Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 19.12.2016, 16:19
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by SkyFoxClub:
кинь видео кароч с медии
Я желаю поторговаться с тобой.. давай так я кидаю видео а ты пишеш "IddQd - красавцы" впринципе нейтрально все
Old 19.12.2016, 16:20
Originally Posted by 2hard4you:
Бизумка чет припездует про Джефа (который вначале был xcome а потом уже jeff)
Я написал ник хкомпа т.к не помнил точно,после я спросил у нубси какой там был ник.Считай опечатка которую я после исправил.

ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?
Его спрашивай.

Давили и додавили на Медии мы вас ДО ВЛИВА ЖП
Вы считаете влив ЖП лишь тем моментом когда зергер пришёл?При этом вы говорите что пришёл лишь его пак,забывая что паков было минимум 4 с 1го состава.Я пытался петушку напомнить что фрешмиты и ещё несколько тел влились в основу айди до файта с претсами,он же кудахтал что они слабые были и не дотягивали до уровня челябинского

По поводу розовых девочек из претсов и ноунейм кланов которым не нравится как инк ведет рейды и так далее.. то идите к Эринии поднимайте ей клан.
Пацанам не нравилось что инк гавно,пацаны пошли в претсы и что же мы услышали?Что они шлюхи.Из претс уходило так же много людей,но что-то никто не помнит что бы в их сторону что-то подобное говорили.

ЗЫ а если вы долбоебы не умеете отделять игру от реальной жизни и встретив в жизни человека который вас убивал на споте будете бить ему лицо, то мне вас жаль.... У вас что то с самооценкой если вас вообще это задевает.
Причём тут споты?
Дай ему сорку и 2 дня обучиться и я ставлю на него штуку против тебя
Так он же айди,пусть даст ему кто-то перса и пусть топит в игре за айди.Или это слишком сложно?
Ваще хотел тебе ответить тем же, чтоб ты поднимал свой таг... но потом подумал... а какой таг? Ведь все гавно... а претс и так пока что тащит
БС норм
Old 19.12.2016, 16:21
Originally Posted by Cr4zyG3n1us:
да ты о***л
Слыш 50% тебе в случае выигрыша... а так ничем не рискуешь. 500 тоже деньги а твои шансу ну где то 95%.. это если косу доставать не будешь
Old 19.12.2016, 16:28
Короч, Хард, дави этих бомжей, я попозже приду
Old 19.12.2016, 16:29
Куча отмазочек, но на старте жп были слабы и это факт.
к медии ситуация изменилась.
Слабые первые 3 недели т.к начала масса играть со 2й недели,то чем было жп до развала было уже на первых нодах с претсами.

лол, то то у нас на каждой осаде нодов лагало на островах, где никого не было
Лаги были первые 2 осады,на 3й были лаги,но более менее терпимые.

зачем? я уже говорил, что слова зашкваренного 3.14здабола не значат ровном счетом ничего, можешь 3.14здеть что угодно себе для успокоения, но правдой твои слова от этого не станут.
Только вот я пишу правду и вы нихотите её принимать т.к для вас айди это не мусорный кланчик шлюх,а топ сообщество

а так же всосав несколько кланов целиком... всосав половину ИдкФа.... ну и когда мы были готовы воевать с вами, вы развалились
Единсвенное что усилило жп это пачка фрешмитов и догсофвар,идкфа которые влились в жп после 2й осады были слабы и являлись обычными глорихантерами которые были католизатором развала жп.

Я теперь поддерживаю Крейзи, когда он говорил не отдавать джастам замок на той осаде кальфеона, а приходить на следующую х2 и драться с джастами.
Только вот причём тут крейзи если это бедмен уговорил инка не идти помогать жп?Если бы все понимали что такое айди вливов таких в айди не было бы,ливнули бы лишь конченые шлюхи.А нет,ничё бы не изменилось практически
Old 19.12.2016, 16:32
карочи жп говно, прецы говно, айди красавчики

зы видео давай с тсом

Old 19.12.2016, 16:33
карочи жп говно, прецы говно, айди красавчики
а ты шаришь
Old 19.12.2016, 16:35
Короч, Хард, дави этих бомжей, я попозже приду
У меня рабочий день заканчивается через пол часа, потом полтора часа в пробках ехать
Old 19.12.2016, 16:37
в случае выигрыша... а так ничем не рискуешь. 500 тоже деньги а твои шансу ну где то 95%.. это если косу доставать не будешь
Переоцениваешь силы этого челябенского,он что-то мог лишь когда сорка была оп,сейчас сорка хоть и сильная,но этот петушок лишь на форуме может выдумывать истории о своей силе и скилованности.
Old 19.12.2016, 16:37
айди красавчики
Ну как такому шарящему видео в ЛС не кинуть (ща найду кину)

зы видео давай с тсом
У меня и так иногда лагает на осадах.... так что сорян что есть
Old 19.12.2016, 16:38
Я теперь поддерживаю Крейзи, когда он говорил не отдавать джастам замок на той осаде кальфеона, а приходить на следующую х2 и драться с джастами.....
Пока все в пробках спешу заметить, что очень обидно, что эта опция была недоступна в вашем пивном засосике
Old 19.12.2016, 16:48
Originally Posted by b1zumka:
Переоцениваешь силы этого челябенского,он что-то мог лишь когда сорка была оп,сейчас сорка хоть и сильная,но этот петушок лишь на форуме может выдумывать истории о своей силе и скилованности.
Ну я в его скиле уверен иначе 1000 не ставил бы

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by b1zumka:
Вы считаете влив ЖП лишь тем моментом когда зергер пришёл?
Я не знаю все ники ЖПшников, но найди среди убийств/смертей ЖПшников у нас.... А в претсах на тот момент уже были ванперсенты..... так что ХЗ че ты заливаешь.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 19.12.2016 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 16:49
так и запишем - айди были топами с момента начала игры и только природный аутизм инка помешал им без каких-то засосов, вливов, эвейда пвп на осадах с сильными противниками и подобного нагибать мусор аля претс, ЖП, БЛ, БС и прочее на замках. не, ну с ваших слов так и выходит

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 19.12.2016, 16:50
Сорян что некрофильское видео... сам не люблю поднимать что было год назад... просто тогда более менее баланс был сил... и скорее всего был бы нейтрал ибо далеко находились.
Old 19.12.2016, 16:54
а так же всосав несколько кланов целиком... всосав половину ИдкФа.... ну и когда мы были готовы воевать с вами, вы развалились профит епт и не поспоришь
ЗЫ Я теперь поддерживаю Крейзи, когда он говорил не отдавать джастам замок на той осаде кальфеона, а приходить на следующую х2 и драться с джастами..... ну попутно вымести мусор в лице претс, если бы они нарисовались
ЗЫЫ ****али обсуждать то что год назад было... го сейчас сраться пока претсы повылазили.. а то опять насосут и свалят с форума
Ты там хвачку то бить научился? А то вдруг пора мне сваливать
Old 19.12.2016, 16:56
Originally Posted by СмиТТ:
так и запишем - айди были топами с момента начала игры и только природный аутизм инка помешал им без каких-то засосов, вливов, эвейда пвп на осадах с сильными противниками и подобного нагибать мусор аля претс, ЖП, БЛ, БС и прочее на замках. не, ну с ваших слов так и выходит
Ай красава, тебе тоже видео скинуть?
Ну и Так и запишем, клан с 10 летней историей насасывания были в топах а ОСов не было ванперсентов не было а "губастая скиловый игрок". А позавчера мы проиграли просто лагнуло и рассинхронило и хвачха находилась не там куда мы разряжали скиллы.

ЗЫ кажется я придумал а****ельную отмазку
Old 19.12.2016, 16:56
Originally Posted by СмиТТ:
Все так. Только не аутизм инка, а холодный стратегический расчет для поддержания интереса к проекту
Old 19.12.2016, 17:00
Originally Posted by Ariola:
Ты там хвачку то бить научился? А то вдруг пора мне сваливать
Кстати я бил хвачку и нормально зашел... но к сожалению.. короче я уже придумал что говорить:

А позавчера мы проиграли просто лагнуло и рассинхронило и хвачха находилась не там куда мы разряжали скиллы.

Добавлено через 3 минуты
Все так. Только не аутизм инка, а холодный стратегический расчет для поддержания интереса к проекту
Блин ну если используете медицинские термины, то хоть гуглите что они означают то... так что вперед "волосики назад" и гуглим просвящаемся. Ты там кстати когда на Оливию? интересно там в морях ловят одиноких Грандмастеров
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 19.12.2016 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 17:04
Я закодировался и больше ни ни
Old 19.12.2016, 17:08
Я закодировался и больше ни ни
так в заповеднике сама природа просит же
Old 19.12.2016, 17:10
так в заповеднике сама природа просит же
Чертяга языкастый, не соблазняй! и так ломка.
Old 19.12.2016, 17:10
А позавчера мы проиграли просто лагнуло и рассинхронило и хвачха находилась не там куда мы разряжали скиллы.
Не просто лагнуло, а Претсы читернули, чтобы лагнуло, вот оно и лагнуло.
Аж обидно, читеришь-читеришь, а твою работу приписывают случайности
Old 19.12.2016, 17:15
Originally Posted by Agent Orange:
Они даже не представляют как сложно нарисовать фейковую хвачку с увеличенным хп
Old 19.12.2016, 17:17
Originally Posted by Agent Orange:
Лах, учись у хуберта и ищи бизумку чтоб он сохранил эпичность в истории

Добавлено через 1 минуту
Поэтому все вступайте в iddQd накажем читОров вместе... у нас как раз свободно "парочку мест" во всех составах
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 19.12.2016 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2016, 17:19
Лах, учись у хуберта и ищи бизумку чтоб он сохранил эпичность в истории
Я начинающий еще. Но ничего, в следующей версии целый замок залагает
Крадущаяся хвачха, затаившийся огнемет.
Posting Rules