Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.12.2016, 12:29
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Эриния:
Идиот, клан сформировался задолго до союза. Хаосы на старте проекта вообще в основные противники планировались. Но ты продолжай кукарекать.
При чем тут старт, дура? На старте те же ЖП вообще терпели, что не помешало им потом гонять твой же кланчик сцаными тряпками. При этом у них не было ни Хаосов, ни Гарро. Тот же Инк вообще был гавнарем с Мелисары, в которого никто никогда не верил, что не помешало ему провести правильную политику и стать одним из топов, который до сих пор сидит в топе. Те же БС и Мурры сумели провести правильную политику и, приняв развалившихся ЖП, из посредственных картофельных кланчиков превратились в топ-союз, который смог на равных биться даже с Инком в лучшие его времена.

И ни у кого из них не было Гарро и Хаосов - мультиигрового сообщества с десятилетней историей. А ты просто никчемный лидер, который может только ныть.

ЗЫ: знаешь, Эриш, ты из породы таких никчемных людей, которым хоть медийную поддержку Путина дай и миллиарды инвестиций - они один хрен все просрут и будут винить недоброжелателей, которые портят им репутацию и вставляют палки в колеса.

Фейл - это судьба...
Old 19.12.2016, 12:38
Что ты имеешь против Гарро?
Если женщине простительны истеричность и затупы, то для мужчины они, ну, не очень. А он еще и хамло редкое ко всему вышеперечисленному. Ни уму, ни сердцу, короче
Old 19.12.2016, 12:49
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Если женщине простительны истеричность и затупы, то для мужчины они, ну, не очень. А он еще и хамло редкое ко всему вышеперечисленному. Ни уму, ни сердцу, короче
Я сомневаюсь, что Гарро станет КЛ'ом, ибо если бы хотел, то та же Эриша ему бы нахрен не сдалась. К тому же, я уверен, он понимает, сколько работы ему предстоит, чтобы поднять то, что столько времени насиловала Эриния.

Фейл - это судьба...
Old 19.12.2016, 12:58
Эй-эй, а как же недавняя кулстори про мазика стоящего на рыбоботе, и "я же не в первом составе"? Не лишай меня веры в разумное, доброе, вечное
Всех, кто стоял на рыбоботе побанили в последнюю волну банов, не? Чтот среди них мазика я никак не наблюдаю

Добавлено через 4 минуты
печенек 300+ и нервных клеток 100500 =(
Всего намного больше

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 19.12.2016 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 12:59
Originally Posted by СмиТТ:
Всех, кто стоял на рыбоботе побанили в последнюю волну банов, не?
Банили только тех, на кого была наводка, не? А, забываю, такое неприлично говорить, сорян То про своих гадость скажу, то про чужих, что ж за язык-то длинный и характер поганый :(
Всего намного больше
Не намного больше, просто с молоточками
Old 19.12.2016, 13:00
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
а что рабы инка перестали быть терпилами?!
судя по выражениям типа "ну ВЫ медленные просто е**ть вас в жопу н**уй" или "ВЫ снесли хвачку, претсы ВАМ целый состав" -хозяин ВАМИ явно не доволен послушные но слабые, плохо стараетесь
Old 19.12.2016, 13:16
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio

Как это было со стороны претс.

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 19.12.2016, 13:19
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Originally Posted by Игруня:
ты из породы таких никчемных людей, которым хоть медийную поддержку Путина дай и миллиарды инвестиций - они один хрен все просрут и будут винить недоброжелателей, которые портят им репутацию и вставляют палки в колеса.
аминь

Добавлено через 1 минуту
А он еще и хамло редкое ко всему вышеперечисленному.
Существует мнение, что если почаще людей слать и оскорблять, типа они лучше что-то делают. Не знаешь о ком это?
Last edited by Эриния; 19.12.2016 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 13:27
Существует мнение, что если почаще людей слать и оскорблять, типа они лучше что-то делают. Не знаешь о ком это?
В прошлый вторник мы встретились на нодах. В общении хамил один человек, и это был не Инк Рассказывал на стриме что ему срать на мнение всяких ноунеймов тоже не Инк. Не знаешь о ком это?
Old 19.12.2016, 13:35
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
тут была шутка про бафы

Old 19.12.2016, 13:43
Банили только тех, на кого была наводка, не? А, забываю, такое неприлично говорить, сорян То про своих гадость скажу, то про чужих, что ж за язык-то длинный и характер поганый :(
Не намного больше, просто с молоточками
Нет, банили не по наводке. Там был другой способ определения того, использует ли игрок что-то стороннее.
Молоточки дороогоооо. Вчера посетила мысль купить 2 сундука молотков, но чтот посчитал профитность всего этого дела и решил, что профитней будет премокомфорт на полгода купить, а печень и так с аука скуплю, но чуть дольше по времени

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 19.12.2016, 13:50
а печень и так с аука скуплю, но чуть дольше по времени
ой ну про наводки кто что говорит, никому верить нельзя, одна ги, разная инфа ;)
Слепаков вспомнился, "Печень, печень, печень-печенюшка, ты дней моих веселая подружка"
Old 19.12.2016, 13:52
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
В прошлый вторник мы встретились на нодах. В общении хамил один человек, и это был не Инк Рассказывал на стриме что ему срать на мнение всяких ноунеймов тоже не Инк. Не знаешь о ком это?
К противнику так и надо , а что толку, что Сваз вам вылизывает, Азя на коленках сидит и т.д.

