Quote:
Originally Posted by Konoka
Мне обидно за игру, что нет противостаяние (да оно никому я так смотрю и не нужно) как в кальфеонские или до-обтшные времена, что игра только поощряет обосцанцов убегать от файта, придумывая какой угодно предлог, но только не признать что "сыкливые псы", где чтобы подраться надо за противника построить кип самим.
По сути скриншота я помню Инк кикает людей из составов которые китов фармят в "китовой секте" если это разные вещи, то еще один болт в копилку двуличных мразей.
Ну зато с придумыванием драм ты справляешься хорошо. Не знаю нахрен они фармят диско вместе, но трагедию из этого делать, вместо того что бы своим ****юлей по-тихому выдать... Ну, наверное, тебе очень скучно.
Мне интересно, ГН затерпело в ситуации с заходом на Аззин акк, прогнулось и не сделало ничего, потом вы выкладываете видос и ГН снова утирается, а теперь вы остальных будете агрить тем что можете подосрать и вам ничего не будет? И еще мордочку страдальческую делаете, что это единственный вариант

Вы не думаете, что рано или поздно ГН устанет утираться?) Хотя... Может и нет :)
Когда айди было сильнейшим тагом то на него все прыгать тоже не рвались. Вы насосали людей с обещанием постоянного пвп, но обеспечить его не сможете по этим же причинам. Интересные бои на замках в ближайшее время будут только у нас со Свазом, потому что вы сильнее, ОСы и ко слабее, и толку с вас всех

А про двуличных мразей, просто
Quote:
Originally Posted by Konoka
Обидно что в игре много людей, но им до лампочки бигвар и около него, разрабам до лампочки бигвар и пвп контент, и тому 1% людей из бигвара тоже до лампочки.
вот с этим можно согласиться