Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 25.12.2016, 00:18
LissTor's Avatar
Маньяк
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Svazz:
К сожалению (или к счастью), моё время выделенное на форумных воинов вышло, я вынужден откланятся. Как всегда напомню, что я здесь писал не для пропаганды (это тебе Симпл) или в надежде убедить кого-либо, а всего-лишь предельно ясно высказал обстоятельства с нашей стороны и наши же действия. Всё равно каждый останется при своём, впрочем как и всегда.

Красивые слова, Сваз, зачем ты сказал, что твоё время вышло.?
Зачем ты писал, на форуме?
Ты проиграл или выиграл?
Или твоё время вышло?
выпей водички и не нужно ныть и унижаться,
Old 25.12.2016, 00:30
Тот самый момент когда петсы думают что клану БС нужны деньги с замков . Или петсы реально думают что БСы будут убегать от самого сильного соперника на сервере? Не когда не бегали от Инка в его время. Почему должны были убежать от одной палатки петсов? Да похер лично мне как мемберу БС так же как в свое время было на дефе Валенсии от кого дефаться и в каком количестве. У нас вроде как нету глорихантеров в клане пришедшими "за интересной игрой ага" нам терять нехер, мы смертники нам похер.
Old 25.12.2016, 00:46
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Shrap:
Тот самый момент когда петсы думают что клану БС нужны деньги с замков . Или петсы реально думают что БСы будут убегать от самого сильного соперника на сервере? Не когда не бегали от Инка в его время. Почему должны были убежать от одной палатки петсов? Да похер лично мне как мемберу БС так же как в свое время было на дефе Валенсии от кого дефаться и в каком количестве. У нас вроде как нету глорихантеров в клане пришедшими "за интересной игрой ага" нам терять нехер, мы смертники нам похер.
твои бсы когда то убегали от блохастых на сараях и координировались с жп. так что смысл тут рассказывать про то что однажды не убежали, или дважды
Old 25.12.2016, 00:51
"Мои" БСы когдато на Валенсии не убежали от трех палаток петсов.
Про координацию с ЖП, спасибо посмеялся(нет)
Old 25.12.2016, 00:53
malder2OOO's Avatar
Старожил
Про Азю и наёмников улыбнуло, хртьфу, пи3дабол
Old 25.12.2016, 00:57
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
"Мои" БСы когдато на Валенсии не убежали от трех палаток петсов.
ого... а сегодня убежали от 1
Про координацию с ЖП, спасибо посмеялся(нет)
а я над тобой
Old 25.12.2016, 01:06
Originally Posted by robotq:
ого... а сегодня убежали от 1
ой, чета у меня руки стали мерзнуть прочитав твой пост.
Old 25.12.2016, 02:47
Originally Posted by sankasanka:
заказчик не приказывает, просит что-ли?
КАНЕШНА

Ахахаха. бле чувак, никогда не играл в кланах, где кл и замы играют в президента и офицеров. Я имею ввиду общение и социал (если понимаешь о чем я).
Ты опять не понимаешь Одно дело когда тебя кл куесосит за косяки и сам что-то делает для клана и т.д, другое - если кл какой-то о*сос который никуя не делает (никого конкретного ввиду не имею, наверно), но при этом считает своих мемберов за рабов, которые ему что-то должны. Хз как еще объяснить.
ну ты то целый год, я надеюсь, не "слушался" багажа ;D иначе грош цена твоей свободе
Конечно не слушал Я и рлов, "гениев тактики и стратегии" с бывшего 3го состава, на осадах мутал.

Lineage 2 Airin - Aunamy nekr 101+ [The Last Ramsi Team] PL - offline
BDO f2p - Aunamy sorka 61+ witch 49+ ~570 gs RMT Squad PL - in progress.
Old 25.12.2016, 07:51
Originally Posted by Aunamy:
Я и рлов, "гениев тактики и стратегии" с бывшего 3го состава, на осадах мутал.
они конч? ;D
Old 25.12.2016, 09:38
Originally Posted by Svazz:
Добавлено через 1 минуту

пруфов, конечно, не будет, так как мой мейн и мейн жп стояли кипами у замка Кльфа еще с пятницы, БС2 строились уже с утра.
но что-то пошло не так и вы оказались на медии

Добавлено через 10 минут
они конч? ;D
норм пацаны, всегда мутал аунами чтобы слушать их

Last edited by SkyFoxClub_renamed_1282791_14042021; 25.12.2016 at 09:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2016, 14:40
итак, оставим для истории выводы по осаде - сваз знает, что претсы никогда не дефятзамок, который взят на один из их составов - чем кстати на прошлой осаде и воспользовался азяпес - и идет за фаном на медию, хотя вероятность того, что там окажутся претс минимальна. Кроме того, если ты говоришь, что знал, что претсы не идут на валенсию, знаешь (ну не надо строить дурачка), что претсы не дефят замок, то какой замок остается им пойти? Правильно, на кальфеон. Однако кальфеон мы дефить не будем и пойдем туда, где вероятность нахождения претсов минимальна. С- стратегия

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 25.12.2016, 15:46
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Разрыв шаблона
игра мертва

Old 25.12.2016, 15:56
че там ваще?

Old 25.12.2016, 16:08
Обычный день обычных сектантов.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 25.12.2016, 16:28
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Посоны которые вчера были по разные стороны барикад на осаде, дружно в пати фармят диско и обоже с ними еще мембер дарксайда, но если для вас ничего необычного, то игра рли мертва.
С китами то еще все можно понять, но среди своих найти пати на диско уже проблема чтоли?

Old 25.12.2016, 20:20
Originally Posted by Konoka:
Посоны которые вчера были по разные стороны барикад на осаде, дружно в пати фармят диско и обоже с ними еще мембер дарксайда, но если для вас ничего необычного, то игра рли мертва.
С китами то еще все можно понять, но среди своих найти пати на диско уже проблема чтоли?

Скриншот такого охеренного качества что я подумал что это Карк.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 25.12.2016, 22:31
Кому то не пох с кем диско фармить?
Old 26.12.2016, 00:24
Тебе обидно что вас никто не уважает и рядом с вами даже срать не садится? Давай напиши что тебе оно и не надо и ты бы и так пати нашел.
ЗЫ Или тебя удивило что бьют не кальф диско которые падают с рыбалки?
Old 26.12.2016, 01:32
Эриния's Avatar
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Они и мировых рядом фармили раньше.
А так то ничего страшного, старший брат Инк подвинул просто Азю, когда у других не получалось замки взять
Old 26.12.2016, 08:44
Originally Posted by Aunamy:
Заказчик не может меня оскорбить/приказывать мне и если мне что-то не нравится - он идет на йух.
Твой кл - может тебя оскорбить, приказывает тебе, может считать тебя за гавно
Очень сочувствую людям, которые не могут в своем коллективе себя поставить так, что бы их не посылали

Все же интересно с наемниками выходит, в итоге нанимаются они к тру-пацанчикам на первые ноды, на сколько я понимаю, ибо только там могут гарантировать победу. А в хайваре так не выходит, да и не должно выходить. Странненько получается кичиться таким наемничеством
Originally Posted by Симпл:
Инк узнал, что нас нет на Валенсии за 19 минут до начала Осады и спустя 41 минуту от дедлайна.
То что Инк уточнил до начала осады, разве исключает возможность договора перед этим ? :)
Интересно, что же от методов Геббельса у Сваза?:)
Originally Posted by Эриния:
старший брат Инк подвинул просто Азю, когда у других не получалось замки взять
м-мм, шутеечка от тех кто не может подвинуть даже азю и прыгает на пустые терры
Old 26.12.2016, 09:27
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Originally Posted by 2hard4you:
Тебе обидно что вас никто не уважает и рядом с вами даже срать не садится? Давай напиши что тебе оно и не надо и ты бы и так пати нашел.
ЗЫ Или тебя удивило что бьют не кальф диско которые падают с рыбалки?
Мне обидно за игру, что нет противостаяние (да оно никому я так смотрю и не нужно) как в кальфеонские или до-обтшные времена, что игра только поощряет обосцанцов убегать от файта, придумывая какой угодно предлог, но только не признать что "сыкливые псы", где чтобы подраться надо за противника построить кип самим.
Обидно что в игре много людей, но им до лампочки бигвар и около него, разрабам до лампочки бигвар и пвп контент, и тому 1% людей из бигвара тоже до лампочки. На форуме тишина, горят только от сфейлившейся точки но никак не от слитого за 10 минут единственного файта за неделю.

По сути скриншота я помню Инк кикает людей из составов которые китов фармят в "китовой секте" если это разные вещи, то еще один болт в копилку двуличных мразей.

ps: можешь дальше сцать подходить к топовому контенту бдо.

Old 26.12.2016, 09:54
Мне обидно за игру, что нет противостаяние (да оно никому я так смотрю и не нужно) как в кальфеонские или до-обтшные времена, что игра только поощряет обосцанцов убегать от файта, придумывая какой угодно предлог, но только не признать что "сыкливые псы", где чтобы подраться надо за противника построить кип самим.
По сути скриншота я помню Инк кикает людей из составов которые китов фармят в "китовой секте" если это разные вещи, то еще один болт в копилку двуличных мразей.
Ну зато с придумыванием драм ты справляешься хорошо. Не знаю нахрен они фармят диско вместе, но трагедию из этого делать, вместо того что бы своим ****юлей по-тихому выдать... Ну, наверное, тебе очень скучно.
Мне интересно, ГН затерпело в ситуации с заходом на Аззин акк, прогнулось и не сделало ничего, потом вы выкладываете видос и ГН снова утирается, а теперь вы остальных будете агрить тем что можете подосрать и вам ничего не будет? И еще мордочку страдальческую делаете, что это единственный вариант Вы не думаете, что рано или поздно ГН устанет утираться?) Хотя... Может и нет :)

Когда айди было сильнейшим тагом то на него все прыгать тоже не рвались. Вы насосали людей с обещанием постоянного пвп, но обеспечить его не сможете по этим же причинам. Интересные бои на замках в ближайшее время будут только у нас со Свазом, потому что вы сильнее, ОСы и ко слабее, и толку с вас всех
А про двуличных мразей, просто

Обидно что в игре много людей, но им до лампочки бигвар и около него, разрабам до лампочки бигвар и пвп контент, и тому 1% людей из бигвара тоже до лампочки.
вот с этим можно согласиться
Old 26.12.2016, 10:28
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
Так что мешает засосаться всем сервером и сново навестить кальфеон как год назад? отпразднуем годовщину узкого прохода, реконструкция исторических событий мира эллиан так сказать. Все действующие лица даже здесь.

Old 26.12.2016, 10:42
bagash's Avatar
Писaтель
Konoka, когда-то совсем недавно твой РЛ говорил о том, что вы не построились ни на одну терру, чтобы не дать фана никому) а ты про двуличность и двойные стандарты лечишь)

Что же касается противостояния, то ничего для ЖП по крайней мере не изменилось. Нам зашкварно абсолютно всё, касаемо тага Претс. Начиная с безобидных диско или китов, заканчивая ассистом на любого вида осаде. Ни в хорошие времена, ни в плохие - вы таргет номер один...даже если это нам не выгодно, в приоритете на ассист всегда будете вы.
Old 26.12.2016, 11:36
Обидно что в игре много людей, но им до лампочки бигвар и около него, разрабам до лампочки бигвар и пвп контент, и тому 1% людей из бигвара тоже до лампочки. На форуме тишина, горят только от сфейлившейся точки но никак не от слитого за 10 минут единственного файта за неделю.

ps: можешь дальше сцать подходить к топовому контенту бдо.
Ты продолжаешь нести дичь и не ответил ни на один вопрос. Что смущает в том скрине? Что нет Вара с ОСами? Или то что к ним нет того отвращения как к претс? (к тагу а не людям) Или может ему надо было в ПК убивать 4-ых? Вспомнил как ко мне на спот приша пати из 4ых.... короче за один файт я ушел в минус карму и потом долго убегал пытаясь отмыться... ведь с этой ебанутой системой и моей удачей полюбому расточится 19 шмотка
А на спотах чето я нахожу драку.... претсов конечно не часто встретишь. (а качая твинка я вообще вспоминаю что такое боль и унижение... прям как во время моего старта через 2 недели в +7 точке на жабах )

Добавлено через 1 минуту
Так что мешает засосаться всем сервером и сново навестить кальфеон как год назад?
6 визардов в составе. тебя устроит такой ответ?

Добавлено через 6 минут
Обидно что в игре много людей, но им до лампочки бигвар и около него, разрабам до лампочки бигвар и пвп контент
только с этим согласен. И мотивацию людей в 19 круге играющих в наемников или кланах лоу вара (ноды это лоу вар а не мидл имхо) я не пойму Убивать людей в точке на уровень ниже не интересно.
Last edited by 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 26.12.2016 at 11:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules