14здить жп. претс, даже с учетом влива персентов не выиграли на той осаде ровно ни 1го файта и былы прижаты к кипу 3.5 часа. По-моему, было очевидно, кто сильнее
Old 19.12.2016, 15:14
А ну да,эта тема ещё что на мейне нельзя,а на твинках можно тоже забавная.
Это как в АА у тех кто кудахчет сейчас про ботов были твинкофермы в 20 окон,но на мейне же ничего не было
Old 19.12.2016, 15:16
Прохладные истории уровня ботофермы у Хкама
Old 19.12.2016, 15:18
Прохладные истории уровня ботофермы у Хкама
Только если ты не конченый ебанат,то то помнишь что я просто перетпутал ник и написал после ник джефа и не ботоферма,а просто виртуалки.
Сейчас будут истории наверно как айди на радарах не сидело,джанглерах и прочем?
Old 19.12.2016, 15:20
Так вот под этот критерий попадает минимум пак эройзека,злонаха,зергера,накида.

Наккид наккид это случайно не тот струмер и рмт петушок который врывался на гоху с хештегом "сжпдоконца", а через три дня уже был под другим тагом мотивируя это тем что ЖП умер?

З.Ы. Эвил твой кланчег давно умер то а ты ту еще чето выступаешь.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 19.12.2016, 15:20
ага, а на той осаде кальфеона, где вы отлетели за 15 минут у вас не было рлов, да и вообще онлайна
интерес вы терять начали после того ,как поняли, что вас насилуют без шансов
Разница между кланом с 10летней историей и кланом с неопытным выскочкой клом а так же кланом где кл зарабатывает реал в том, что первый после неудач набирается сил, исправляет ошибки и снова становится топ1. Второй разваливается нахер и становится донором 3иему. Ну а что станет с третьим - покажет только время, смогут ли они набрать силу или ливнут в реву где послухам проще заработать на картошку-увидим зимой 2017.
Old 19.12.2016, 15:21
Originally Posted by Торговец Бобами:
Наккид наккид это случайно не тот струмер и рмт петушок который врывался на гоху с хештегом "сжпдоконца", а через три дня уже был под другим тагом мотивируя это тем что ЖП умер?
Не жп умер,а жп уже не тот.

Originally Posted by Торговец Бобами:
З.Ы. Эвил твой кланчег давно умер то а ты ту еще чето выступаешь.
Ну щас накид в блесс под тагом жп,так что с жпдоканца.
Old 19.12.2016, 15:21
я просто перетпутал ник
я просто про3.14зделся в очередной раз и пытаюсь выкрутиться
Сейчас будут истории наверно как айди на радарах не сидело,джанглерах и прочем?
это что вообще? про радары слышал от жп давно еще, мол на них мазик кипы ищет вражеские
про джанглер вообще впервые слышу.
Old 19.12.2016, 15:22
я просто про3.14зделся в очередной раз и пытаюсь выкрутиться
Про****елся тем что перепутал ник?Ты настолько конченый что твой максимум цепляться за такое т.к на больше не способен

это что вообще? про радары слышал от жп давно еще, мол на них мазик кипы ищет вражеские
про джанглер вообще впервые слышу.
Я тебе про АА вообще пишу и как там айди пользовались абсолютно всем
Old 19.12.2016, 15:26
Originally Posted by Ariola:
Разница между кланом с 10летней историей и кланом с неопытным выскочкой клом а так же кланом где кл зарабатывает реал в том, что первый после неудач набирается сил, исправляет ошибки и снова становится топ1. Второй разваливается нахер и становится донором 3иему. Ну а что станет с третьим - покажет только время, смогут ли они набрать силу или ливнут в реву где послухам проще заработать на картошку-увидим зимой 2017.
пересидеть всех в полумертвой игре, сидя на сараях 10 месяцев - это, конечно, показатель

Добавлено через 2 минуты
Про****елся тем что перепутал ник?Ты настолько конченый что твой максимум цепляться за такое т.к на больше не способен
но ведь ты 3.14здабол и 3.14здишь через слово, я это пруфал на прошлой странице
логично предположить, что и тут ты соврал.

Я тебе про АА вообще пишу и как там айди пользовались абсолютно всем
меня аа не 363т вообще, я в этот шлак играл неделю от силы. сходил на осаду - проблевался от тупой механики пвп и невидимых стен, удалил игру. понятия не имею, кто и что там юзал.
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 19.12.2016 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules