Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.12.2016, 15:28
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
пересидеть всех в полумертвой игре
пруф, давай конченный ты наш балабол. лично я на любом споте вижу по куче народа и все серваки забиты даже больше чем нужно.

сидя на сараях 10 месяцев - это, конечно, показатель
будет пруф и на это петушок?

А хотя забей, ты же неиграющее чмо из говноклана, которое только у других просить пруфы мастер
Old 19.12.2016, 15:28
пересидеть всех в полумертвой игре, сидя на сараях 10 месяцев - это, конечно, показатель
А когда айди в дохрена кипов сосёт у претс на первых осадах это показатель?
но ведь ты 3.14здабол и 3.14здишь через слово, я это пруфал на прошлой странице
логично предположить, что и тут ты соврал.
Какой мне смысл?Фармили дискотеки,он сам начал говорить о том что у него стоят виртуалки и там чары на авторыбалке стоят,ему спросили не проще ли купить бота,на что он ответил что ему и так нормально.
Именно когда мы пришли в айди и начали фармить дискотеки с другими мы поняли насколько айди погрязли в ботах.Но как сказал невер - это моя ошибка что я не пошёл к инку разбираться что у него в гильдии творится.
меня аа не 363т вообще, я в этот шлак играл неделю от силы. сходил на осаду - проблевался от тупой механики пвп и невидимых стен, удалил игру. понятия не имею, кто и что там юзал.
Я тебе писал про айди в аа и какие они были "легитные" там,ты всомнил джефа.
Old 19.12.2016, 15:29
а я смотрю блесс с ее убитой экономикой на старте и лагами, а так же гей порево рева это игры которые живеее всех живых

Old 19.12.2016, 15:32
Originally Posted by SkyFoxClub:
а я смотрю блесс с ее убитой экономикой на старте и лагами, а так же гей порево рева это игры которые живеее всех живых
Ты так и не понял? Там есть ТРЕЙД и прямое распределение бабла с замка! это как изваестный стример говорит что ДК без пробуды топ лишь для того чтобы ему поверили и заказали прокачку нового чара... У всех своя выгода
Old 19.12.2016, 15:34
Твой кланик побеждает - игра годная и вообще,твой кланчик сосёт - игра мертва и люди ливают.
Удобная позиция.
Прошу не ставить блесс в одно предложение с ревой
Old 19.12.2016, 15:34
Originally Posted by Ariola:
Ты так и не понял? Там есть ТРЕЙД! это как изваестный стример говорит что ДК без пробуды топ лишь для того чтобы ему поверили и заказали прокачку нового чара... У всех своя выгода
ну вангую что в реве рмт проживет месяц, как в тере на ру, когда на сервак пришли китайцы фармящие по 24\7 и сливающие голд по 0.1 копейки за тысячу. Про блесс ваще забей. А по поводу дк я бы не стал говорить что он говно, ведь я хочу на него рерольнуться

Old 19.12.2016, 15:38
ну вангую что в реве рмт проживет месяц, как в тере на ру, когда на сервак пришли китайцы фармящие по 24\7 и сливающие голд по 0.1 копейки за тысячу. Про блесс ваще забей. А по поводу дк я бы не стал говорить что он говно, ведь я хочу на него рерольнуться
Даш есть? Нет
Блинки есть? Нет
Аое фара скилл без КД есть? Нет
Ульта шотает? Нет
Аое дпс для осады с стойкостью есть? Нет
Удачи поиграть до пробуды
Old 19.12.2016, 15:40
Даш есть? Нет
Блинки есть? Нет
Аое фара скилл без КД есть? Нет
Ульта шотает? Нет
Аое дпс для осады с стойкостью есть? Нет
Удачи поиграть до пробуды
Че нет то, блинки есть, по крайней мере выглядит как блинк или типа того. По поводу шотающий ульты я хз, на ютубе всякие бичи 51 уровня в 15 таритасе и 9 кзаркой видосы выкладывают. А прям чтоб АОЕ дпс это к визам

Old 19.12.2016, 15:47
пруф, давай конченный ты наш балабол. лично я на любом споте вижу по куче народа и все серваки забиты даже больше чем нужно.
Большинство сильных ребят ушли еще на валенсии сперва там тупо не было дейли и были пустые споты, затем ввели патч, убирающий штрафы с пк. не исключено, что бомжи вроде тебя сейчас докачались и вас на спотах стало много
я не предсталяю, каких пруфов ты хочешь - но это факт.
будет пруф и на это петушок?
окей. какую осаду в бигваре вы выиграли с 06.03.16?
пруфы можешь вот тут поискать, жаль, что с апреля не обновлялось. но число, когда вы в последний раз выигрывали в биг варе там есть
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1097090
А хотя забей, ты же неиграющее чмо из говноклана, которое только у других просить пруфы мастер
я чую батхерт от бомжонка и петс, сосавшего хой почти весь год

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by b1zumka:
А когда айди в дохрена кипов сосёт у претс на первых осадах это показатель?
наш союз с клиффами был слабее и малочисленнее союза осов и претсов на тот момент.

Какой мне смысл?
показать, что не только твоя мусорная пачка стояла на ботах, мол это не зашквар
Именно когда мы пришли в айди и начали фармить дискотеки с другими мы поняли насколько айди погрязли в ботах.
лол, многие люди фармили аукцион, скупая дискотеки, выставляемые подешевле рыбоботами и были в нихоевом плюсе
Last edited by Cr4zyG3n1us_renamed_707626_12042021; 19.12.2016 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 15:56
мне кажется, или данная беседа имела место быть уже раз -дцать тут? Вы ее копируете, или заново набиваете?
Old 19.12.2016, 15:56
наш союз с клиффами был слабее и малочисленнее союза осов и претсов на тот момент.
Сосали на старте и отсиживались на островах,отсиживались много раз на замках игнорируя файты,при этом петушки вроде тебя упрекают претс что они где-то там отсиживались,при этом ливнули игру ещё до лета.
Иди в игру айди поднимай,айди нужны такие бойцы как ты в такой момент,а то от претсов за 11 минут отлетаете или так и продолжешь кудахтать какие айди классные ничего не делая для тага?

показать, что не только твоя мусорная пачка стояла на ботах, мол это не зашквар
У нас не все стояли на ботах и из принципа не хотели этого делать.Там кудахтали петушки из айди "кококок мы фармим 12 каналов кококок,а они на боте деньги подымают ночью".Пацаны в АА пользовались абсолютно всем софтом,а потом упрекают других в нечестной игре говоря - что было в прошлой игре не имеет значение.Так что мусорный лишь твой обоссаный кланчик шлюх с конченым лидером.

лол, многие люди фармили аукцион, скупая дискотеки, выставляемые подешевле рыбоботами и были в нихоевом плюсе
Поэтому они приходили мейном и приводили твинка с грандмастером рыбалки
Old 19.12.2016, 16:03
Сосали на старте
сказал мембер жп
и отсиживались на островах,
было дело. имели максимальный профит, пока все пытались воевать в условиях, в которых воевать было нереально
отсиживались много раз на замках игнорируя файты,
например когда? мы либо воевали на медии с претсами/блами, либо не лезли в файты претсов с жп, ибо 3сайдовые файты всегда оканчивались криками про засос
Пацаны в АА пользовались абсолютно всем софтом,
и мы тебе, конечно же, поверим на слово
Поэтому они приходили мейном и приводили твинка с грандмастером рыбалки
и тут, конечно, тоже, ведь безумка врать не может, какой смысл
Old 19.12.2016, 16:04
А по поводу дк я бы не стал говорить что он говно, ведь я хочу на него рерольнуться

Слыш поэтому то и надо говорить что он говно.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 19.12.2016, 16:05
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
мне кажется, или данная беседа имела место быть уже раз -дцать тут? Вы ее копируете, или заново набиваете?
я вообще хз зачем я снова начал отвечать этому слитому давну
это опять до ночи затянется
Old 19.12.2016, 16:06
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Я чтот забыл про упоротость одного из неиграющих мастеров веселых историй про нагибы всех и вся, который любит тут кукарекать. Пусть лучше с безумкой по 5 разу рассусоливают, раз им так нравится.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 19.12.2016, 16:07
Бля.. опять настрочили.. впадлу врываться уже. Бизумка чет припездует про Джефа (который вначале был xcome а потом уже jeff)... если он такой ни***во бото-фермер и т.д. То хера он одет так же как и я? Всмысле как бомж!!! и притом он кулинар, а кулинарка дает очень хороший заработок. ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН? (с)
Бляяя претсы сосали, а теперь повылазили. Давили и додавили на Медии мы вас ДО ВЛИВА ЖП... нехой ****еть (или видео кинуть?) То что "ОСов не было" у претс до этого я даже и говорить и вспоминать не хочу уже
По поводу розовых девочек из претсов и ноунейм кланов которым не нравится как инк ведет рейды и так далее.. то идите к Эринии поднимайте ей клан. Я в этой игре чтоб чистить ебла и насиловать все что получается изнасиловать. ИМХО Симпл хороший РЛ но лично мне приторно слушать всякие "господа регруп на 3 часа" или "бегом бегом волосики назад" (прости симпл если чуть не точно процитировал). Мне в кайф эта игра именно из за эмоций и мне например очень не хватает бомбящих крейзи и Варикоза и таких людей. И мне приятно играть с ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ людьми. А Инк ооочень эмоционально водит рейды Просто заряд бодрости и отличного настроения на неделю вперед... ну и стимул точиться... вон сразу после осады хоть лревень на 19 зашел. И да я точно #БыдлоОтИнка

ЗЫ а если вы долбоебы не умеете отделять игру от реальной жизни и встретив в жизни человека который вас убивал на споте будете бить ему лицо, то мне вас жаль.... У вас что то с самооценкой если вас вообще это задевает.
Old 19.12.2016, 16:10
Originally Posted by Торговец Бобами:
Слыш поэтому то и надо говорить что он говно.
ну нет же

Old 19.12.2016, 16:11
Originally Posted by СмиТТ:
Я чтот забыл про упоротость одного из неиграющих мастеров веселых историй про нагибы всех и вся, который любит тут кукарекать. Пусть лучше с безумкой по 5 разу рассусоливают, раз им так нравится.
слив засчитан
Originally Posted by СмиТТ:
Я чтот забыл про упоротость одного из неиграющих мастеров веселых историй про нагибы всех и вся
Эт ты про твои рассказы о победах Претс над Ид на старте? Давай я уже соглашусь что вы побеждали, но ты годовалой давности не поднимаешь осады
сказал мембер жп
Отставая на 2 недели,потеряв кучу пацанов типо буки и прочих пацанов которым не нравилась идея игры в 1 состав в итоге никто так и не смог сравниться с нами по силе

было дело. имели максимальный профит, пока все пытались воевать в условиях, в которых воевать было нереально
Воевать было не реально 3(4) осады,после на нодах лагов не было.Вы тупо отсиделись.

например когда? мы либо воевали на медии с претсами/блами, либо не лезли в файты претсов с жп, ибо 3сайдовые файты всегда оканчивались криками про засос
У тебя память ограничена лишь теми 3 месяцами которые ты играл,что после тебя не интересует?

и мы тебе, конечно же, поверим на слово
Айди и клифы пользовались джанглерами,многооконками и радарами.Можешь устраться как ты делаешь сейчас и так же не верить и кудахтать что айди это не мусорка,а легитный таг илитный таг.
Old 19.12.2016, 16:13
Иди в игру айди поднимай,айди нужны такие бойцы как ты в такой момент
Дай ему сорку и 2 дня обучиться и я ставлю на него штуку против тебя
Ваще хотел тебе ответить тем же, чтоб ты поднимал свой таг... но потом подумал... а какой таг? Ведь все гавно... а претс и так пока что тащит
Old 19.12.2016, 16:16
Originally Posted by 2hard4you:
Бля.. опять настрочили.. впадлу врываться уже. Бизумка чет припездует про Джефа (который вначале был xcome а потом уже jeff)... если он такой ни***во бото-фермер и т.д. То хера он одет так же как и я? Всмысле как бомж!!! и притом он кулинар, а кулинарка дает очень хороший заработок. ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН? (с)
Бляяя претсы сосали, а теперь повылазили. Давили и додавили на Медии мы вас ДО ВЛИВА ЖП... нехой ****еть (или видео кинуть?) То что "ОСов не было" у претс до этого я даже и говорить и вспоминать не хочу уже
По поводу розовых девочек из претсов и ноунейм кланов которым не нравится как инк ведет рейды и так далее.. то идите к Эринии поднимайте ей клан. Я в этой игре чтоб чистить ебла и насиловать все что получается изнасиловать. ИМХО Симпл хороший РЛ но лично мне приторно слушать всякие "господа регруп на 3 часа" или "бегом бегом волосики назад" (прости симпл если чуть не точно процитировал). Мне в кайф эта игра именно из за эмоций и мне например очень не хватает бомбящих крейзи и Варикоза и таких людей. И мне приятно играть с ЭМОЦИОНАЛЬНЫМИ людьми. А Инк ооочень эмоционально водит рейды Просто заряд бодрости и отличного настроения на неделю вперед... ну и стимул точиться... вон сразу после осады хоть лревень на 19 зашел. И да я точно #БыдлоОтИнка

ЗЫ а если вы долбоебы не умеете отделять игру от реальной жизни и встретив в жизни человека который вас убивал на споте будете бить ему лицо, то мне вас жаль.... У вас что то с самооценкой если вас вообще это задевает.
кинь видео кароч с медии

Old 19.12.2016, 16:17
Отставая на 2 недели,потеряв кучу пацанов типо буки и прочих пацанов
Куча отмазочек, но на старте жп были слабы и это факт.
к медии ситуация изменилась.
Воевать было не реально 3(4) осады,после на нодах лагов не было.Вы тупо отсиделись.
лол, то то у нас на каждой осаде нодов лагало на островах, где никого не было

У тебя память ограничена лишь теми 3 месяцами которые ты играл,что после тебя не интересует?
я тебе дауну уже говорил, что я играл вплоть до валенсии, но у тебя, видимо, проблемы с памятью/восприятием текста.
бтв отвечают вопросом на вопрос сам знаешь кто
Можешь устраться как ты делаешь сейчас и так же не верить
зачем? я уже говорил, что слова зашкваренного 3.14здабола не значат ровном счетом ничего, можешь 3.14здеть что угодно себе для успокоения, но правдой твои слова от этого не станут.
Old 19.12.2016, 16:18
Отставая на 2 недели,потеряв кучу пацанов типо буки и прочих пацанов которым не нравилась идея игры в 1 состав в итоге никто так и не смог сравниться с нами по силе
а так же всосав несколько кланов целиком... всосав половину ИдкФа.... ну и когда мы были готовы воевать с вами, вы развалились профит епт и не поспоришь
ЗЫ Я теперь поддерживаю Крейзи, когда он говорил не отдавать джастам замок на той осаде кальфеона, а приходить на следующую х2 и драться с джастами..... ну попутно вымести мусор в лице претс, если бы они нарисовались
ЗЫЫ ****али обсуждать то что год назад было... го сейчас сраться пока претсы повылазили.. а то опять насосут и свалят с форума
Old 19.12.2016, 16:19
Originally Posted by 2hard4you:
Дай ему сорку и 2 дня обучиться и я ставлю на него штуку против тебя
да ты о***л
Posting Rules