Т.е. плохо хамить чужим, своим это нормально?
Old 19.12.2016, 14:02

Old 19.12.2016, 14:10
Originally Posted by b1zumka:
Тут уже были дурачки которые точно тебе утверждали что я болобол
дак это давно известный и запруфанный факт, чего ты удивляешься

Более того, на текущий момент те, кто использует ботов и подобное, будет выкинут из тага, если будет тому подтверждение. Если есть про кого из сообщества претс какие-то либо доказательства на текущий момент в использовании сторонних программ, кроме голословных обвинений, то будьте так любезны предоставить мне в личку их - будет проводиться разбирательство на уровне лидеров тага и, если данные люди виновны, то они, как минимум, будут исключены из сообщества.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ не прошло и года
горжусь вами.
про то, что-кто-то что-то юзал узнавали уже по факту,
ага, весь топ грандмастеров рыбалки на осадках, но никто ничего не подозревал

Маззик, протектящий газорезчиков и губастых на подкастах - не подозревал про читы.
-------------------------------------------------------------------------------------

а вообще - это очень забавляет, как претсы после тотального сосалова в течении 10 месяцев, засосав хавасей(sic!) повылазили и кичатся винами в полумертвом проекте
Old 19.12.2016, 14:12
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
дак это давно известный и запруфанный факт, чего ты удивляешься
И единственный пруф твой заключается в скрине который обсосали уже 10 раз,на который я могу дать тебе ещё раз ответ - если у тебя нет кп,то ты не имеешь права кудахтать на людей в кп
Вот сейчас у кисуна есть кп и он понимает что имея кп кудахтать в сторону других кп и отдельных мемберов кп очень глупо.
Но мне больше понравилось твоё кудахтанье на тему "ТЫ ЧЁ ОБИНЯЕШЬ ЛЮДЕЙ В НЕЧЕСТНОЙ ИГРЕ!АЙДИ ЛЕГИТЫ КОКОКО,ПРУФ ПРУФ КАК ОН ПРОДАВАЛ БОТА ПРУФ",даже смайл поржал над легитностью пацанов.
Old 19.12.2016, 14:14
а что толку, что Сваз вам вылизывает, Азя на коленках сидит и т.д.
Просто наши рекрутеры не любят прелюдий и сразу спрашивают - го к нам будет фан, а иддшные заигрывают долго, с предварительными ласками на подкастах и прочим. Но когда нибудь наступит момент и они лиюо в сосут в себя свазза и осов, либо заключат союз ради сохранения фана на серваке. А то никто покупать драйверов небудет в болоте

Добавлено через 1 минуту
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ не прошло и года
горжусь вами.
Ты гордишься, а мне клан теперь искать надо

ага, весь топ грандмастеров рыбалки на осадках, но никто ничего не подозревал
Глянь кто топ 3 в клан ладдере по рыбалке и все вопросы туда направляй.
Last edited by Ariola; 19.12.2016 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 14:21
И единственный пруф твой заключается в скрине который обосали уже 10 раз,на который я могу дать тебе ещё раз ответ - если у тебя нет кп,то ты не имеешь права кудахтать на людей в кп
во-первых, не имея кп я могу и тебя и твою кп в частности нахой послать
во-вторых - иди нахой, хватит дурочку включать, суть скрина в последней строчке.
"ТЫ ЧЁ ОБИНЯЕШЬ ЛЮДЕЙ В НЕЧЕСТНОЙ ИГРЕ!АЙДИ ЛЕГИТЫ КОКОКО
найди цитату, где я хоть что-то подобное говорил или no ballz?
Всегда говорил лишь, что грандмастеров рыбалки под тагом айди не было, по крайней мере ,пока я играл. И если кто-то палился даже на макросах на сборе - их жестко карали и они так себя больше не вели
а пруфов, что кто-либо в айди рыбачил так и не было предоставлено. в отличии от двух других тагов, что как бы намекает.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ariola:
Глянь кто топ 3 в клан ладдере по рыбалке и все вопросы туда направляй.
ну всех сбросить заставили видать, либо те люди уже не играют
у вас же основной костяк ушел вместе со сфейлившимся маззиком тогда, или я ошибаюсь?
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 19.12.2016 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 14:26
у вас же основной костяк ушел вместе со сфейлившимся маззиком тогда, или я ошибаюсь?
Ошибаешься

виру5 ушел раньше
Old 19.12.2016, 14:27
-------------------------------------------------------------------------------------

а вообще - это очень забавляет, как претсы после тотального сосалова в течении 10 месяцев, засосав хавасей(sic!) повылазили и кичатся винами в полумертвом проекте
А вообще очень забавляет, как после тотального сосалова с начала игры айди засосав зергера и топов ЖП + еще какое-то количество различных людей, сразу начали бить себя пяткой в грудь и кичиться винами над полуразвалившимися претсами, блохаусами или посредственным на тот момент зергом БС

Бомж с говнофришки
Old 19.12.2016, 14:27
во-первых, не имея кп я могу и тебя и твою кп в частности нахой послать
Потому что ты конченый петушок как был так и остался,твой предел - кудахтать.Я думал ты когда писал тогда на форуме играешь в игру,а нет,ты обычный петушок который давно давно не играет
Даже кукиске понял суть к нему притензий которые были,а ты оперируя скрином ничего не понял

во-вторых - иди нахой, хватит дурочку включать, суть скрина в последней строчке.
Суть скрина ты так и не понял

найди цитату, где я хоть что-то подобное говорил или no ballz?
Я обвинял пачку злонаха в том что их пак стоял на боте в жп и стоял после в айди,обвинял бива в том что он писал софт.

Всегда говорил лишь, что грандмастеров рыбалки под тагом айди не было, по крайней мере ,пока я играл.

С той же пачки злонаха были грандмастера которые находясь в жп проигнорировали запрет рыбалки.

И если кто-то палился даже на макросах на сборе - их жестко карали и они так себя больше не вели
Ключевое слово "если".Всем было пофиг на макрос на сбор что тогда,что сейчас,единственное что было абузом - копка в пустыне.Сбор на макросе приносил столько же денег за ночь сколько и рыбалка.

а пруфов, что кто-либо в айди рыбачил так и не было предоставлено. в отличии от двух других тагов, что как бы намекает.
Я тебе привёл конкретные ники,привёл даже скрин который остался,тебе этого мало.
Old 19.12.2016, 14:30
А вообще очень забавляет, как после тотального сосалова с начала игры айди
че-т в голос
кичиться винами над полуразвалившимися претсами,
претсы на момент слива жп были на пике формы, так что и тут ты обосрался
Old 19.12.2016, 14:31
А вообще очень забавляет, как после тотального сосалова с начала игры айди засосав зергера и топов ЖП + еще какое-то количество различных людей, сразу начали бить себя пяткой в грудь и кичиться винами над полуразвалившимися претсами, блохаусами или посредственным на тот момент зергом БС
За то сейчас можно поныть что с айди ушли шлюхи и айди не тащат.Хотя я давно говорил,что айди - это сборище шлюх,правда те кто ушёл из айди в претсы шлюхами не являлись не разу,а лишь зергер и прочие.
Old 19.12.2016, 14:38
Я думал ты когда писал тогда на форуме играешь в игру,а нет,ты обычный петушок который давно давно не играет

когда тогда?
Даже кукиске понял суть к нему притензий которые были,а ты оперируя скрином ничего не понял
мне похой на суть претензий, сам факт в том, что ты про3.14зделся, что это мы заэвейдили файт, а скрин доказывает обратное. да лол, ты даже здесь писал об эвейде, сам, в ответ мне, не на скрине. могу кучу твоих цитаток привести, где ты себе противоречишь и 3.14здишь.
ты - 3.14здабол, конфирмед.

Я обвинял пачку злонаха в том что их пак стоял на боте в жп и стоял после в айди,обвинял бива в том что он писал софт.
в айди не было принято ни 1го грандмастера из жп. не бив, ни пачка злонаха

Ключевое слово "если".Всем было пофиг на макрос на сбор что тогда,что сейчас,единственное что было абузом - копка в пустыне.Сбор на макросе приносил столько же денег за ночь сколько и рыбалка.
Инку отписали гмы со списком ребят, которые этим занимались. Человек 5-6 было. Инк ворвался на канал и дал всем 3.14зды. Так что нехой тут говорить, что всем было пофиг.

Я тебе привёл конкретные ники,привёл даже скрин который остался,тебе этого мало.
конкретный ники - это не пруф, а на скрине даже на грандмастера не было. к тому же - я не просто так уточнил "по крайней мере, пока я играл". что было дальше я знать не могу - а на слово 3.14здаболу вроде тебя поверить - тем более. так что нужны пруфы

Добавлено через 2 минуты
За то сейчас можно поныть что с айди ушли шлюхи и айди не тащат.Хотя я давно говорил,что айди - это сборище шлюх,правда те кто ушёл из айди в претсы шлюхами не являлись не разу,а лишь зергер и прочие.
бездумка уходит из жп - кукарекает, что жп шлюхи и мусор.
бездумка уходит из айди -кукарекает о том, что жп шлюхи и мусор.
попахивает селфовном.
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 19.12.2016 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 14:39
претсы на момент слива жп были на пике формы, так что и тут ты обосрался
Вообще как раз после победы над ЖП многие решили, что прошли игру и подзабили/забили вообще. Более того, примерно на тот момент в клане даже не было более менее внятного РЛа зачастую, а на какой-то момент его вообще не было. И да, заслуга в тех победах во многом зергера и других ЖП, а никак не айди. Если бы эти люди влились в претс, то претс кактали бы айди гораздо эффектней, чем вы претс

Бомж с говнофришки
Posting Rules