Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Поздравляю гильдию ОС с юбилеем 10 лет о****ельных историй:
Продолжаем играть в Black Desert где не так уж и давно после опред. обстоятельств при которых нас чуть ли не хоронили(подробности в других новостных темах сверкали)..но вопреки всему мы успели победить все союзы на территориях и сейчас успешно вернулись в хай вар на замки!Один из которых к слову мы и заимели к нашему юбилею!О дальнейших наших успехах связанных с БДО так же постараюсь держать вкурсе,а то,как то сжатенько пока что).
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
Продолжаем играть в Black Desert где не так уж и давно после опред. обстоятельств при которых нас чуть ли не хоронили(подробности в других новостных темах сверкали)..но вопреки всему мы успели победить все союзы на территориях и сейчас успешно вернулись в хай вар на замки!Один из которых к слову мы и заимели к нашему юбилею!О дальнейших наших успехах связанных с БДО так же постараюсь держать вкурсе,а то,как то сжатенько пока что).
Quote:
Originally Posted by Konoka
Originally Posted by Konoka:
Quote:
Quote:
Вот сидишь такой дротишь,а тут раз и уже 10 лет прошло..И ты не понимаешь,как может так быстро лететь время..Вспоминаешь все через что успели пройти,огромное количество людей с которыми успел познакомиться и пройти с ними огонь,раков и раскаленные жопы.Кучу всякого что успело произойти с вами за все эти годы,но как говорилось в каком то из фильмов главная битва у нас еще впереди и тут тоже самое.
Всегда удивлялся насколько некоторые самокритичны. Например некоторые называют бомжали людей которые снесли их палатки за 15 минут. Сразу возникает вопрос если твои палатки снесли бомжи то кто же ты тогда?
Это как сегодня меня на споте мойва унижала. Убивает и пишет бомж безрукий днище и прочее. Я ей пишу вот ты зачем сюда пришел? Он мне в ответ ты согнал сорку нашу со спота. Я ему "То есть если безрукий бомж согнал твоего соклана со спота то очевидно что соклан твой еще хуже". Он замолчал задумался и сменил канал. Вот она сила слова.
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Ахаха, да вы все без китовых не деретесь на спотах.
Особенно смешно когда даш кому нибудь на ротан, прибегает сразу переточеная лалка с китовыми хилками